海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: guodl

上个月回家的流水帐 [复制链接]

等着前空军军飞行员一高兴用747给你来个横滚你就知道人民空军的厉害了~~~

最初由 guodl 发布
[B]9月2日,见到了Eggborn。此次共有6+1位:Eggborn,一位DD, 一位MM,咖啡,我,还有我女儿和我LP,地点在川办餐厅。咖啡点了几个有名的四川菜,都挺好吃。整个过程中,咖啡则光顾着逗我女儿玩了,Eggborn和我聊得最起劲,其它的几位,都静静的闷头吃,希望没有冷落了那位DD和漂亮的MM。

Eggborn说话中气很足,很爽快;咖啡这次虽然没有表现,但也很健谈,特别是挺会关心体贴人的,一些事挺细心的,哪个MM嫁给他,会很幸福的。 [/B]

明显是咖啡的托~~~~~~~~~~

最初由 guodl 发布
[B]技术高的,开民航才稳呢。曾坐过马航的飞机,降落左晃晃的恨不得提前一个小时飞机就晃起来了,对准跑道更是费了老劲了。 [/B]

哈哈~~~看来马航需要飞行员啊~~

主要是guold的闺女太抢镜头了~~~

嫉妒咖啡,严重的嫉妒咖啡~~~~~~~~想办法把他薰陶成酒鬼+烟鬼

最初由 天天1116 发布
[B]见过咖啡的相片,很斯文嘛,应该不会被熏陶成烟鬼+酒鬼 [/B]

我们的口号是~~把不可能变成可能~~