海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 司空斩

我是一个兵 [复制链接]

最初由 wong1001 发布
[B]我还说这照片上有几个小伙子胸肌挺发达的呢。 [/B]

羡慕吧.

最初由 三个梦 发布
[B]羡慕啊。远游。

事情是不记得,但是保证老老实实在家里呢,哈哈。 [/B]

现在谁要和我说出差我就急~~~

最初由 sock 发布
[B]现在谁要和我说出差我就急~~~ [/B]

别急,推荐偶

海龙王

云哥云妈

刚刚开始

还得叫你老班长了

这让我们心里很是忐忑,生怕自己是那部分弱智中的一个.弱智并不可怕,可怕的是被人发现
不错
慢慢看

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

兵哥哥~~兵哥哥~~

咖啡叫的好肉麻啊

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

好姐姐~~~好姐姐~~~

呃~~
冷~~

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

那抱抱就暖活啦

最初由 霉得心慌 发布
[B]

历数从93年我进入高中到我走出大学校门这长长的6年,似乎教育系统的什么改革全让我们赶上了——3+2的高考、高校并轨扩招、取消分配制度、双向就业选择等等,唯一让我值得庆幸的就是我们是学校里真正实施军训的最后一届——其后,全部由武警进行“军训”,还是在学校里。

[/B]

我比红毛多经历了扩招和非典以及就业时人太多以至于用人单位拒收我们学校孩子的简历,除了教育系统改革,我们赶上的还有第一代真正意义上的独生子女,父母老三届以及知青子女返城

我们军训也是在学校里,大学就十天,无非是踢踢正步--我平时还没出什么错,最后阅兵过主席台时错了,一直走过主席台才改过来--发现我一直挺不靠谱的

倒是高中的时候,除了军训,踏踏实实上了一年军训课,比较好玩的就是包炸药包、点导火索/雷管和射击打靶溅了一身枪油,那时候发的衣服都是一届一届传下来的,好像叫三八式小翻领,跟照片上差不多那种,男女不分,后来发现怎么区分的,是一个男生领到了右侧开口的裤子,哈哈哈哈哈。因为我们那届开始扩招了,所以上届留下的军装不够,我们这拨自费进去的就没发到,自己买的迷彩--这个时候我才知道敢情还有一种商店类似劳保商品专卖那种,可能叫军人福利社什么的,反正不敢叫军需用品专卖。因为女生大多数学习好,所以穿迷彩的很少,那时候我还很不幸的被经常认做男孩,被寝室看楼的大爷拦截住过

荣誉版主

最年轻版主

88年,我上小学一年纪.班主任卫老师中年但很漂亮,有点象高胜美.
加入少先队.
写作文(好象不能叫作文,几个长句子吧)不打标点,被老师点名起来自己读.
然后就是和MM打架了.她坐我后面,用铅笔戳我的脖子.我一转身,铁皮文具盒就啪的盖在她鼻子上.喷血了.
89年妹妹出生,爷爷去世.我上2年级.天天被学校抓去打腰鼓!

谨以此帖回复楼主以示友好!

荣誉版主

铁衣琴心

下马威

这一段本想叫杀威棒,以别于有人试图用马上风来混淆黑白.不过这是部队的传统,只好因循传故的写下来.

下连了.我被分在战功赫赫的坦克十团.具体驻扎位置,是在南部新疆一个叫和静县巴仑台镇的地点.海拔2970米.高度953米.附近有人烟的是著名的和静钢铁厂,距离我们团部四十七公里.让我欣喜若狂的是,冯友德和张忠良,还有李跃进,许波涛.我们这些菜鸟级新兵居然都在一个连.我们对外的联系名称是某集团军某师某团某营某分队.可以使用免费的信封给人写信,上面有个三角型的邮戳.刘全全依然是我的班长.我很郁闷(那时不太流行这么人性化的比喻,一般叫作骚情)自己是不是这一生摆脱不了陕西情节.
   全全找个借口去给排长汇报新兵的情况.几个新入伙的新兵蛋子在全体老战士的怒目中惴惴不安.
  ( 高红军,男,22岁.85年入伍.军衔中士.连营两级共同任命的班副.
眼下在已经被吞并的某国营企业任一中层,跟我属于狐朋狗友)

高班副很是不屑的扫视了我们,喝令我去给他老人家亲自打一盆洗脚水.这基本上是九十年代的士兵觉得不可理喻的故事.可在那个年代,每个新兵蛋子都得过这一关--要么你就去做,要么你就走人.

这些小儿科,对于在一个军机关成长起来,且遭到过一些简单教育的司空来说,简直都感觉搞笑到绝望.啥子年头了?还拿这个唬我?
   我老老实实的去给他端来一盆凉水,还亲自给那个有着一双香港脚的干部把鞋袜扒了下来.其甫一入水即怒喝!:你个新蛋子!你给老子弄的是什么! 于是一脚把瑭(此字有误,时间来不及,先错着吧)瓷制品踢了个盆仰水翻,勒令我立即去整个热的来.我是个老实孩子,只好再去水房等候水烧到沸点,在我们那个破山里,水在91度就开了.满满一大盆,诚恳的给高班副端了去.结果依然不给面子.(可能我要被烫那么疼也会失态吧)于是我也豁开了尊老爱幼的习俗,伙同许波涛抡起皮带没头没脑的给老兵高红军前辈上了他人生第一课.

该事件结果是,许波涛被勒令调往去战备库看守油料.高红军同志光荣退役.而我,则要为此再一次的去禁闭室待上五天.

海豚

游魂

终于等到了乎乎 继续支持

荣誉版主

铁衣琴心

我是这么打算的.
为了骗取惦记和点击率,我准备隔三岔五的来那么几曲
已有人猛烈抨击我是在哄MM,
不惮
反正就这样了
爱谁谁

荣誉版主

最年轻版主

哄MM??顶多算是互相娱乐!

哄MM应该上裸照,谁批评的不懂科学!

荣誉版主

最年轻版主

支持慌慌。。司空也应该让我给你照张,正经的裸照。才对得起我又和你和好如初不对?

荣誉版主

铁衣琴心

最初由 裸烟 发布
[B]支持慌慌。。司空也应该让我给你照张,正经的裸照。才对得起我又和你和好如初不对? [/B]

你都不知道,为了我们欢爱如初.我想去乌鲁木齐近郊最高的山上泡妞