海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

过三关【雪飞纯钢打造】 [复制链接]

1、        感情关
2、        生命关
3、        钱关

本拟定题目曰挺过三关或熬过三关,不妥不妥。却想着“篱笆女人和狗”里的歌来“。。。妹呀,妹呀,只要你不把我往外面撵呀,我也就算过了三道关。”

心情那个好呀,哼出的歌就是“大妹子浪那个大妹子美…”

日子是这样过的,为了过第一关。

所有知道我的名字的人啊你们好不好?

把电视机打开,影碟机打开,计算机打开,让所有能出声的东西都发出声响,然后将身子斜放在床上,我需要安静,我却需要声音来证明我不孤独。

风雨很猛烈,好像是龙卷风。甚至掩盖住屋内的噪音,唯一庆幸没有雷鸣,也不那么害怕。

没有一丝力气坐起来。

泪水在我毫无知觉的时候流下,我侧过身的时候有冰凉的东西流进我的耳朵里。我想严华,我想水天,我想对着我吹烟圈的那个男人,我想每天问我还活着吗的那个男人,我想哥哥,我想明亮,我想春华。

我记着一大串男人的名字,我自己无法说出“我想你”三个字,我真真切切的想念着,让自己心疼一遍又一遍。这一切,不用我挥刀,一下斩断所有的联系,我不能属于你,我只有离开。

记得137的朋友们离开一个个都是静悄悄的,20万人的论坛轰然倒塌,所有的朋友伤心的一言不发。小心在方舟也只说一句话:我还是离开的不够彻底,只是因为这里依然有我的朋友。

我不得不说我的心够野,而我也不得不说我的心不够坚强。跑过的论坛太多,从最初的天天到现在的E友、瓢虫、海浩、小编、桃源、方舟、红楼、心网、蓝坛…以及无法用数字计算的那些个人论坛,到处都留有我凌乱的脚印。每次打开这些页面再关闭,我都对自己说:别了,我熟悉的朋友。

哥常用他那辆蓝色新大洲带我去广场看他们跳舞。哥说等你好了我也要看你跳。我微笑着心里开始憧憬着,我的舞伴似哥这般好才好。朝阳广场看劲舞厌了我去丁铃广场看老年人交谊舞,我对哥说我挺适合跳这个,学着也快。哥就用那双大眼睛使劲的盯我。

今天才开始感觉身体极端不适的。我却不得不开始上班,我知道请假意味着这个学期什么奖金都会没了,而我过的第三关,是,钱啦,你这杀人不见血的刀。

春华连续几次过来没有找到我,他在Q上对我说不要再上班了,我养你。

我也想有人养我啊,可是我自己心里还想着养别人呢。

手机因为当了所以停了,哦,不,因为停了所以当了。下个月所有的钱攒着准备买一部千元以下的新机子,还必须带和弦音的。

爸妈说继续用他们的退休金为我攒钱。哥说店里生意很好的。我想开一家电脑公司,这个计划我想找明亮哥哥肯定能成,可是春华说要帮我,我就这样算了。

其实仔细想来, 我真没什么好伤感的,可我偏偏整日一副所有人欠我百两银子似的。

躺在床上照镜子,发现自己脸型很美。左瞧瞧右瞧瞧,发现自己脸型很漂亮。

又过了两天,晴空万里蓝天白云,可惜转眼间天就黑了。

昏天暗地,手脚无力,才想起原来一天粒米未进。

中午其实去食堂扫了一眼,青椒炒肉,清脆欲滴,黄瓜未削皮,马铃薯皮未削。免费的午餐实在难以下咽,将面值2.5元上书“遗失不补周xx”的一张蓝票仍了。周xx是我们财会,我们常常拿这餐票取笑她。

坐起来准备煮鸡蛋。思想斗争大约三分钟开冰箱门三次,第一次拿出两个,又拿出一个,再拿出一个。结果勉强消灭一半才明白往往一个人最初的决定是正确的。

不过十来分钟,这些消灭进去的东西马上从上面浪费进WC,还有两个在锅里,咬牙吃掉倒头便睡,谁也不要让我想着恶心,我的冰箱已经空了。

半夜开始有人在我耳边说话的。挣扎起来,说话声消失,再躺下去又开始。我想我肯定碰到鬼了,我不信鬼神,可是我害怕。开台灯,不亮,已经坏了n天了,开日光灯,谢谢亮了,打电话给爸爸,爸爸说别胡说哪里有鬼是你身体太虚弱了要你回家又不肯。天刚麻麻亮,爸爸就提着一大包吃的东西站在我门口。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

不好不好,本来决定消失一些日子看看大家有没有想我,可是好像海浩就没人想我。以后呢,只好继续消失一段日子了,等过些日子我想我要每天灌1000铁

荣誉版主

海神

JJ有精神了就好

好人一生平安。

我打一整个下午才打上来的,自己写出来的字自己都不认得了。

风刀~~~~又见风刀,刀是什么样的刀

最初由 雪飞 发布
[B]不好不好,本来决定消失一些日子看看大家有没有想我,可是好像海浩就没人想我。以后呢,只好继续消失一段日子了,等过些日子我想我要每天灌1000铁 [/B]
kirst和凌风发过两个主题问你的:MM

最初由 仗剑江湖 发布
[B]kirst和凌风发过两个主题问你的:MM [/B]
是么?他们两个问我?奇怪的很

荣誉版主

都叫我书记!

我说这几天怎么不见雪姐姐了,你去弄啥了Y

最初由 风雨 发布
[B]我说这几天怎么不见雪姐姐了,你去弄啥了Y [/B]
我去韩国整容了,现在变的漂亮了撒,要看不?

这丫头玩失踪呢,俺很想你,呵呵
有那么多人爱你,你比我幸福多了,我那么寂寞还笑呢,洒脱点

看来是心情不好!我们只有默默祝福了!
自己的路是自己走出来的!
愿开心!

最初由 今夜如此寂寞 发布
[B]这丫头玩失踪呢,俺很想你,呵呵
有那么多人爱你,你比我幸福多了,我那么寂寞还笑呢,洒脱点 [/B]

好像没听你说过想我的?

最初由 电话费 发布
[B]看来是心情不好!我们只有默默祝福了!
自己的路是自己走出来的!
愿开心! [/B]
怎么也得说一声:非常感谢[/COLOR]

最初由 今夜如此寂寞 发布
[B]这丫头玩失踪呢,俺很想你,呵呵
有那么多人爱你,你比我幸福多了,我那么寂寞还笑呢,洒脱点 [/B]
你个马甲,好久没见着你了

最初由 雪飞 发布
[B]怎么也得说一声:非常感谢[/COLOR] [/B]
其实你并不孤单呀!也许有很多你不会想到的人在为你加油喝彩!

最初由 仗剑江湖 发布
[B]你个马甲,好久没见着你了 [/B]
从来就不知道这是马甲

最初由 仗剑江湖 发布
[B]你个马甲,好久没见着你了 [/B]
你好呀!江湖!还不去睡觉呀!

最初由 电话费 发布
[B]其实你并不孤单呀!也许有很多你不会想到的人在为你加油喝彩! [/B]
我没说我孤单呀,好着呢,偶尔发发牢骚见谅,瞧我多久没发了

最初由 电话费 发布
[B]其实你并不孤单呀!也许有很多你不会想到的人在为你加油喝彩! [/B]
电话费的话总是让人比较感动

最初由 电话费 发布
[B]你好呀!江湖!还不去睡觉呀! [/B]
偶都是十二点睡觉的,中午十二点,晚上十二点