海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 司空斩

空片段(司空制造) [复制链接]

只要有我喜欢的人   我就喜欢那里

荣誉版主

铁衣琴心

老李

老李是以前单位的同事.后来在那个大办公司的年代,去了三产.再后来混的还不错.在乌鲁木齐一个热闹的地方自己盖了些可以住人的房子.大摇大摆的辞去了公职,跟一个给他生了两个儿子的漂亮的回族女人过起了地主生涯

话说这一晃就好几年过去了.
在夜市上再遇老李,他老人家正系着围裙,挥汗如雨的烤着看上去卖相很糟的烤肉.不动声色的落坐,一张嘴就要烤一百个烤肉三百个羊肚子.老李瞪起死羊眼真准备发飙,却发现是我跟另外一个同事看着他,老东西开心的跑过来一人给我们一拳:司空你这个猪!
呵呵~一起出生入死的警察就是容易碰撞出这种感觉.

PP疼的不行啦~~明天来续写.其实也值得一看的.

老李操一口很纯粹的武威方言.人异常的精干.除了老和不好看,基本上是找不出他有什么弱点的.
不过今天我不想写这一段,想换一下思路,写一写我跟一个真正意义上的知己的故事.打算用个称呼,但一时语塞起来.

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]你得确定是大补才成 [/B]

司空啊,我们都集体补过ca了

荣誉版主

最年轻版主

今天知道了,司空说的D城是哪里......
大补?要求真高!

海龙王

云哥云妈

很零散
剑鼠
刺猬猫
转换间再也回不去
朋友的笑脸
他的茫然
我的废话
还有一只硕大离开水的鱼
如果说梦是一种暗示
我想到了决绝两个字

懒猪到此一游。最前面不成句的我看不懂,后面的成段的不错!!

海龙王

云哥云妈

司空老大 太有艺术性了~~~嘿嘿

海龙王

云哥云妈

留念  
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

最初由 一朵云 发布
[B]激情燃烧的岁月
那天没细看,今天读了下。 [/B]

我也喜欢这首

空空,从今天起你改为我的ou像

最初由 没想好 发布
[B]空空,从今天起你改为我的ou像 [/B]

是配“偶”还是“呕”呢?

海龙王

云哥云妈

最初由 没想好 发布
[B] 我也喜欢这首 [/B]

流星逝了
心愿仍在

D是大连吧?

朋友说除了广场就还是广场.

海龙王

云哥云妈

随自己心情吧,不必勉强

荣誉版主

铁衣琴心

譬如.譬如知己

零三年的冬天.我跟童童分了手.她是个除了用美丽也只好用美丽修饰的女子.家世跟她的容貌同样无可挑剔.只是那段死去活来的感情终于如愿走到了尽头.
我搬离了那所我用心去装饰的房子,带着些简单的行李,在市委的一个朋友处暂时落脚.我怕我每天都看见哪些熟悉的东西,怕我还会一下班就惦记着给她饭.
灾难一样的日子,我开始不习惯只有自己睡在一张小床上.开始夜以继日的上网.在每个暧昧或者晴朗的聊天室里,在所有有趣或乏味的BBS.我渐渐象个写手或打字员那样的锲而不舍的发挥优势.

在一个冬天很深的夜里.在一个QQ的新疆聊天室里.我无意中撞到了冷.恰巧,我们的ID是那样的接近.以至于互相以极快速度打字的时候,我们看起来象是一个同样的名字.我轻轻,轻轻的笑起来.那时,我总是去网吧,跟老板约好一台机器,下班后特意买了酒,再弄点零食.然后肆无忌惮的在我能说话的所有场所任意的泼心里的块垒.

冷说:你是学生吧?
不是
怎么住宿舍?
在跟朋友同居

她会善解人意的笑起来

在那以后,我们在那个遭遇的聊天室里成了一对最为放肆的说话伙伴.时不时的污言秽语涂抹满屏.在暗怀鬼胎和相互猜忌中.我们留下电话号码联系.很不幸的是,在第一次电聊时,她病了,语音嘶哑声色无味.

在那年有个很冷的天气,傍晚后.我们约了去吃饭.估计事先也都做了很充分的两手准备--好看(指双方)即可开房.难看,就仅限于这唯一的会晤.

那天都喝了不少,我得承认她不象我做好了准备的那么不好看.当然也没必须要做什么那样漂亮.但是相见恨晚的意识就从那时开始的.

过年了.三十夜里,陪家人吃饭的时候.她的电话和短信雪片也似的袭来.老妈很关切的给我把亲手包好的饺子,酒,以及一些熟食打包.我打了车要走的时候.老爸严峻的指出:文斌,你夏天就搬回来住,这样下去你会毁了自己.

到了她那里,一屋子的女人在唱歌.我讪讪的落座并且拿出带来的食品,请大家共享.一气的喝酒,再喝酒,不论为了什么,喝酒似乎就是为了喝酒.很好,太好了!

我现在还心悸着那天杯子和杯子的响亮.

夜半的时候,我尽量保持着不给另外那些女人看出醉态,要送她回家.事实上,可能每个人也都明白这一夜要发生什么.一个成年的看起来不坏的男人,送他的女性朋友回家,这简直就是公然宣布了今夜有暴风雪.

那个唯一一次的夜晚是失败和成功的相伴,.大量的酒精和初次的不适,这绝不是一次理想的偶合.我极尽了酒后能保持住的婉柔,她则宽容的理解.这让我们心里就存了一些美好(?)的想法.

我猜,我跟她,是一对无论拿什么,都换不去的朋友罢?

1993.9月
我跟一个战友说:男女之间有友谊.即使你不愿意,可是,我想我们总会遇到那个就算再大的矛盾,我也舍不得她的女人

荣誉版主

最年轻版主

司空。。。。。。。

荣誉版主

最年轻版主

当某天,我也在别人的故事里发现自己的存在的时候,不知道会不会像现在看别人故事一样,心情落寞。

海龙王

云哥云妈

最初由 裸烟 发布
[B]当某天,我也在别人的故事里发现自己的存在的时候,不知道会不会像现在看别人故事一样,心情落寞。 [/B]

不会,因为你在故事中,不是看别人了

司空这厮尽整着煽情的东西

发情期是隔几天就来一次哇