海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

裸行记(后面几页有P) [复制链接]

荣誉版主

最年轻版主

(与慌慌合著。我写个大概,细节由慌慌补充)

引子
俗话说,自古川署多LM,顶级LM唯成都。
作为LM中的一员,我对成都的向往,堪与基督教徒对麦加圣地的程度相比。
且在幕后LM--霉太的不遗余力的怂恿之下,我终于亲身经历了一次刻骨铭心化土难忘的川中游。

写在前头
万事开头难。几经周折终于买好了5月2号到成都的机票,得意忘形中却把钱包落在了出租车上。
当然,里面不止有现金,还有身份证和银行卡。
磨难重重。要不是慌慌霉太的支持,我几乎放弃。

霉家夫妇
一下飞机就迫不及待的短信慌慌,他俩已经在门口盯着了。
到出口,慌慌一下就认出了我,而我第一眼看见的是霉太。
穿着休闲服短头发的霉太。我在高兴之余不忘夸奖一声,霉太果然PP啊。
霉家坐落在成都热闹繁华地段的一个幽静的小区里,7楼,没有电梯。
刚坐下,霉太就令慌慌搬出结婚照。趁机抱怨慌慌仅用了几千块的结婚照和
一只400多快的戒指就把自己骗到手了
PP上的霉太很妩媚漂亮,慌慌呢,看起来也很有男子汉气概,只是太瘦。
眼睛一大一小,对比鲜明。

2房一厅,装修很简约,收拾的很干净。家电全是日货。
休息了一阵就去吃晚饭,火锅。
席间不壮来信,说在高速路上暴雨,不知能否赶上。
于是我们赶紧加快速度吃完,跑去一间茶楼等他。喝茶总比吃火锅便宜吧。嘿嘿。

不壮献身了
在茶楼坐下没多久他就来了。提前让我们做好心理准备,他很胖。
结果却不是那样,那样的高度那样的体重根本就不算胖,反而给人很强的安全感。
白白嫩嫩,穿着西装裤和白衬衣,俨然一知识分子。
确切的说,他长得象郭冬临。。。一表人才哦。不错吧。
第一次见网友,而且是见LM网友的他,更是见美女LN网友的他,
居然一点都不紧张
而且,非常健谈,口沫横飞,语速极快,反应敏捷,妙语连珠。
的确属于坐台高手。

晚上
喝了太多茶,晚上都睡不着,我们仨就在客厅瞎扯。
咱们互相交换了自己所知的一切秘密。吼吼。
当然我是不会在这里透露一丁点的。
另外,我是睡在慌慌和霉太的2*2米的大床上的。哼哼。

第二天我就出发去了九寨沟黄龙
感谢陪游的各位朋友

6号下午回到成都,该不壮请咱出来腐败了。(非常流水)
那个风和日丽下午,不壮在一个非常有情调的室外茶馆霸占了6条凳子等我们。
坐定,上茶。一个接一个的摆龙门镇,一杯接一杯的掺水,一趟接一趟地跑厕所。最先是不壮撑不住去了尿尿,
然后是霉太,然后是慌慌。。我非常英勇地坚持到最后。
往坛子里灌水是一件很快乐的事,往肚子里灌水却很痛苦。尤其是灌的纯水。
于是我向一陪游的GG发出求救信号,很快得到不壮去吃饭的命令。狂喜。
咱一共吃了2盆菜,一盆鸭舌,一盆黄鳝。菜里满是芹菜。
不壮夹起一根,深情地说:“我就是靠着吃芹菜,才勉强压制住自己的兽欲的。”
吃完了就去逛街,然后又去喝茶。。。
这次是一进茶馆,就直接跟服务员说:“来最便宜的茶。”
而且还偷用了人家一点电。
慌慌是个很大的笨蛋,人品有很大的问题,他照的相总是模糊不清。

