海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 司空斩

三大汉剿鼠记 [复制链接]

蓝鲸

顶贴雷锋班班长

被扣住还想跑,其实可以通过小空往里面狂喷“灭害灵”

当年我家钻了老鼠,我就蹲在板凳上看着全家打老鼠,一脸的惊恐,把我爹气的把我哥笑的

我个朋友上班头三天就打了4只老鼠,其中一只硬是让他给活活打扁在墙上,天分

荣誉版主

铁衣琴心

最初由 飞起来咬人 发布
[B]当年我家钻了老鼠,我就蹲在板凳上看着全家打老鼠,一脸的惊恐,把我爹气的把我哥笑的

我个朋友上班头三天就打了4只老鼠,其中一只硬是让他给活活打扁在墙上,天分 [/B]
其实让我赤手空拳的对付一个自由老鼠,我也会有点毛...不过只要它不咬我,我也保证不会跟它拼命.

你跟它交待政策啊,讲明了游戏规则,缴抢不杀,优待俘虏啥的也许它主动投诚呢

荣誉版主

神仙姐夫

有没有夹蜂窝煤的钳子?
把屋里的灯都关了,用一大号手电,慢慢掀开盆子,正对着老鼠的眼睛照,老鼠是不会动的
慢慢用钳子夹住
夹住老鼠会叫,另一只可能就会马上钻孔子跑
这时候要马上放低盆子,留下一个小缝,,慢慢的往外拉钳子,待老鼠被夹到盆边的时候猛地掀大点盆子,拿出来一只
依次类推,抓第二只

方法2
手电钻打开一个洞的时候开水下之,多次,期间可移动盆子到地漏泻水,没有吱吱叫声了再开盆

荣誉版主

神仙姐夫

最初由 飞起来咬人 发布
[B]

其中一只硬是让他给活活打扁在墙上,天分 [/B]

俺高中那会有天晚上在家抓老鼠,老鼠慌不择路,冲过老爸奔俺来了
俺眼急脚快,飞起一脚把老鼠踢到水池子下面的墙上,活活摔死了,墙上粘乎乎,惹得老爸骂了俺两天且俺得忍住趴在水池子下面擦

呵呵,看来猴哥不仅仅打妖精厉害,老鼠更是没得说。

荣誉版主

神仙姐夫

最初由 三个梦 发布
[B]呵呵,看来猴哥不仅仅打妖精厉害,老鼠更是没得说。 [/B]

男妖精暴揍
女妖精大多眼神不好,可以猛使美男计

荣誉版主

神仙姐夫

忽然想起来一个最简单的办法

家里有没有旧纸箱子装修剩下的三合板什么的,只要是别太厚,大小比盆子大就行
把纸箱板慢慢伸到盆子下面,给其加个盖子,慢慢的翻转盆子,然后捂着盖子,打车到没想好家门口,敲门...

大多眼神不好,若碰到眼神好的呢,那咋办?

最初由 猴哥 发布
[B]忽然想起来一个最简单的办法

家里有没有旧纸箱子装修剩下的三合板什么的,只要是别太厚,大小比盆子大就行
把纸箱板慢慢伸到盆子下面,给其加个盖子,慢慢的翻转盆子,然后捂着盖子,打车到没想好家门口,敲门... [/B]

没眼扫全文,看前面文字,还以为放生呢  

谁知转到没想好呢

荣誉版主

神仙姐夫

最初由 三个梦 发布
[B]大多眼神不好,若碰到眼神好的呢,那咋办? [/B]

拿本琼瑶小说猛念,越恶心越好
一会就眼花了

荣誉版主

神仙姐夫

最初由 三个梦 发布
[B]没眼扫全文,看前面文字,还以为放生呢  

谁知转到没想好呢 [/B]

