海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 午夜飞行

亲爱,我如此不快乐 [复制链接]

亲爱,我如此不快乐。这几天来,糟糕的情绪一直围绕着我,追着我不撒手。我最不快乐的,莫过于我根本不知道这些不快乐的根源。如果知道,我就可以削减它,摧毁它,可是我不知道,所以我只好放任自己继续的、糟糕的掉在这一片不快乐中,你看,现在我是多么的脆弱,多么的容易放弃,这一丁点儿都不象我了。

晚饭到睡前的一段时间,我拿来做习题用。这时候,MM就赖在我的床上用我的手机发短信,给她的网络虚拟情人,在上海。如果恰巧当时我的朋友也发了短信给我,那就是一场大乱,我的手机设置不好,短信是先出内容后出人名的,倘若你不看完内容就无法知道是哪个朋友发过来的。于是,我们谨慎的、略带尴尬的来回传递着手机,我警惕着,避免去看别人的甜蜜。MM说这本来就是一场盲目的没有结果的感情,我反对。如果一份感情见光就要死,那就一定不是真感情;不敢把一份爱陈列在阳光下,那就证明你们在逃避,逃避原本应该承担的责任。不完美的,有保留的付出,我不需要。

亲爱,你看,在我不快乐的时候,我仍然是骄傲的,不肯低头,这让我更加深入的感觉到自己的不妥协和不快乐。我恹恹的不理大家,大家也不理我,我不想说我觉得孤单和独立无援,但事实上那就是孤单。我不知道自己还能否如同一年前一样目光清澈的决定自己的方向,我逐渐开始相信模糊不明的动机,游疑不定的态度,以及人与人之间的不坦诚,虽然我嘴巴上坚硬的否认,虽然我仍然昂着头骄傲,虽然我挣扎着不肯让黑暗的力量攫住我的内心。

今天早上我把头发盘起来了,用了小姨给我买的很漂亮的簪子,这样我的脸看起来很窄,皮肤也会明亮些,我很欢喜。然后我去上班,去做一些很讨厌的事情。我最好的朋友周六就要去英国了,我还没来得及给她们打电话,我怕我会忍不住哭起来,我想以后我会写很长很长的E-Mail给她,就象我刚刚工作的时候她们写一些很长很长的E-Mail给我一样,我们靠文字来互相鼓励互相温暖,有时候女人之间的感情,往往要比爱情来得更坚定。

嗳,亲爱,你不要取笑我,最近我变得不坚强,象小娃娃一样,伸伸手,抓不到自己想要的东西,就哭泣,就动摇,就怨天尤人,我知道,这不好,我应该不沮丧,明亮而快乐的生活,而不是在这里罗嗦地写字。我需要鼓励,需要生存和前进的动力,我希望不单是靠自己而是有人来帮助来给予,可是亲爱,你能告诉我有谁可以为我而做到吗?

――被埋在案卷堆里有一双过敏小脚的飞行
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

谁回复谁就是亲爱,你们都是^_^

就是污水啊

买药膏的时候给坐堂医生看了:(

我想吃豆浆油条

有,豆浆很多

早点摊的油条不多见

基本上来了一年多也就吃过一次吧

还是跟人吃早茶的时候:(

广州永和太少了吧

我觉得永和在南方会没有市场的嗳

你们都不看正文你们都不看正文:(

我又盲目的饿了饿得要死

我下班又要去买菜了

不过实在想不出买什么撒

什么叫真人啊,道姑么

今天我一个男同事上来就说,你怎么今天穿的跟村姑一样

我说,其实。。。。我就是一个村姑,以后请叫我村姑。。。。

我一个女同事说,这衣服是民族风格的吧,大红大绿的

汗。。。。。。。。。

深绿色拉

只是领口有一小点怯粉紫色的蕾丝

我发誓不是我自己缝上去的

当时就是觉得很怯很好玩才买的

月姑娘真是心态平和的好人

不象我暴脾气啊

满脑门子钱

灵魂要是那么容易就被金钱收买

大家都可以做魔鬼代言人了

我要是能就地躺倒就好了

这样的午后

不知道什么时候才能有福消受那

周日要去超市,买琐碎东西,收拾屋子,把衣服一部分扔洗衣机里一部分手洗

要做面膜给头发做免蒸炬油要睡懒觉

不比平时轻松

可以简单,后果就是我家变成一猪窝