海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 花的木乃伊

爷爷:怎么都留不住你吗? [复制链接]

荣誉版主

超低智商拥有者

这世界有太多的舍不得。可是没办法,人的生命是有限的。
谁都要面对失去的一天,失去亲人,失去自己,你必须面对。
相比很多人,爷爷是幸福的。有一个和睦的大家庭,有一个舍不得他的小孙女儿。在他迈向天堂的时候,他还能听到亲人的声音,此生可以无憾了。
接下来你需要做的,不是不顾一切的悲伤,而是照顾好奶奶——这是你的责任。

妹妹和爷爷的感情很让人感动.
我很理解妹妹的心情, 在最亲爱的人要离开自己的时候, 当然是很舍不得的. 但是, 要想想, 既然他都那么痛苦了, 疼到自己也忍受不了, 为什么不为他高兴呢. 毕竟是种解脱啊. 虽然以后再也见不到他了, 但是他还是活在我们一家人的心里嘛. 我们不能因为舍不得他, 就让他再这样痛苦下去啊. 那样我们太自私了, 不是吗?
我妈妈过几天要动手术了. 也希望她能快点好起来.

晕,昨天看还没呢,今天竟然在办公室哭了,丢人。

不仅仅是长辈,我们自己也会有这一天。生时开心满足,走时尽量少的遗憾,就不错了。

哎,道理是一回事,感情上接受是另一回事。hope you can snap out of it.

又看到月影了。

祝愿阿姨手术顺利,早日康复,月影重现笑颜。

谢谢云, 也祝愿楼主妹妹能早日摆脱哀愁. 好好守护奶奶和家人.

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 月影星空 发布
[B]妹妹和爷爷的感情很让人感动.
我很理解妹妹的心情, 在最亲爱的人要离开自己的时候, 当然是很舍不得的. 但是, 要想想, 既然他都那么痛苦了, 疼到自己也忍受不了, 为什么不为他高兴呢. 毕竟是种解脱啊. 虽然以后再也见不到他了, 但是他还是活在我们一家人的心里嘛. 我们不能因为舍不得他, 就让他再这样痛苦下去啊. 那样我们太自私了, 不是吗?
我妈妈过几天要动手术了. 也希望她能快点好起来. [/B]

好的心情很重要。你能给她的,对吧?

愉悦的心情,精神上的鼓励,更是一种良药,不要忽视自己的力量欧。

晕,不能再进这个贴了,眼泪止不住了,对不起,小纸片和月影。

荣誉版主

海神

人走是要走的
受那么多苦,还是早走点号
不然你忍心让他继续受苦吗?

树欲静而风不止,子欲养而亲不在

节哀,然后把对爷爷的缺憾弥补在父母身上,多照顾他们吧