海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 午夜飞行

写给27岁的自己 [复制链接]

俺现在都不知道怎么描眉...怎么化妆..

真是很失败..做为一个女人...

海龙王

云哥云妈

最初由 煙綠指涼 发布
[B]不知道我到了云姐姐这个时候..我会想些什么呢...
  到现在我还是懵懂无知... [/B]

呵呵,各有各的好。:)

写给即将走过27岁的自己---飞扬

再过一个多月你就快走过27岁这个勇敢、美丽、优雅的年龄了。那天在MSN上ASCOM让回忆起过往的22岁,23岁,24岁......竟让你暇想得不能自已了。飞行妹妹说她在这个如花的年龄在考研,找工作。哇塞!崇高得让你羡慕吧。那时候的你在做什么呢?---听摇滚乐,穿男孩衣服,染黄色头发,谈莫明其妙的恋爱......在那段炽热的岁月里,你总能看见各种奇异的风景而无法冷静。啊哈!你不知疲惫,无所畏惧!

你在二十六岁嫁给了你的丈夫,二十七岁怀上了你的孩子,在二七年华的岁终要把这个小东西生出来。小东西让你长得很胖,不能再胖;便秘让你的脸色发黑;背痛腰痛肋骨痛让你的睡眠不好,心情变糟;这样的斑,那样的斑爬上你的身,你的脸和你曾经如花一样的青春岁月。

美丽么?我想曾经是的。初来北京你的男人陪你疯逛海吃,爱情如影随形,甜美的相拥让你觉得变成了天使长出了翅膀飞荡在空中。你如花的笑脸绽放在无数个北京冬日的周末。
如今即便又胖又黑又糙,你的春天已过,但百花依然香艳。岁月的磨练使躁动褪去,在二十七岁的你身上新刻了一份勇敢和坦然。这是岁月给你的最美丽的礼物吧。

生命中还有什么不能让你勇敢和坦然的呢?你真该庆幸找到了这样的一个男人,虽然他有时还会无理地冲你发发小脾气,摔摔小东西,挖挖鼻屎扣扣脚Y,说你屁股象河马,小腿象大象,走在路上乱看别的女人说她的波涛比你大......可他真的是这世界上最适合你的男人了。
二十七岁的打磨让人更清晰坦然的审视衡量自我和身边的人。这样的年龄是该找疯狂不着边际的爱情还是该追求舒服坦然的生活?我总在想,这个男人就是世界上和你最像的人了,你们都喜欢简单悠闲的生活,孝顺长辈,随和懂理,你们不用说很多的话就能知道彼此的意思。我想你们如此的像也不会成为一个人,即然不能成为一个人,那就结婚好好坦然地相爱吧。

nightmare里拿来的白色YSL?我不知道是什么东东耶。还有PRADA、LV、CHANNEL、GUCCI......二十七岁满脸雀斑的你已经很久不曾触及这些时髦的玩艺了吧。想想可能以后你会再次拾起,那也不是为了你自已吧。想起温吞吞MM说起她给幼儿园老师送SKII的情景,自已都舍不得用的上千块的东西,为了孩子,敲掉了牙齿咽着血买来送去给老师。唉,过完二十七岁,除了奉献,你的自我是否还能轻易的拾起?

七天长假已经过半,除了心疼,对你来说真没什么意义呢?心疼你的男人还在为家挨命的没日没夜的工作,每天半夜两三点摸回来,睡几个小时一早又迷糊着眼摸回单位去,无一天休息。你唯一的出游是今天和妈妈趁着例行产检的当口顺便去前门天安门逛了逛,感受一下伟大祖国成立五十五周年的节日气氛。天安门前人乌央乌央的,挤得两人头皮发麻。家乡的朋友带来无数好消息:夏艺结婚了,陈健结婚了,刘萍的宝宝也快生了吧。是呀,大家都在长大,这样喜庆的年月,也该庆祝长大了。

说起煲汤,妈妈说你的厨艺猛长,竟有时烧菜也要向你请教经验了。回想二十三岁时的你喜欢看明星娱乐八卦新闻,二十七岁的你现在竟也喜欢《天天饮食》之类教人买菜做饭的生活类节目了。想起如今最满足的就是看着自已的男人和母亲啧啧的吮着手指夸赞你的厨艺的时候,27岁的女人需要珍爱自己,竟也更懂得了去珍爱别人。

再过一个多月你就快走过27岁,当23岁24岁的小MM们慢慢向你走近的时候,请一定要更加勇敢、美丽、从容,坦然的与她们见面,愿岁月给予我们的是不断成熟的喜悦。

也祝飞行妹妹早日成为勇敢、美丽、优雅的女人

想狠狠抓住27岁尾巴尖的老飞扬
2004.10.4 晚于北京

荣誉版主

超低智商拥有者

非常时期了飞扬还写这么长的东西放在水版。没理由不置顶啊!

生了没有?男娃女娃~~~

BTW:楼上一群小P孩~~~

海豚

90度的下巴不流泪

我还不到!呵呵后年在看把!

这女人的心思还真是多.

海豚

90度的下巴不流泪

最初由 jackey78 发布
[B]这女人的心思还真是多. [/B]

;! ;! 终于看见人了!

是24还是27呀?

27岁,难熬的一年,幸好,只剩下三分之一了

最初由 仗剑江湖 发布
[B]闭着眼就过去了 [/B]

真希望可以这样

海豚

睡仙

27岁,不愿意委屈自己做自己最不喜欢做的职业,从单位里出来,很彻底的放松了几个月,然后开始换工作,过渡,再换工作,到现在....马上这一年又要过去了,飞快啊.......

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 Amu 发布
[B]27岁,不愿意委屈自己做自己最不喜欢做的职业,从单位里出来,很彻底的放松了几个月,然后开始换工作,过渡,再换工作,到现在....马上这一年又要过去了,飞快啊....... [/B]

呦,敢情mumu这么年轻呐!

最初由 Amu 发布
[B]27岁,不愿意委屈自己做自己最不喜欢做的职业,从单位里出来,很彻底的放松了几个月,然后开始换工作,过渡,再换工作,到现在....马上这一年又要过去了,飞快啊....... [/B]

原来出来混也没多久啊~~~

海豚

睡仙

嘻嘻...那也比生蛋老

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 Amu 发布
[B]嘻嘻...那也比生蛋老 [/B]

你又错了不是?
俺可比飞扬大多了!

海豚

睡仙