海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

爷爷:怎么都留不住你吗? [复制链接]

海象

勺子

爷爷:
  当今天在医院看到爸爸签完病危通知书后,我的眼泪又一次没有忍住,为什么你要离开我?不能为了我们多停留一会吗?你真忍心离开我们?
  我看见你眼角的泪了,虽然你已经昏迷了很久,但我握住你的手的时候,我能够感觉到你是舍不得离开我们的。
  病危通知书是粉色的,多好看的颜色,为什么要宣布我们都无法接受的现实。
  起来看看奶奶吧,她的眼睛是多么的不舍,奶奶对我说:虽然以前经常和你吵嘴,但毕竟也是个伴啊!!!她还总说,去年在老家的时候你已经吐血了却还不去医院,为什么不听大家的话,为什么???现在这样让我们伤心难过痛苦你却躺在那里连看都不看我们一眼,我在你耳边唤你,你也不理我,你以前是最疼我的,为什么现在不理我?
  我还有好多话要对你说好多好多,你起来听听吧,求你了,爷爷!!!
  明年的春节怎么办?你走了奶奶怎么办?你看见她伤心的样子了吗?你忍心抛弃她先走吗?你那么爱我们怎么会离开我们?
  大人们已经联系好殡仪馆了,很轻松的在说后事的事情,需要准备什么,而爷爷奶奶的寿衣已经在几年前他们自己定好了,是不是真的只有我不能接受这个现实。
  爷爷的身体是四个老人里最好的,是唯一一个没有住过院的,可是说不行就不行了,病痛把他折磨的已经不行了,那么坚强的他竟然在我们面前疼的哭了,为什么老天要这么折磨他,他做了一辈子的好人就要得到这样的下场吗?,为什么??????????
  眼睁睁的看着护士把你的输液器拔了然后很轻松自然的说:没有必要了!她为什么可以轻松的说出口,我知道为什么,但我还是问了一句:为什么要停止输液?护士没有理我,爷爷,你告诉我,为什么?
  我还没有毕业,还没有结婚,生孩子,我还想你以后过上好日子,一定要你和奶奶过上好日子!爷爷,你真的舍得走吗?舍得吗?我们不舍得你走,你知道吗?
  能不能为了我们,别走,爷爷,爷爷。

PS:刚才离开医院的时候奶奶对我说,今天晚上说不定你爷爷说走就走了。
我真的不愿意接受现实,现实是TMD王八蛋!!!去TMD现实!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

最年轻版主

MM,i am sorry to hear that.
挺过这段日子就好!

是归宿,对病人是解脱,照顾好奶奶,照顾好自己

海象

勺子

最初由 裸烟 发布
[B]MM,i am sorry to hear that.
挺过这段日子就好! [/B]

这段日子会无尽头。

MM别难过,这是人生的必经之路,对于爷爷来说,也许是一种解脱

照顾好奶奶照顾好家人才是最重要的

海象

勺子

最初由 不在状态 发布
[B]是归宿,对病人是解脱,照顾好奶奶,照顾好自己 [/B]

晚上找人出去喝酒去,已经有一年不抽烟了,现在想抽了。
想麻醉自己。
不痛苦,不伤心。

海象

勺子

最初由 mzbaby 发布
[B]MM别难过,这是人生的必经之路,对于爷爷来说,也许是一种解脱

照顾好奶奶照顾好家人才是最重要的 [/B]

爷爷已经瘦到三十公斤了,我真的看见心就绞着疼,他躺在床上昏迷,但还是会疼的醒来哼叫,我在旁边能够做什么,他痛苦,一直痛苦,我能够做什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!·

荣誉版主

最年轻版主

MM,不要这么悲观..
爷爷不会希望看到你整天陷在悲痛里。
我们的生活还是要继续的,不对么?

最初由 花的木乃伊 发布
[B]晚上找人出去喝酒去,已经有一年不抽烟了,现在想抽了。
想麻醉自己。
不痛苦,不伤心。 [/B]
别这样,这个时候你要乖一点,帮着爹妈陪好奶奶,别出任何事情,家里正是最脆弱的时候,表现的让爷爷放心点

海象

勺子

最初由 不在状态 发布
[B]别这样,这个时候你要乖一点,帮着爹妈陪好奶奶,别出任何事情,家里正是最脆弱的时候,表现的让爷爷放心点 [/B]

爷爷已经什么都不知道了,他什么都不知道了!就让我也和他一样吧。

海象

勺子

最初由 裸烟 发布
[B]MM,不要这么悲观..
爷爷不会希望看到你整天陷在悲痛里。
我们的生活还是要继续的,不对么? [/B]

我不知道怎么继续,还能继续吗?

海象

勺子

那栋楼我以后一辈子再也不想去了,那栋医院的综合楼。
今天看见了以前的初中同学的爸爸,原来是她妈妈住那里,头发估计已经是化疗的没有了,用布包着。
我问爸爸,来这里的是什么病,爸爸说一般是没有什么救的癌症,而且只能熬时间了。
综合楼,病人知道吗?
他们已经接受了吧。
我不想,不妥协!

蓝鲸

海浩校长

节哀顺便,好好生活,这才是你爷爷希望看到的。

你的心情感受家里人都一样,特别是你奶奶,今后有时间多陪陪奶奶,接下来的时间她很难熬,悄悄告诉爷爷你会照顾好奶奶,他能听见的,会很高兴

海象

勺子

最初由 不在状态 发布
[B]你的心情感受家里人都一样,特别是你奶奶,今后有时间多陪陪奶奶,接下来的时间她很难熬,悄悄告诉爷爷你会照顾好奶奶,他能听见的,会很高兴 [/B]

已经来不及说了,他听不见了。
护士说他会慢慢熟睡,然后离开我们。
他要离开我们。

看开一点,时间能够治疗所有伤痛

你比我要好多了,我妈妈走的时候,等我从外地赶回家,她已经没有任何意识了,爷爷和外公我甚至都没有见到最后一面

蓝鲸

鲲,别名鱼:D

寿终正寝是件喜事
我在很严肃的说话

我父母都过70乐,高兴哇,咔咔

最初由 不在状态 发布
[B]你的心情感受家里人都一样,特别是你奶奶,今后有时间多陪陪奶奶,接下来的时间她很难熬,悄悄告诉爷爷你会照顾好奶奶,他能听见的,会很高兴 [/B]

我赞同不状的意见,MM保重,奶奶保重

海象

勺子

最初由 摩登大圣 发布
[B]看开一点,时间能够治疗所有伤痛

你比我要好多了,我妈妈走的时候,等我从外地赶回家,她已经没有任何意识了,爷爷和外公我甚至都没有见到最后一面 [/B]

上周末我和妈妈还在乌鲁木齐的时候爸爸发短信告诉我们:爷爷已经不行了,处于昏迷状态,说着胡话。回来见他最后一面吧。
我和妈妈提前了一天回来,爷爷又开始说话了,精神也好了。为什么今天又成这样子。
我真的不知道。

海象

勺子

最初由 fish 发布
[B]寿终正寝是件喜事
我在很严肃的说话 [/B]

我想麻醉自己了,我出去了。
再说下去,我已经不行了。

我爷爷刚过70,为什么走那么早?凭什么!!!!!!!!!!!!!!