海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

『灌水』海浩演义 [复制链接]

9,

酒过三询,是该起程了,不在状态问亦情亦景准备去哪里,亦情幽幽的说:“朝廷我也不打算回去了,厌倦了这种刀下舔血的日子,走一步看一步吧,至于他们三个,随便吧。”

“姐姐,你去哪里我跟在哪里。”一直沉默寡言的没有牙齿这时候开口说话了,大家才细细朝他望去,好清秀的少年,眉宇间透着一股英气,却又隐不住一丝忧伤。雨夜咖啡说道:“不在状态兄弟你们几个去海浩城,不如我们也一起去,彼此也有个照应,若混的个好差事,那便更好。”

于是一行十二人轻松上路,只有广凌散喉咙处的伤时时牵的他疼痛,更难忍的是不能开口说话,一动嘴巴皮子,那喉间像是有根针在刺。痛苦痛苦。

翻过大山,高远的天空纯净而寂寞,树林里一片寂静,风过林梢,无数细碎的花纷纷扬扬,悄没声息地落在地上,倏而风来,那些花瓣在地上打着旋,聚集又立刻分散,升腾又随即跌落。一行人竟然看的痴了,突然一阵歌声传来,如天空中的百灵欢叫,清脆悦耳,雨夜咖啡只觉心底荡漾,一身血液沸腾,好歌声,不知何方女子在此放歌?他双足点地,慌忙跃过面前小丘,定神远眺,那边山坡上二位姑娘象两只蝴蝶一样在花间穿梭,咖啡怔怔的盯着那个黄衣姑娘,真好看,只见她时而低头采摘,时而侧身寻觅,嘴里唱着,一脸柔美的笑容,这不正是梦里天天相会的神仙姐姐么?

这时候大伙都围上前来,广凌散看到两个姑娘,忍不住大叫:“喂喂喂~~~~~你们好啊”,不想牵动伤口,血再次止不住流,这个文弱书生,竟然晕倒过去。

广凌散醒过来,发觉自己躺在一张雕花小床上,屋里迷漫着香草的气息,他刚一坐起,一个大约十六七岁的红衣女孩跑了进来,“你醒了呀,太好了,姐姐给你敷了药,伤口很快就好了。”“请问你是。。。”

“我叫晨飞蝶舞,叫我小蝴蝶就好了,我姐姐叫小松鼠,你叫广凌散,他们都告诉我了,他们都在外面切磋武艺呢,你若感觉身体好了就出去玩玩吧。”说完小蝴蝶对广凌散微微一笑又跑了出去,这一笑,不说倾国倾城貌,只把个广凌散的魂儿全勾了跑。。。。。。

荣誉版主

最年轻版主

任谁人写裸烟,总摆不脱青楼红尘4个字。。。。欧也~

雪飞啥时候给安排个角色捏

最初由 璨璨 发布
[B]雪飞啥时候给安排个角色捏 [/B]
说话间,一人一马飞驰而来,马上一人翻身下马,只见那人:身高八——尺~腰围也是八——尺~有人要问“那不是四方的了吗?”问的好啊,这人吃五谷杂粮生百态,不要说是四方形的,就是八——角形的也有!来人是谁呢?来的就是闻名遐尔人称江湖第一捕头的:璨捕头!!!!

呵呵,雪飞mm,我来报道了,安排个角色,哪怕反面的也行

回头咱再瞧瞧璨头,欧不~是璨捕头,那马,生的是头大蹄圆,四肢修长,脖子浑圆,马背就有一人半高!跑起来是四蹄生风马鬃飞舞马尾巴左右摇曳风情万种。。。。捕头这马唤做“jbing”,产自非洲,为啥是非洲的呢?咱们再来细看,那马浑身黑底白条,哇靠原来是匹斑马!!

最初由 飞起来咬人 发布
[B]说话间,一人一马飞驰而来,马上一人翻身下马,只见那人:身高八——尺~腰围也是八——尺~有人要问“那不是四方的了吗?”问的好啊,这人吃五谷杂粮生百态,不要说是四方形的,就是八——角形的也有!来人是谁呢?来的就是闻名遐尔人称江湖第一捕头的:璨捕头!!!! [/B]

把咬人拖出去杀了

蓝鲸

海浩校长

最初由 璨璨 发布
[B]把咬人拖出去杀了 [/B]

璨头手指一动,一道白光电闪而出,穿过咬人,没入夜空。
良久...
“不可能!怎么会有如此之快?”咬人庞大的身躯轰然倒下,鲜血才开始臼臼涌出。
“挖靠,难道着就是百晓生兵器谱上排名第三的,小璨飞刀?”

