海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 午夜飞行

妈妈,今夜我可以出去杀人么(咱们来玩故事接龙吧) [复制链接]

支持!有搞头!尽量多抽空上来看!

最近没这情绪,要不真想凑热闹,连看的心情都没了,生活很有意思,但也时真TMD的烦
飞行和司空第二次心灵接触,呵呵,表示支持

妈妈,今晚让我出去被人杀

荣誉版主

神仙姐夫

把海浩的ID加进去是个好idea
觉得找事写的不错,依稀有欢乐英雄的影子
但愿下面的不止有古龙,金庸琼瑶王朔张贤亮贾平凹越多越好

海豚

午夜杀手

不要暴力

六、天色渐渐黯淡下来,远处一盏巨大的探照灯透过厚厚的窗帘反射进微弱的光,成拥着我,我头枕在他肩上,“我恨他。”我说,“我爸爸,我恨他。”

我感觉到他抓我肩膀的手臂加了力,也许我说这话的时候整个人在颤抖,心跳急剧,“辛颜,忘记过去,不要想他,你好好睡一觉吧。”成轻轻的把我放下,将被子在我下巴下面掖了掖,吻了吻我额头,然后微笑着走了,关门声之后屋里一片沉寂。

我想成肯定是匆匆的往家赶,或许正编织着一套谎言搪塞又一次晚归,还有他一定去超市买一些妻子女儿喜欢的东西。。。。。。想着这些我头晕晕的睡着了去。

“叮叮叮。。。”门铃响起,我爬起来,一看到他们两个,我脑子里一片混乱,我爸爸,还有那个女人,染的血红的公鸡头,她们居然手挽着手,那女人笑嘻嘻的说:“乖女儿,听你爸爸说你住在这套公寓里,我们进来串个门,不会不欢迎吧。”我强忍着恶心,一种从未有过的激动让我自己不寒而栗,我想杀了他们。就在今天晚上,我要杀了他们。

我装作热心的样子请他们进屋坐,然后说出去买点酒菜来招待他们,不一会我做好了一桌丰盛的饭菜,他们两个津津有味的吃着笑着,一会儿,两个人就倒了下去。我买了最厉害的三步倒。

“叮叮叮。。。”门铃在这个时候响起,我吓的从床上跳了起来,天已大亮。

荣誉版主

我是一个演员

进夜我不杀人可以吗?

天亮了,留今晚再杀吧

荣誉版主

铁衣琴心

[七] 

快下班的时候,妻来电话问我今晚是否有应酬,答无.于是嘱我按时回家.问什么事,只说回去便知.
  开了门即看见客厅里摆了一捧郁金香,恍然悟到今天是我三十二岁生日.妻笑盈盈的迎来,老公生日快乐.转手拿出一个礼品盒.是什么?打开看看不就知道了,是你喜欢的.拆了封看,是一只琥珀烟嘴.平时叫你少抽烟你又不肯听,我们同事说这个能过滤尼古丁,就去买了来送你.
  反正是慢性自杀,何必多此一举呢.我淡淡的漫应.心里有些感动.毕竟这些年的相濡以沫,感情已是渐融入骨里血中.虽无迹可寻却也无法割舍.
  不移时,酒菜已经备齐了.几品精致的花色,红橙黄绿的煞是热闹.酒则是五十二度泸州老窖,盛在陶樽里,是烫好了的.
  未及三巡,电话响了起来.看了号码,是辛颜.起身走去阳台,很礼貌的接通说,您好.她在那端沉默一下,这会儿说话不方便吧?吃吃的轻笑起来.我嘴角亦带了笑意,嗯嗯,你说吧.我要十分钟内看见你,不管!就给你十分钟.我迟疑的向妻那张望,她在给一块鱼剔刺,放在我的餐盘里.好的,我马上就到.
  老婆,真抱歉.公司有急事,客户那有点状况,不能陪你吃完饭了.
  妻看看我,你还没怎么吃东西呢.再吃几口吧,喝了酒别开车了.嗯,我知道,我打车去.晚上可能回来的晚,你自己早点休息吧,不用等我.
  开门时,妻把那个生日礼物轻轻装在我衣服兜里.我看见她眼里的关切,心蓦地一疼.

这是什么?辛颜端详着烟嘴,你什么时候学会用这个了啊?哦,没什么,觉得这个比较有派头,叼着玩呗.那给我玩一会儿.她淘气的咬着,看我这样,象过去的交际花么?你再笑的灿烂点,基本就是狗尾巴花了.扑过来咬我的手,胡说!我尾巴上哪有花啊.等我啊,她突然想起来什么,不许跟着我来,把眼睛闭上站着别动.
  睁开眼睛,辛颜端着一只小小的蛋糕,蓝莓的.上面是一些排列有序的各色水果,拼着我的名字.我自己在自助店里做的,全是好吃的.生日快乐.那么,送我什么礼物?猜啊,猜到就给你.你总不会财迷的把自己送我吧.宾沟~答对了.今晚我就是你的生日礼物,另外,她把小拳头从身后转出,这是随礼物附赠的.是一只英雄金笔.这可差不多花了我一个月的工资呢.

我还以为辛颜的性格不会是这么任性

大而化之,有什么吃什么呗

这不是真拿自己当情人了么

大家加油

我就准备收拾收拾等着写结尾了

顶上去先!等会要看好找

好戏怎么还不上演?

不知道把这个帖子置顶会不会害了它?

哈!
以前真的见过一个朋友,从床底下拿出一把大砍刀(还是用红布包着)。他妈见状急忙阻拦。他说:“别拦我,我出去锻炼身体!”

俺老娘肯定说“先把垃圾倒了,然后收拾一下屋子,帮着摘菜,快点,你晚上还想不想吃饭了”

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

偶们江湖上都8说"杀"滴! 偶们都说砍~ 其实呢~~砍也有很多种,很麻烦滴~~~

海豚

午夜杀手

风格都不一样
要如何评定主角的个性呢?

害的我翻老贴,飞行呢,该你杀人了

荣誉版主

铁衣琴心

这故事得再发展一段,可能飞行得想好怎么合理的把这些人干掉

既然这样就让他们多活几天