未完
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

LM成都扎堆小记

一波三折的准备工作

裸裸几乎是在瞬间拍板了她的51四川行,与之对照的却是不怎么顺利的准备工作。4月30日中午打听到的深圳飞成都的票价尚是五折,下午便涨

成了全价,几乎让裸裸放弃了她的出行计划。正当我电告翘首以待的不状口水白流了的时候,却收到裸裸的短信,说是机票以八折敲定了。当

晚在霉太的威逼利诱之下,裸裸决定期间在霉家落脚了,不状则扼腕痛惜,白洗了一半的床单、浪费了他那一半柔软的床。

5月1日中午裸裸发来的短信让我们大吃一惊——她的钱包忘在出租车上了,里面钱不多,却有一堆卡和她那该死的身份证。这可不是一个好消

息,没有身份证便登不了机,便浪费了机票,来不了成都;来不了成都,便浪费了已经定下的旅行团,去不了九寨。这损失可就大了,大家立

即行动起来为裸裸这该死的登机有效证件开始忙碌起来。最简单有效的据说除了身份证便是结婚证,裸裸很气愤,不状也很气愤,开始后悔没

有早点把事办了……。最后裸裸在公安局的一哭二闹三上吊的绝活开始奏效,最快的速度弄到了一张临时身份证,登上了飞机。

不状

连夜为裸裸办好旅游团的手续后,和不状同学开始第一次亲密接触。数条短信你来我往之后,不状小心翼翼的抛出了他的第一个试探性的问题

:“你们好大年龄哦?……”这么腼腆的口气属实让我和老婆大跌眼镜,同时对电话那头的人多了几分遐想。

裸裸抵达成都的晚上,根据不状同学的建议,咱们安排她在德庄吃火锅。席间宾主尽欢,唯一的遗憾就是不状那个LM重友轻色,居然背信弃义

置裸裸孤儿寡母于不顾,没在第一时间伺候在锅前。裸裸于是颁下金牌十道,急令不状过来接驾。最后定在邀月茶楼相见。

原以为不状即便不脚踏祥云乘风破浪,也应该是衣冠楚楚“我踏月色而来”,没想到其出现一点诗意都没有——欲知后事如何,请见裸裸分解

在此盛赞一位同性非我所愿,但实在不能公平的说:不状同志,讨不到老婆,绝对不是你的错,是——某些女同学不识货!

想咱不状除了相貌堂堂,一表人才,更是满腹经纶,学贯中西。品性憨厚朴实,举止大方得体,体格更是力与美的完美结合,实在是居家旅游

必备,送礼自用两相宜的佳品呀。他的出现,让我自惭形秽了好一会儿。

(未完待续)

荣誉版主

铁衣琴心

这算是四人帮的批评与自我批评么?

要求上PP,无码的

荣誉版主

最年轻版主

风子

风子51期间去了丽江,实现了终身的梦想-----走婚。
于8号早上回到成都。
在得到我的同意后,白天睡了个觉。
我于晚上8点从峨眉山返回到成都。风子和慌慌夫妇已经在路边等我了。
走婚让风子付出的代价是,浑身被晒得漆黑。。。
嘴唇都破裂了。也不知道是晒的还是新娘咬的。
其实风子是个很腼腆的GG,这次被我拖来请客实在是委屈他了。

可是谁让他想看美女呢

蛮好玩的,期待下文。

荣誉版主

铁衣琴心

最初由 裸烟 发布
[B]风子

风子51期间去了丽江,实现了终身的梦想-----走婚。
于8号早上回到成都。
在得到我的同意后,白天睡了个觉。
我于晚上8点从峨眉山返回到成都。风子和慌慌夫妇已经在路边等我了。
走婚让风子付出的代价是,浑身被晒得漆黑。。。
嘴唇都破裂了。也不知道是晒的还是新娘咬的。
其实风子是个很腼腆的GG,这次被我拖来请客实在是委屈他了。

可是谁让他想看美女呢 [/B]

浑身漆黑?你敢确认是一点没白么?

荣誉版主

最年轻版主

在此,几大LM出场完毕。皆极品。
风子作为一名编外LM,对霉太真实身份远没有不壮那么感兴趣。
这是值得司空学习的。
且,风子,纯洁的风子,一直认为,慌慌签名里的小人的小圈,
一直是拴在肚脐眼儿上的。。。
让我非常惭愧。
且,风子非常痛心地对我说:“都是不壮他们把你给带坏了。”

怎么就只喝茶啊?

