海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

[原创网页设计] [政府门户网站] 中国平阳 [复制链接]

最近做的一个地方的网站,该项目已经中标。
    其实真的讨厌政府网站,讨厌到极点了,但是没办法,只能做,有时候我在想自己就好象是个图片机器,创意在在政府部门那些建议前显得那么的弱小。我仍旧停留在那个地方,半年前的我,很有激情的做着自己喜欢的设计,很有兴致的在设计论坛上发布自己的作品,看朋友们的帖子。现在似乎有点无力了,这很可怕,有时候我真的很难受,我不想失去激情。
  想过要换个公司,我相信自己,但是有其他的原因和顾虑。也许现在真的不在状态。。。。
  平常的时间还是喜欢做平面设计,喜欢静静的坐着,抽支烟,旁边放点VODKA,听着《DEL MAR》音乐,然后把自己的心情一点一点的画出来。

(请勿转载)

标志:

主页效果图1:那是个现代化和制造业相结合的城市,做设计风格的时候我考虑用更简洁的导航和图片搭配。

主页效果图2:这个效果图根据可户的要求做得商业化一些。

中国昆阳,平阳下的一个小镇,所以用了一样的标志,昆阳算是那边经济发展比较快的了。所以在这个网站的设计上我更想体现一些现代化的东西。不过这个效果图由于时间仓促是个虎头蛇尾的设计,我自己非常不喜欢。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

管理员

几凡失意仍能傲!

颜色搭配还是很舒服,虽然俺是业余选手,但是还是很喜欢配色,楼主好像喜欢红色多一些哦,不知道政府的人是否喜欢这样的配色。第一张效果图被采纳的可能性大一点。

标志很精彩,喜欢.