海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 司空斩

我是一个兵 [复制链接]

八八年,我上小学了刚

最初由 找事 发布
[B]我一直这么唱的:
打败了日本狗强盗,
消灭了蒋匪军。
与司空丘八榷。 [/B]

八八年,没事那会也刚上小学不久啊

最初由 霉得心慌 发布
[B]

历数从93年我进入高中到我走出大学校门这长长的6年,似乎教育系统的什么改革全让我们赶上了——3+2的高考、高校并轨扩招、取消分配制度、双向就业选择等等,唯一让我值得庆幸的就是我们是学校里真正实施军训的最后一届——其后,全部由武警进行“军训”,还是在学校里。

[/B]

我比红毛多经历了扩招和非典以及就业时人太多以至于用人单位拒收我们学校孩子的简历,除了教育系统改革,我们赶上的还有第一代真正意义上的独生子女,父母老三届以及知青子女返城

我们军训也是在学校里,大学就十天,无非是踢踢正步--我平时还没出什么错,最后阅兵过主席台时错了,一直走过主席台才改过来--发现我一直挺不靠谱的

倒是高中的时候,除了军训,踏踏实实上了一年军训课,比较好玩的就是包炸药包、点导火索/雷管和射击打靶溅了一身枪油,那时候发的衣服都是一届一届传下来的,好像叫三八式小翻领,跟照片上差不多那种,男女不分,后来发现怎么区分的,是一个男生领到了右侧开口的裤子,哈哈哈哈哈。因为我们那届开始扩招了,所以上届留下的军装不够,我们这拨自费进去的就没发到,自己买的迷彩--这个时候我才知道敢情还有一种商店类似劳保商品专卖那种,可能叫军人福利社什么的,反正不敢叫军需用品专卖。因为女生大多数学习好,所以穿迷彩的很少,那时候我还很不幸的被经常认做男孩,被寝室看楼的大爷拦截住过

最初由 今夜如此寂寞 发布
[B]如果按腿的是个盲人就没关系了吧 [/B]

又聋又哑的人或盲人犯罪,可以从轻、减轻或免除处罚。

可以,不是一定

最初由 今夜如此寂寞 发布
[B]律师的话,说了半天就和没说一样 [/B]

就是说虽然是盲人犯罪,但也不一定不处罚呗

最初由 司空斩 发布
[B]实际上我还杀害过一口倒霉的猪呢.人家屠夫是捅胸口,我与众不同,一刀就攮在猪屁股上了....它最后是失血过多死亡的 [/B]

不是颈动脉放血么