海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

[转贴]罗雪娟欲嫁北岛康介 大家有何评论 [复制链接]

随着罗雪娟在雅典奥运会上称“后”,一段已搁浅的“情史”又重新浮出了水面。而与罗罗传绯闻的男主角就是来自日本的“男蛙王”北岛康介。罗雪娟与北岛康介相识于2000年的悉尼奥运会上,一年后,他们在泛太平洋运动会上又相遇了。当时中日选手正好相邻坐在一起,日本翻译来找罗雪娟的教练张亚东,建议让北岛康介和罗雪娟合个影。张亚东觉得没有什么不可,罗雪娟也同意,北岛自然更是欣欣然。两人就左右倚着中日两队球员席之间的栏杆拍了一张合影。据说合影时中国队员没啥反应,而日本队员则鼓噪起来:“结婚啦,结婚啦!”结果北岛含笑不语,罗雪娟也听不懂,一笑而过。2002年釜山亚运会,中日韩三国的拉拉队虽然同在场地的一边,然而无论是阵势、装扮还是各自的口号,使得三支紧挨在一起的拉拉队泾渭分明,可是只有北岛偶尔会和中国的选手有些交流。于是故事就这么发生了。据说这位日本男蛙王突然走到中国女蛙王罗雪娟的跟前,用不十分熟练的中文说了句:“我爱你。”
虽然此后罗罗多次在公开场合表示他和北岛只是很好的朋友,但如果说到男女之间的感情,那就扯得远了。不过,罗雪娟和北岛康介其实也并非没有可能,罗雪娟自己就属于“哈日一族”,日语不错,还喜欢看日剧。而且罗雪娟也曾经说过:“我找男朋友一定要跨出杭州,跨出浙江,我要向其他地方的男孩子证明杭州女孩的实力……我内心始终有这样一个标准,勇者固然必须,但他更要是个强者,我不会向一个弱者撒娇。”这点上已经是世界“男蛙王”的北岛康介肯定适合。
北岛康介好像对于罗雪娟也非常关心,在雅典奥运会上获得男子100米蛙泳金牌后,他就真诚地祝福罗雪娟能在女子蛙泳100米比赛中获得冠军。昨天罗雪娟的比赛,北岛康介更是坐在看台上为心中的“天使”加油,那股投入劲丝毫不比自己参赛的紧张程度要差
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

嫁谁也不要嫁小日本,
小日本难道是人啊?

日本对中国人一向看不起,歧视我们,却对中国优秀女孩子那么上心!!!!!!

中国人,难到认为这是值得骄傲的事情吗?

我个人认为这羞耻的事情!!!!!!!!!!!

我曾经在网上看到过报道,日本的一个小城镇,在来中国引进高级人才的时候就特别指出要中国的年轻女性!

并且明说是为了,当地打光棍的日本男青年创造找到配偶的条件!

日本人把中国人当成了什么?!“它”们把中国的女性当作可以随意玩弄的“玩偶”把中国的男子当作可以随意践踏尊严的下等人!!!!!!!!!!!!!!

而我们中国还有相当一部分人,早以忘记过去,以与日本人有“某种关系”而荣!

他们不知道,在他们的日本女婿在向他们鞠躬后!他们的女儿,姐妹。。。。。在日本以及日本男人的心中到底是什么? 是妻子?!还是“性奴隶”,或许兼而有之吧~~~~~

管他们呢...

真累

罗雪娟是你家的么?……

......

这种事情真的有讨论的价值吗?

最初由 霉得心慌 发布
[B]罗雪娟是你家的么?…… [/B]

你是不是中国人?如果你是日本猪一边凉快去

我只能管住我自己,讨厌日本人,不买日本东西
但是别人怎么做,这就是个人权利了

大家要努力啊,力争海浩的谁谁谁把雪娟给娶了吧~~

最初由 piaoyu 发布
[B]大家要努力啊,力争海浩的谁谁谁把雪娟给娶了吧~~ [/B]

雪娟她QQ多少

倒,msn也行

恋爱自由,结婚自愿。嫁魔嫁仙,与你无关。
大约相插手别人婚事的人,十有八九出于吃不着葡萄也要踹葡萄架的心态。

大约这些抗日大将在自己找老婆时,想必都作过DNA检验,确认对方基因当中没有丁点日本货。市场上的红富士也从来不吃,虽然市场上的苹果基本上都是日本品种。

抗日不要紧,弄成抗日神经病患者倒不划算。

最初由 hicbs 发布
[B]你是不是中国人?如果你是日本猪一边凉快去 [/B]

我还真是中国人,就看不惯你这种打着爱国主义旗号侮辱爱国字眼的X,你怎的?……

还是请诸位抗日大将能够仔细看看这个。以便更有效抗日。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

这是她个人的事,以后过的好不好也是她自己的事

虽然很恨日本人,但对别人的私人问题也不好评论

一看到年份就头疼
能给个中心思想不?

最初由 xug 发布
[B]还是请诸位抗日大将能够仔细看看这个。以便更有效抗日。 [/B]

最初由 xug 发布
[B]还是请诸位抗日大将能够仔细看看这个。以便更有效抗日。 [/B]

呵呵,你发连载的时候我就收了……

不要骂人啊··

何智丽就是前车之鉴。。。。。