海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

给你们看点劲暴的东西。 [复制链接]

就这样搭上了姑娘?

吾羞愧欲死…………

我这颗受伤的心哟~~5555

“缠绵而热烈我新旌荡漾我不能自持我们终于由沙发转到了床上。。。。。。。”这以后呢,完了?忽悠我们呐!

身心过渡发育的老LM们谁来照顾?比如某某人等(同样为照顾论坛里还有身心未发育的少男少女,不必要点名^_^)

最初由 叶惜 发布
[B]此情只应传说有,人间哪有几回闻啊~ [/B]
你在那边被那边的版主教训了?

加班呢,干完活再说

最初由 温吞吞 发布
[B]妖妖,下回有这样的机会记得捎上我呀。。。大家好姐妹嘛 [/B]
你?!你那样可是违反国法家法!

NND,这贴看的我饿痨饿虾,不行,今晚上我得出去见识一下“鼻梁端直嘴唇紧闭如同大理石般富有立体感”

最初由 夜归人 发布
[B]妖妖把最劲暴的省略了,我来补充一点:

他一把拉我在怀里。我感觉到他炙热的呼吸我闻到他身上淡淡的古龙水的味道我不由自主我把头仰了起来,如同剧情般我手里的水杯滑到了地上。啊,和他接吻的感觉真好,缠绵而热烈我新旌荡漾我不能自持我们终于由沙发转到了床上,衣服还来不及脱去,他就已经凶猛地进入.狂风暴雨般地抽动击醒了我最原始的狂野.我像金蛇似的狂舞于他身下,嘴里发出狩猎女神般的最原始的嘶喊.他猛烈撞击着花蕊,我的双腿死死地把他圈住,发出了最喜悦的狂啸.在我全身的收紧下,喷涌出那暖暖的大地之源,激情象涟漪一圈圈荡漾至全身.平静后,我的脸泛着红晕.双目微闭,完全陶醉在消魂蚀骨的感觉里.

片刻,他开始轻柔的吻我,把我们的衣服慢慢褪去,我细腻丰满的胴体完全裸露在他面前,他修长的手指轻轻的抚摩着我的每一寸肌肤,还不曾完全消退激情瞬间又开始膨胀.缓缓抽动,我们像两只花间嬉戏的蝴蝶,轻轻的吻着,轻轻的舞着,呼吸声都是那么妩媚和撩人,我们不知疲倦地做着,从床上到地毯上,再到沙发,就好象要把一生的精力一次用完.直到天色渐亮,我俩才相拥着沉沉睡去...... [/B]
哇靠~~~ ;^ ;^

走人鸟,这贴子看的我伤心欲绝……