海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 裸烟

MOTO啊,要我怎么说你! [复制链接]

别上火,motorola这个东西早不应该买的

帮云找了几篇关于6108的文章,不代表俺的意见

非常不错的一款手机
用了二个月的感受就是,这款手机最具实用性,通话质量好,声音够大,信号更不用说了,用过诺基亚的人都知道,手写识别率很高,功能还带电子词典,对于我来这个英语词不多的人来说是最好的帮手,价格也实,不怎么降得快,比起那些可照相的手机实用多了,如果再说我选择一次,我还是选你--6108

解决6108翻盖接听的尴尬
解决翻盖接听的尴尬 诺基亚翻盖接听是一种非常酷的选择,但是打开翻盖就不能使用键盘的设计给他带来一些麻烦。
以下对话可以证明(N为6108的持有者,D为对方):N:“喂 你好 ”。D:“哥们儿好久不见了,我新买了个手机,把号记一下。”
这时你的手机不能用键盘记录如果,如果合盖的话就挂机了 。怎么办呢?
告诉大家一个应急的方法:在手写板上点左键进入短信模式,用笔操作 转换成数字形式,输入然后储存信息就可以了,等挂了电话再重新编写 就可以了。如果连手写笔都没有怎么办 那就只好用手了刚才步骤相同只是用手指取代了手写笔,注意在数字输入状态下只要用手指点手写版一下就会出现许多数字。不要可以书写 这样会对手写板造成伤害。
当然我给大家的方法只是在应急方面有作用,如果大家不想出现此尴尬可以做到接听时不翻盖,或者选择通话设置--翻盖通话设置--无或者是仅接听电话。
相信只要开动脑筋就能克服一切困难。

我的6108实现了黑名单功能
6108买了有四天了,感觉还是很满意。有朋友问怎么实现黑名单功能,其实6108本身并没有这个设置,但是只要我们动动脑还是有办法解决的。我是这样解决的:
首先用CakeWalk等工具生成一个空的mid文件名字为empty.mid,这个文件本身不发出任何声音,然后用红外线或者数据线或者GPRS网络把这个文件传到你的手机上。修改通讯录-〉号码分组最后一个号码分组名称为“黑名单”,并设定其使用的铃音为存在多媒体文件夹中的empty.mid,然后嘛,把你不想接听得号码设置到这个分组就可以了,对方打电话过来的时候你的手机就不会响了,是不是很容易就实现了黑名单功能呢.

使用诺基亚6108的感受
优点: 1、稳定。我上个手机就是突然死亡,所以现在很在意机器质量,用了这么长时间没出现过什么毛病,这点让我很满意。
2、数据。小6的内存可以传很多图片铃声,以及游戏,这让我感到很过瘾,上个手机连图片和铃声都没地方下,而且也不支持游戏。现在笔记本大都带红外,所以基本上不用任何附加费用就可以打造自己个性化手机,何乐而不为?
3、手写。现在已经考虑好将来把小6淘汰给老妈,再也不用学发短信了。hehe。
缺点:铃声差强人意,因为本来就没报太大希望。显示效果太差是最大的弱点,严重的水波纹让我好多图片都不能用,而且效果也没有别的朋友说的那么细腻。
总之,我觉得6108还是一款不错的机器,如果你像我一样重视实用性。

总体感觉还行
缺点:有几个功能有欠缺:
(1)闹钟只能闹一次。
(2)打电话的时候好像不能显示通话时间,只有在通话结束后才能显示。
(3)待机时间最多150小时,如果电话多点就只有100个小时左右了。

虽是妙笔,但不生花!
优点:1、支持JAVA,可以使用各种JAVA软件和游戏。
2、功能多:手写、彩信、浏览网页、收发邮件、上QQ等通讯功能一个不少,还有双语词典、电子钱包等功能。
3、诺基亚6108握持使用的手感较好,配备的是带有手写笔插槽的后盖,这样携带较为方便,另外一套可替换的后盖和手写笔,后盖为平面,没有插槽,而手写笔也改为适于装入口袋的样式,并带有小衣夹,这样的6108更轻便一些分别适合不同使用习惯的用户,由用户自行选择,随心更换。我个人还是喜欢第一种方式。
4、用手写时速度时比较快,从完成输入到正确识别只需要很短的时间。而且诺基亚6108的中文识别率很高,我是字是很而且一些生僻汉字,6108也能够正确识别。
缺点:1、色彩太低,现在主流配置都发展到26万色了,而6108还处于4096色的时代,实在是设计的一大败笔。
2、铃声的设计是第二大败笔,在手机都向64和弦迈进时,它却停留在了4和弦时代
3、定价偏高,在康佳的照相手机都卖到了700的时候,它还要1700左右,实在是不值的买的手机。

至于6111,好像还没有正式上市吧,价钱应该不会低于3K

谢谢怪杰,保存。

色彩太低?色彩做什么用的?铃声?没关系,反正都设置震动的。

最初由 三个梦 发布
[B]谢谢怪杰,保存。

色彩太低?色彩做什么用的?铃声?没关系,反正都设置震动的。 [/B]

不用谢不用谢

这个周末不知道是否有空出来,要不就下个周末去买。:)

最初由 三个梦 发布
[B]这个周末不知道是否有空出来,要不就下个周末去买。:) [/B]

不去苏州么?

海豚

游魂

6108 感觉不是很好看 可能一直就不是很喜欢n记的样子 不过技术水平和耐用程度 为上乘

怪杰:不打算去了,休息调整,有些累,还要写征文,出板报。晕,让我补的简历都给忘记了,才想起来。

666:好看与否,买的时候再确定,先大致确定几个机型。:)

荣誉版主

最年轻版主

我很惊讶这个帖子的生命力居然是我发贴里生命里最长的..
贴进生活就是好啊..

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

哦买噶的

海豚

游魂

最初由 裸烟 发布
[B]我很惊讶这个帖子的生命力居然是我发贴里生命里最长的..
贴进生活就是好啊.. [/B]

又见红唇:0

海象

一步杀十人

最初由 裸烟 发布
[B]我很惊讶这个帖子的生命力居然是我发贴里生命里最长的..
贴进生活就是好啊.. [/B]

以后你的帖子我都帮你顶起来

荣誉版主

最年轻版主

绿帽GG,你的帽子还不够你顶么呼呼

666..表对我大叫

海象

一步杀十人

最初由 裸烟 发布
[B]绿帽GG,你的帽子还不够你顶么呼呼

666..表对我大叫 [/B]

你先要嫁给我,我才有机会戴帽子不是...
啥都甭说了,咱登记去吧

荣誉版主

最年轻版主

我认为,就是你已经结婚了,这会儿,才算是戴的帽子呀..................

烟J还是火力依旧啊

荣誉版主

最年轻版主

小弟怎么样?黑了没有?
我已经不在深圳喽,这却不影响我灌水!

海象

一步杀十人

最初由 裸烟 发布
[B]我认为,就是你已经结婚了,这会儿,才算是戴的帽子呀.................. [/B]
咱俩什么时候已经结婚了?
不管了,月黑风高夜,杀掉情敌
烟烟,再也没有谁可以阻止我俩在一起了

蓝鲸

海浩校长

最初由 裸烟 发布
[B]小弟怎么样?黑了没有?
我已经不在深圳喽,这却不影响我灌水! [/B]

烟烟离开深圳了?是不是想过来玩啊,欢迎欢迎