海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 裸烟

裸行记(后面几页有P) [复制链接]

LM成都扎堆小记

一波三折的准备工作

裸裸几乎是在瞬间拍板了她的51四川行,与之对照的却是不怎么顺利的准备工作。4月30日中午打听到的深圳飞成都的票价尚是五折,下午便涨

成了全价,几乎让裸裸放弃了她的出行计划。正当我电告翘首以待的不状口水白流了的时候,却收到裸裸的短信,说是机票以八折敲定了。当

晚在霉太的威逼利诱之下,裸裸决定期间在霉家落脚了,不状则扼腕痛惜,白洗了一半的床单、浪费了他那一半柔软的床。

5月1日中午裸裸发来的短信让我们大吃一惊——她的钱包忘在出租车上了,里面钱不多,却有一堆卡和她那该死的身份证。这可不是一个好消

息,没有身份证便登不了机,便浪费了机票,来不了成都;来不了成都,便浪费了已经定下的旅行团,去不了九寨。这损失可就大了,大家立

即行动起来为裸裸这该死的登机有效证件开始忙碌起来。最简单有效的据说除了身份证便是结婚证,裸裸很气愤,不状也很气愤,开始后悔没

有早点把事办了……。最后裸裸在公安局的一哭二闹三上吊的绝活开始奏效,最快的速度弄到了一张临时身份证,登上了飞机。

不状

连夜为裸裸办好旅游团的手续后,和不状同学开始第一次亲密接触。数条短信你来我往之后,不状小心翼翼的抛出了他的第一个试探性的问题

:“你们好大年龄哦?……”这么腼腆的口气属实让我和老婆大跌眼镜,同时对电话那头的人多了几分遐想。

裸裸抵达成都的晚上,根据不状同学的建议,咱们安排她在德庄吃火锅。席间宾主尽欢,唯一的遗憾就是不状那个LM重友轻色,居然背信弃义

置裸裸孤儿寡母于不顾,没在第一时间伺候在锅前。裸裸于是颁下金牌十道,急令不状过来接驾。最后定在邀月茶楼相见。

原以为不状即便不脚踏祥云乘风破浪,也应该是衣冠楚楚“我踏月色而来”,没想到其出现一点诗意都没有——欲知后事如何,请见裸裸分解

在此盛赞一位同性非我所愿,但实在不能公平的说:不状同志,讨不到老婆,绝对不是你的错,是——某些女同学不识货!

想咱不状除了相貌堂堂,一表人才,更是满腹经纶,学贯中西。品性憨厚朴实,举止大方得体,体格更是力与美的完美结合,实在是居家旅游

必备,送礼自用两相宜的佳品呀。他的出现,让我自惭形秽了好一会儿。

(未完待续)

全程赔游

尽管做了严防死守的打算,事先的保密措施似乎并未奏效,LM黑马裸烟同学前往成都与另外几个男女LM们会面的消息还是“不小心”的走漏了
……。

尽管报纸上的头条全是连宋二人访大陆的消息,全国在迎接五一的口号下也笼罩在一片歌舞升平的祥和气氛中,但是——没想到,有些人不问国事不问正事,居然当起全程赔游了——尽管距离我和不状的三陪,还差点,可这也非常的让状叔嫉妒,状叔很生气,后果很严重!

全程赔游估计五一节后分别去了商场和医院,除了换了那因按键失灵而报废的手机外,也顺便去医院看了看被短消息弄出来的指关节劳损?呵呵。短消息在空中飞来飞去,寄托的不是思念而是LM的意念,我仿佛听见那头吞咽不及淌在地上的口水的滴答声。

风子同学

风子同学应该很白,出人意料的是当我们在路边把他拣到的时候,他只有眼睛里的三分之一是白的。风子同学本来是不愿意堕落到LM里来扎堆的,可是遇到不状LM那除了认栽实在是没有更好的办法。

原准备让他在出去为国争光前对祖国留下最深刻的印象,咱们是选好了成都银杏酒楼给予接待(谁买单这个不重要嘛哈哈),没想到裸裸却一时来了妇人之仁,选了吃火锅——那可是十倍的差价啊,众LM欲哭无泪。

席间宾主尽欢。

接下来喝茶。

不状和风子照面时颇有革命同志相见恨晚的感觉,那手,握得特别亲热,握完了老半天不肯松开,最后由我和裸裸为了顾及影响强行拉开。同时,不状同学讲笑话时风子同学特别捧场,比如——不状说自己“人特单纯”,风子差点笑翻过去。另,我出于替风子同学形象考虑,不得不建议直呼其名以代替其网名,不料得知风子同学真名后,众人沉吟一会儿,建议还是称其网名吧。

最初由 飞起来咬人 发布
[B]你没围观咋知道白白嫩嫩!!! [/B]

我今天可没甩摆你哇?!

最初由 没想好 发布
[B]看完1楼,赶快发感想,不然一会儿忘了
---裸裸你个笨蛋,怎么能把钱包丢出租车上呢?
---打倒红毛两口子,居然家电都是日货
---霉太的美丽令我嫉妒
---不状令人向往啊,果真如你说的那么帅?想象中。。。 [/B]

向往吧?赶紧改嫁。

最初由 飞起来咬人 发布
[B]操作程序是被摁翻,再××到天明 [/B]

我KAO,摁翻你得找郑海霞

两个。

最初由 裸烟 发布
[B]月影啊。别冤。当壮太一点都亏不了你。。。他有钱钱得很。。。。。。
还比陪游那小子年轻可爱脾气好。 [/B]

开玩笑,有28年的积蓄……

最初由 月影星空 发布
[B]沒沒, 我也不知道. [/B]

月月,我也不知道

最初由 月影星空 发布
[B]你們就沒擦出點啥火花來? [/B]

干柴烈火的才止火花?……