海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

『灌水』海浩演义 [复制链接]

蓝鲸

海浩校长

哎呀,老乡,等你等得好辛苦~
Although time and distance separate us, we still remember the purest friendship and blessing.

我还以为雪飞就这样停笔了呢。脖子都盼长了不是。

海豚

豆腐

这么厉害?
波浪式的发贴,螺旋式的灌水...

终于开始了....加油雪飞...........
PG决定了脑袋...

这个贴好长呀,慢慢看先~~~

荣誉版主

最年轻版主

我坦白。。。。。。。。。。。。。。
雪飞,,上次不是我说我想续,,是你说:“你也可以续续啊”。。。。。

我续不出来。。。。
爱多美丽 充满香气

????????结束了?

十三位如花美女将大伙团团围住,衣袂翻飞间藏着杀机重重,一会儿叮叮当当劈劈啪啪打斗声不绝于耳,到底女子耐力较弱,经过几柱香功夫,十三花渐处下风,田伯光拿眼望向飞扬,说“还不投降?”

“是谁胆敢在此嚣张捣乱?”飞扬听音大喜过望,只见从外走进三人,不是小于、原振侠、果烟是谁?小于截住围困十三花的几人,原振侠长剑对田伯光短笛。果烟慌忙把飞扬扶起。

果然英雄盖世,小于赤手空拳对五位大汉,虽一时难以取胜,却也是游刃有余。那边田伯光阵脚稍稍有些乱了,只见他掌影幻化一股股劲风,短笛时而向上时而向下,就像一条竹叶青的小蛇,每一口都咬向原振侠周身要穴。而原振侠步法轻盈,招式诡异,长剑象一条巨龙盘旋,田伯光因先前与飞扬恶斗一场,元气大伤,很快就略处下风。

梅七眼看着师傅就要打败,也顾不得自己到底有几斤几两,也算是爱师心切,大喝一声跃上前来,刷刷刷三剑,原振侠用长剑隔开梅七,左手食指顺势点他胸前天池穴,哪知全身一阵酥麻,点下去软绵绵的,再看对方面红耳赤,怒目相对,心暗想:原来是个骚娘们儿。

梅七二次败下阵,脸色一阵红一阵白,再看与小于打斗的五位兄弟,一个个只有招架之功没有还手之力了,而师傅田伯光更是惨,手臂不知什么时候中了一剑,正思虑不知如何是好,却见小于跳出场外,朗朗说到:“各位英雄都停下来,我于继强有话说”。

大伙停下,没有丝毫抱怨的神色,满是钦佩和敬仰,小于继续说:“如今海浩表面上一番繁华景象,实则比不上周边几大都市,我看各位都是英雄,如有归我之心,我于继强就收下大家,共谋大业,咱们有福同享、有难同当。”

“好哇好哇。”梅七当下大喜,正找不到下台的地方,朝师傅望去,问道:“师傅,你说好不好?”田伯光止住伤口,抱拳对小于和原振侠二位说道:“胜者王败者寇,我田伯光服了,日后愿听二位大侠差遣。”

老原又沾了这么大的便宜瓦
写的好,支持,绝对支持
︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一

人都看晕。

挺长的,慢慢看

不在状态领着广陵散和几位xdjm们以及意情亦景等人终于踏进了海浩,正是秋高气爽时节,轻微的茴香气息弥漫在天空中,还有金菊的芬芳气味。雾气翻腾,树上结满金色、红色的果实,几位姐妹嘻笑着互相追赶打闹,广陵散置身其中,仿佛来到人间仙境,竟然痴了。

迎接他们的小二哥可喜出望外,这几天那小光光正赌气不来茶房玩,这一下来了这么多漂亮可爱的妹妹,真是上天恩赐啊,啧啧,他一边咋吧着一边给大伙介绍海浩各行各业的规矩啊哪些人物性情啊什么的。把意情亦景安置在汽车城,把咖啡安置在美术馆,其余几人全收去茶楼,吩咐说:“这茶楼就一个事儿,灌水咯。”

“夜在清凉中降临了,海浩的今夜无月,无月的夜里心事如烟,在忍不住的泪水中我想你,看不见你的心揉不碎我的相思,望不断凄冷的夜空,今夜我只有一场梦,梦中的风声是夜半到达的骏马。我犹如一条无知而快乐的鱼,那一串水泡无意中泄露了我的秘密:啊不状,我是多么的想你。虽然我们朝夕相处,你也不知道我的秘密,我却更不知你心意。。。。。。”青檬合上日记本,两行清泪悄悄滴落,正神色凄然,散了头发灭了灯准备上床歇息,一条黑影破窗而入,青檬随手将发钗仍过去,那人正好接住低声说道:“青檬,是我。”

