海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

交警提示:酒后严禁驾车 [复制链接]

今儿个给大家讲当年俺喝酒闹的一光景。
前年吧,夏天。
请一客户晚上去开发区海边爆撮一顿,一同事作陪,男的。
这旮旯没什么光景,光景在后边。
把客户灌晕了以后,打电话叫了单位另一位司机直接给送回家了。
俺和俺那哥们觉得不过瘾,酒没喝到位,就又换一家饭店,叫了几个菜换换心情,
不换心情正好,这一换大了,等互相依着出饭店上了俺们公司那台破桑塔纳,已经下半夜了。
俺开车,丫做副驾驶位置,闲话少说,打着火走了。
刚出停车场,我这同事就说:你大了,这车开得不成,不行咱们把车撂着,咱们给打车回家。酒喝多了人都犯一毛病,
能吹牛。我接着就说:咋的,瞧不起你师傅(当时正拜俺为师学驾驶)是吧,不是吹,这么多年喝完酒开车,重没出过事,
不说别的,你就座多少次了,出过事儿吗。我那同事一看不好意思,说:没事,你送我回家我放心,你就慢点。车子继续
往前走。走着走着,出问题了,转向了,不知道这车驶往哪里开。我就和同事说:别说,今晚还真就大了,我TM怎么找
不着往金州(那年十强赛金州不相信眼泪那个)去的道了。我同事一看,立马来精神了,我说你喝大了,你还不承认,
我来开算了。我靠,你开,你喝得还少,你丫也没票,还是我来吧,你还认得道吧,你指路,我开车。
我那同事马上把眼珠子搂圆了,一门心思认路去了.
在他的指挥下,俺左拐右拐跑了能有1个小时多了,按理说也该到金州了,打算喝多了开得慢,骑自行车这时间也该到了。
我问他:你领这道对吗,咱俩这是跑哪去了。我那同事听我这一说,也慌了,说:我今晚也有点多,我觉得可能是咱俩
跑错方向了,走市内去了。你这眼神还不如我呢,一个往北一个往西你也能看错,我说。算了,正好明天去市内有个会,
咱俩这时候也别回家了,直接奔市内,在车里将就一宿,明天直接去开会。我那同事看看表也同意了。
我这边就加速往市内跑,这家伙还在旁边点步,到甘井子了,到金三角了,一路念下去。
一直开到3点,我是实在坚持不住了,我说:就找一地停下歇了,明天天亮再说,再听你的咱俩能开到旅顺口。
我就找一路边靠上,熄火,睡觉~~
过了俩点,天还蒙蒙亮,我醒了,还是有点晕,我那同事还在睡。我点根烟,翻出一瓶矿泉水一口气喝了。这时候,
一晨练的老大爷溜达过来,下车拦住问老大爷:大爷,这啥地方。老大爷说道:外地来的吧,这是大连经济技术开发区。
我往四周一看,可不,这不开发区管委会西边那条车道吗?合着昨晚跑了三个点连开发区都没转出去。停车的地方离饭
店不超过5公里~~
此事之后,权衡了一下,把驾驶证给废了~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭~~~~~~~~~

蓝鲸

鲲,别名鱼:D

最后决策英明

同事告诉我们,话说同事和客户Y4,晚上喝酒了,高兴。喝完往回,撞柱了。有人说话了:说你喝多了吧,换人再开,撞树了;又有人开口:你tm还不是一样!再换,跑出马路了。没得换了,第4位已经瘫了。呵呵,最后打电话叫人接

海豚

睡仙

哈哈哈哈....笑晕我喽

有点意识~!~!~!~1

哈哈哈,都是酒鬼啊

荣誉版主

超低智商拥有者

可以啊!养路费不白交!

海豚

睡仙

看看生蛋什么思想嘛,这孩子,一看就是从小没教育好

荣誉版主