最初由 璨璨 发布
[B]把咬人拖出去杀了 [/B]
不识抬举,咱没把你整成插头都算对得起你的了

最初由 夏夜星空 发布
[B]璨头手指一动,一道白光电闪而出,穿过咬人,没入夜空。
良久...
“不可能!怎么会有如此之快?”咬人庞大的身躯轰然倒下,鲜血才开始臼臼涌出。
“挖靠,难道着就是百晓生兵器谱上排名第三的,小璨飞刀?” [/B]

青檬眼看咬人倒地,鲜血开始臼臼涌出,赶紧把金盘接上去接住了咬人的鲜血,
青檬失声的感叹,哗~~胖子的血就是多一点与红一点.这下可以跟血庄的老板霉得心慌卖个好价钱.

切~咱已经死过了~~~

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

弄活了再宰杀一次

10,

花开九朵,各表一支。

接先前,马铃薯来到茶房要了杯茶。

一个青衣长衫的青年男子立在茶楼门前:“没想好,我来了”,眼中满载的是无与言表的落寞和悲伤。无人应答,青衣男子正踌躇间,一个声音从身后响起:“这里好比威虎山六毛窝呀”。略带湖南语调,声音低沉,但浑厚有力,行家都知内功不浅。这人径直走上前台,独占一张大桌,自斟自饮,谁都不敢近他,今天稀奇,下流砥柱难得上茶楼一次,由着他了。

只问这青衣男子何许人也,原来就是没想好青梅竹马两小无猜的恋人,外号猩猩。没想好追求的人太多太多,难免冷落了他,固每天守着茶楼, 只盼有一天,心上人蓦然回首,嘿嘿,猩猩灯火阑珊处。
猩猩只顾朝最角落那张单人小桌奔去,却未发现这里还坐有一人。青衣男子马上回头,只见不远处的圆桌前坐着一男子,三十左右的年纪,着一身白衣,左手握一黄书,右手扇一折扇,扇是白底金边,正面画有山水,反面题字,上书:“锄头也是头!”。猩猩凑过去:“兄弟,新来的?”

那外号民工的白衣男子表情冷漠,朝猩猩看了看,未回话。猩猩正觉尴尬,角落那位男子却朝他招了招手, “在下名今夜如此寂寞,初来乍到,请多指教”。

“来到这里,不必拘礼,大家都象一家人,可以琴棋书画诗酒花,可以柴米油盐酱醋茶,可以拍砖灌水拉帮接派打群架,还可以讨论杨贵肥的体重,赵飞燕的鞋码”。蛋生不知什么时候就立在他们二位当中,一壶茶正缓缓往杯中倒下。

这时候门被一绿衣女子推开,浅绿色的衣裙穿在这女子身上甚是雅致,虽然有些宽松,也还是恰到好处。女子也坐到了桌前,把一砖头厚的书砸到了桌上:“离婚的案子,越接越多,夫妻到了这份上,也就都直奔索赔了。”原来那砖头是一本厚厚的法典。又一个衣衫褴褛的男子大笑着走了进来,看不出多大年纪,手中握着的钱袋伴着笑声叮当乱响。叮当乱响回手关门间一个花枝招展的小姑娘一欠身也跟着挤了进来,冲着蛋生就过去了:“来来,我给你介绍,这个绿衣服的姐姐叫午夜飞行,文字相当有功底,这个叮当响的,藏的那叫一“深”,我先不告诉你他是谁。。。哈哈哈哈.”

“亲爱的小捣蛋,你怎么这时候才来?”蛋生忍不住摸了把捣蛋水灵灵的小脸蛋,捣蛋飞一脚朝蛋生下身踢去,蛋生一个闪烁躲过,“要这个可得等晚上哦。”

同时又两名壮年男子推门走了进来,一个黑色长衫,端庄稳重,大家风范,人称发哥是也,一个蓝色夹衫,油光粉面,腰缠万贯,名曰米尺。蛋生看这二位,却是不敢怠慢,朝里呼唤“小没妹妹,添水啦~~~~~~”

璨璨妹妹,会有你的,海浩人物挺多的,俺慢慢捉摸着怎么一个一个拉进来,煎饼哥哥也会有你的,只是别急哦,容我考虑着怎么让大家精彩的登场,大家全当娱乐,能博一笑就行,只是莫笑话俺

还有要挂角的留言或者回复哦。

好像是司空要出场了。

蓝鲸

海浩校长

最初由 月影星空 发布
[B]好像是司空要出场了。 [/B]
这里发哥是指freebell

好看好看,雪飞姐快写,晚上有的看了,干会活看会演义,HOHO~~

荣誉版主

农民工

最初由 夏夜星空 发布
[B]这里发哥是指freebell [/B]

我正在疑惑中,最早的发哥嘛

对头,就是freebell了,月影。

谢谢雪飞,这可不仅仅是娱乐的度闲暇呢,于我。

来海浩之前的人物,鲜活了起来,来了之后的,宛如就在身边,虽然有的来了去,去了来。

好久不来畅版,一来就看到雪飞mm的大作,搬个凳子慢慢看了。