啊,青檬惊叫一声,却也来不及拢上长发更来不及穿上衣服,那女儿的玲珑曲直全暴露眼前,点灯细看:美若天仙,面如桃花,眉若春山,娇小的鼻子上,一双凤目,秋波宛转,含情脉脉,更是那一头如水的长发,数不尽的温柔道不完的娇媚,不状说:“果然是女孩,亏我们从小一起长大,竟然瞒我这么久。”

“从小家里人就这样打扮我,我也不知道为什么,习惯了,可自从发现我喜欢大哥,就更不敢说,我怕。。。”
“你怕什么呀,傻丫头,其实我早就怀疑你了,你不见我对你比别人更好一些?不是今夜设计揭示你,也不知道你要瞒我到何时,难道要瞒一辈子吗?”
“大哥。。。”

真是海浩的元老阿

呀.......让不状占了个大便宜....这厮最近也桃花了
PG决定了脑袋...

挖,还有这等人才呐....当刮目相看!
天大的事情有姚明顶着,地大的障碍有刘翔挡着。。。

呃耶~耍流氓了
结婚,结得太早,经不起风霜。
结婚,结得太迟,英雄迟暮。

不壮这便宜可大了,哈哈

烦请小二把这贴放下来吧,一挂上我心里就紧张,一紧张我就续不来了。

秋去冬来,海浩被冰雪染成了银白,寒气逼人,果烟默默的走在寒夜的街上,品受着初冬的凝遂,眼前的迷茫仿若烟花之灿,“当初小于答应我,可自从来海浩差不多三个月,却未曾见有什么举动,难道诺大的海浩城,也不曾有我心中渴望的如意郎君?只在这怡红院中日复一日的弹奏古筝,跳舞草裙,这是我今后的人生么?怡红院尽管人多如潮水,终归是些酒色之徒罢了,听说好男人都藏匿水塘之中,我何不去那边碰碰运气?”

果烟面带一层薄沙,遮掩住自己的面貌,好叫人认不出自己,刚进门,蛋生马上打着招呼:“新来的吧,坐,请坐,请上座,茶,喝茶,喝香茶。”众人都嘻嘻哈哈笑起来。

“今天有什么好玩的没有呀?”小小捣蛋说道“昨天那个成语接龙太没意思了吧,一点不好玩,喂喂,我说那边角落里几位大哥,干嘛每天都蹲那儿不说话呀,憋气不憋气啊,哼,真没意思。”

“哈哈,捣蛋,你今日来迟啦,刚刚司空给我们说了一段评书,可好玩啦,正考证白居易《琵琶行》中那妓女的年龄,在长安城里属于第几流妓女呢?”马克说道。

“喂喂,那位大哥,白居易那天到底有没有上那妓女的船啊?俺也来迟啦”不状刚一搭话,马上回头看了一眼青檬的横眉,乖乖坐下。

“对啊, 快给咱考证考证!”光陵散兴趣骤增。小蝴蝶用肘捅了捅他。

“俺也不说,瞧你们急的,下次让司空再给大伙说说吧。”说完马克就溜了,大家分头找司空,哪里见他人影?果烟心暗想,“这司空是何方神圣呢,这白居易到底有没有上妓女的船?”

“我说新来的那位美女,你叫什么名字呀?”摩登大圣赶紧跑过来自我介绍道“我是摩登大圣,名字是不是很~~~浪漫,欢迎妹妹来灌水。”

“我叫裸烟,初来茶楼,请多关照。”接下来轻轻念:

梅花看似雪,
花市灯如昼,
枕边泪共阶前雨,
点点滴滴成心疼,
忆当时初相见,
万般柔情都深重,
但愿同展鸳鸯锦,
挽住时光不许动.
情如火何时灭,
海誓山盟空对月,
但愿同展鸳鸯锦,
挽住梅花不许谢

噼里啪啦,茶楼掌声想起,“这妹妹好生才华啊,哥喜欢,来来来,喝一杯。”猴哥看没想好今不在,放肆多啦。众人哈哈大笑。

这就是我把司空给卖了?哈哈
说书先生呢

嗯嗯....放下来了....也欢迎其他同学参与...
PG决定了脑袋...