想啥呢
小没可是神仙姐姐,你瞅瞅俺是谁
俺咋舍得害小没呢

小没家有只猫
俺这只是给俺家的猫弄点宵夜

俺们当年是这么收拾老鼠的~~~~(好不容易翻出来了)
第一种方法:平等对话,和老鼠谈判,讲出自己可以忍受的底线,但就怕对方打擦边
球,耍赖。
第二种方法:经济制裁。将所有能吃的东西都收拾起来,饿跑它,怕其他老鼠暗地里援
助~~~~
第三种方法:反恐怖行动。将老鼠的进屋的行为定性为恐怖主义,空袭它。比较浪费银
子和兴师动众~
第四种方法:舆论谴责。每天在屋里大声诉说老鼠进屋给你带来的不便,让老鼠因羞愧
自己搬家。遇到脸皮厚的就不管用了。
第五种方法:种族主义。在抓一只不同民族老鼠近来,挑拨它们之间的民族矛盾。以夷
制夷,比较省心,但民族不好确认。
第六种方法:暴露隐私。在屋子里安上巨多针孔摄像机,让老鼠的私生活暴露在阳光
下,完全没有隐私可谈,老鼠会顶不住社会压力搬家或自杀。遇到和台湾女主持一样的
就不成,搞不好老鼠还出名了。
第七种方法:利用邪教。在屋子里放上许多xxx功的书,给其创造好的修炼环境。很快
老鼠就会上层次,自行了断。遇到智商不高的,总不能上层次就麻烦了。
第八种方法:糖衣炮弹。给老鼠播放西方发达国家优越生活条件的录像片段,怂恿其追
求新生活,协助其偷渡。有很强传统意识的老鼠不成。
第九种方法:三十六计走为上,你搬家~~~~~~~~

呵呵,班长强。:)

猴哥:明明没想好家的猫,怎么说给你家猫送宵夜啊。呵呵,路费谁报销。

荣誉版主

神仙姐夫

最初由 sock 发布
[B]俺们当年是这么收拾老鼠的~~~~(好不容易翻出来了)
第一种方法:平等对话,和老鼠谈判,讲出自己可以忍受的底线,但就怕对方打擦边
球,耍赖。
第二种方法:经济制裁。将所有能吃的东西都收拾起来,饿跑它,怕其他老鼠暗地里援
助~~~~
第三种方法:反恐怖行动。将老鼠的进屋的行为定性为恐怖主义,空袭它。比较浪费银
子和兴师动众~
第四种方法:舆论谴责。每天在屋里大声诉说老鼠进屋给你带来的不便,让老鼠因羞愧
自己搬家。遇到脸皮厚的就不管用了。
第五种方法:种族主义。在抓一只不同民族老鼠近来,挑拨它们之间的民族矛盾。以夷
制夷,比较省心,但民族不好确认。
第六种方法:暴露隐私。在屋子里安上巨多针孔摄像机,让老鼠的私生活暴露在阳光
下,完全没有隐私可谈,老鼠会顶不住社会压力搬家或自杀。遇到和台湾女主持一样的
就不成,搞不好老鼠还出名了。
第七种方法:利用邪教。在屋子里放上许多xxx功的书,给其创造好的修炼环境。很快
老鼠就会上层次,自行了断。遇到智商不高的,总不能上层次就麻烦了。
第八种方法:糖衣炮弹。给老鼠播放西方发达国家优越生活条件的录像片段,怂恿其追
求新生活,协助其偷渡。有很强传统意识的老鼠不成。
第九种方法:三十六计走为上,你搬家~~~~~~~~ [/B]

看看俺给小飞行出的主意
1要是做一顿好吃的,给它撑死

方法二:MM半夜起来,不化装,把它吓死
不过PPMM不合适,估计老鼠不会害怕,建议半夜起来做个面膜,黑色的非洲海泥或者绿色的茶树油系列的均可
然后吓死之

方法三:飞行MM蹲在关老鼠的盆子旁边,历数老鼠不应该如何如何&张家长李家短,唠叨的把它烦死

方法四:去DVD版找777弄几个李亚朋和妞妞的电影,把盆端到显示器旁边,案板错开一条小缝,放电影给它恶心死

方法五:带猴哥到家里,蹲在老鼠洞门口,细数如何杀死老鼠的N中方法,把老鼠吓死。
(这条是咖啡想的)

方法六:把那只老鼠弄到半夜叫床那家的床边,听立体声的现场直播把它心急火燎死

原贴见
https://highot.us/showthread.php ... &pagenumber=1

荣誉版主

神仙姐夫

最初由 三个梦 发布
[B]呵呵,班长强。:)

猴哥:明明没想好家的猫,怎么说给你家猫送宵夜啊。呵呵,路费谁报销。 [/B]

猫和小没都是俺家的
老鼠是1001家的

这帖还是有印象的~~~不过现在李亚鹏老鼠已经有抵抗力了~~建议换frjj和李毅大帝的片子

这老鼠死了也值了,免费旅行,临了还能给神仙姐姐的宠物做盘中餐,目睹神仙姐夫的怪相。:)

应了一句话:姜还是老的辣阿