为什么不是把酒谈心啊?

还有,为什么没有PP,哪怕是把你们自个的头盖住,也得露个身子啥的,

还有还有,红毛一直都在为不在卖广告,怕死不在找不到老婆.

还有还有,为什么烟烟没写艳遇之类的?

荣誉版主

最年轻版主

青青 不要搭茬。。。不是未完么。
PP要放,但咱要先合计下。

你们几个还搞这一套,还分上下集呢?

荣誉版主

最年轻版主

LM是一项事业,是集体活动。咱分的是连续剧

晕~~~~~~

麻烦按排点广告插博一下

荣誉版主

铁衣琴心

田七~~~~

全程赔游

尽管做了严防死守的打算,事先的保密措施似乎并未奏效,LM黑马裸烟同学前往成都与另外几个男女LM们会面的消息还是“不小心”的走漏了
……。

尽管报纸上的头条全是连宋二人访大陆的消息,全国在迎接五一的口号下也笼罩在一片歌舞升平的祥和气氛中,但是——没想到,有些人不问国事不问正事,居然当起全程赔游了——尽管距离我和不状的三陪,还差点,可这也非常的让状叔嫉妒,状叔很生气,后果很严重!

全程赔游估计五一节后分别去了商场和医院,除了换了那因按键失灵而报废的手机外,也顺便去医院看了看被短消息弄出来的指关节劳损?呵呵。短消息在空中飞来飞去,寄托的不是思念而是LM的意念,我仿佛听见那头吞咽不及淌在地上的口水的滴答声。

荣誉版主

超低智商拥有者

嗯那,加精致了。俩人都有份。继续……

荣誉版主

最年轻版主

最初由 eggborn 发布
[B]嗯那,加精致了。俩人都有份。继续…… [/B]

荣誉版主

铁衣琴心

最初由 霉得心慌 发布
[B]全程赔游

尽管做了严防死守的打算,事先的保密措施似乎并未奏效,LM黑马裸烟同学前往成都与另外几个男女LM们会面的消息还是“不小心”的走漏了
……。

尽管报纸上的头条全是连宋二人访大陆的消息,全国在迎接五一的口号下也笼罩在一片歌舞升平的祥和气氛中,但是——没想到,有些人不问国事不问正事,居然当起全程赔游了——尽管距离我和不状的三陪,还差点,可这也非常的让状叔嫉妒,状叔很生气,后果很严重!

全程赔游估计五一节后分别去了商场和医院,除了换了那因按键失灵而报废的手机外,也顺便去医院看了看被短消息弄出来的指关节劳损?呵呵。短消息在空中飞来飞去,寄托的不是思念而是LM的意念,我仿佛听见那头吞咽不及淌在地上的口水的滴答声。 [/B]

我不得不表示强烈抗议!你们至少还目睹了烟烟惨不忍睹的或者更糟的面目,我除了搭上休息和思想之外,还用尽了有限的电话费用.我图什么啊我?做人要厚道!

荣誉版主

最年轻版主

编外LM
虽没能亲身体会此次裸行。可是
感谢中国电信,感谢移动梦网,感谢CCTV,感谢时代,
全程陪游的梦想实现了。无论是吃饭,喝茶,走路,还是在九寨神游,还是与猴子逗乐
还是在酒店发呆,还是半夜睡梦中,有了温柔的全陪,一切都变味了。
最可怕的是,全程陪游还充当了裸行消息的中转站,把信息吹得漫天飞舞。

此外,不壮的陪游任务也完成得相当有水平,应该是受了前面所提的全陪的刺激了。
所以名人说过,有竞争才有动力才有进步。

我没有说该陪游是司空。他自己抢在我前面自暴了。

荣誉版主

铁衣琴心

眼下地也分了,种子也插进地里了.烟烟~咱们也该是时候公开空太的真相了