海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

【调查】舞龙、舞狮,有兴趣买吗? [复制链接]

最近突然想到如果卖舞龙舞狮,说小的,可以挣点零用钱花花    ,说大的,那是间接推动民俗文化   人家过圣诞节圣诞树卖得火热,我们过春节,不知家长们是否愿意掏钱买个狮子头或舞龙头给小孩子耍耍?

类似于图片中的舞龙的龙头,大约30cm长,适合三岁以上的少年儿童。全手工制作。价格:350RMB。还有舞狮的狮头,价格也差不多。

不过我手头没有,真想要的话,得到民间艺人那儿预定。我想先做个调查,看看是否有人对这个感兴趣。 ;)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

30cm长就要350?太贵了吧?

看看这个你就不觉得贵了:http://www.lionshows.com/index9.htm

(小舞龙)350那还是去年的价格,昨天我去问的时候竟然又涨价了 本来还想买给侄子侄女一人一个呢。

广西很多地方都在那里定做大舞龙,每条竟然卖到了5K,让他做小龙他还推说没时间呢。不过他们做得很精致,等我拿到我定做的那只拍些PP上来给大家欣赏欣赏。至于舞狮,他没应承我做。