海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

『灌水』海浩演义 [复制链接]

小丑鱼

神仙妹夫

申请怡红院法人代表
同时替没想好申请老板娘职位

猴哥想融资怡红院~~~~~~~~~~?

不如咱俩合伙开个丽春院~~
PG决定了脑袋...

云儿迎春花?

叶对生,小叶3枚或单叶。花着生叶腋,黄色,花冠5裂,先叶开放,具清香。
花期2月-4月。迎春花的风格在于迎来明媚春光而不自炫耀。
其花小色黄,形似小喇叭,一簇簇密缀在碧绿的枝条上,近看如翠玉镶金,远望黄澄澄一片,
也被誉为“初春使者”。

说说十三花吧,牡丹花逃之夭夭,大丽花温吞吞,茉莉花阿木,玫瑰花丫丫,百合花月牙儿,雪莲花素白的月 ,丁香花换个活法,迎春花一朵云,海棠花西施, 白兰花降尘 ,水仙花洗澡妹妹 ,石榴花小玩子 ,紫荆花光说不练 。

十三花我家MM就占五朵啊

那你应该管我叫姐夫~~~~~~~
PG决定了脑袋...

妹夫

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

12页的全是LM
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

神仙姐夫

原帖由 sock 于 2005-11-4 01:18 发表
那你应该管我叫姐夫~~~~~~~

小二不厚道
干吗抢俺的职称?

呵呵,看戏了
︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一

原帖由 猴哥 于 2005-11-4 09:53 发表

小二不厚道
干吗抢俺的职称?

一家人一家人~~连襟计较个啥大小的~~当兄弟也成啊
PG决定了脑袋...

荣誉版主

海神

俺怎么从太空下来就成了枪匪了?

原帖由 windsword 于 2005-11-5 10:02 发表
俺怎么从太空下来就成了枪匪了?

飞姐说,你出狱后就改过自新重新做人了,跟着小二不状出台了

这个帖子怎么放下来了?

没下文了?

就是,近两天没更新?

我顶啊顶
尝尽天下美酒,泡遍地上美妹

海龙王

云哥云妈

暂时放置。
Fading is true while flowering is past

对不起海浩的各位朋友,隔了这么久才回这铁,
我知道有很多人都曾经关注这贴,我也一直挂念着应该把他完成。

谢谢大家,也希望大家对于帖子里的人物多多包涵,有冒犯的地方见谅。

20,

说是寂寞的秋的清愁,
说是辽远的海的相思。
假如有人问我的烦忧,
我不敢说出你的名字。
我不敢说出你的名字,
假如有人问我的烦忧:
说是辽远的海的相思,
说是寂寞的秋的清愁。

是夜,一弯新月斜照,刚刚入秋,蚊虫低鸣,清风微凉。怡红院在淡淡月色下若水中红莲,摇曳中尽显妖娆。穿过长廊,最角落一间厢房传来女子清脆的读书声,好一首“烦忧”,却并不见女子愁容,只见嘴角边露着笑意,眉宇中藏着欢愉。约莫二十几岁,芙蓉如面,秋水为神,美而不俗。浑身透出一股高贵、凛然不可侵犯的气质。艳光逼人,香色无边!好一朵雍容华贵的大丽花。

“吞吞,快开门,是我,老何”。这时候门外响起急促的敲门声, 吞吞一听正是意中人的声音,目露喜色,赶紧打开门,老何神色慌张,“吞吞,快随我逃吧,我听说梅七今晚带领一帮人血洗怡红院,只怕你们难逃一劫。”

“我不会离开的,如果我逃了,大家就更加不堪一击了。要走你走吧。”

老何无奈,只得叹气一声,“听天由命吧。”两人紧紧握了握手,出去找大姐飞扬和众姐妹商量对敌之策。

今天续到这,上次烟烟跟我说过她也想续下来的,其实海浩的每个人都可以接这个故事编了,大家一齐来编故事 不是更好玩吗?

“哈哈哈哈。。。。。。”不合时宜的几声大笑在怡红院上空盘绕,在笙歌夜舞中显得诡异莫常,每个人心底都倒吸一口冷气,是福不是祸,是祸躲不脱,终于来了。

众人齐聚到前院,只见梅七羽扇纶巾,华衣锦服,旁边一位三十左右的大汉神色镇定,气宇轩昂,手握一把青笛,却未曾见过。笑傲江湖、大梦小生、粗口成章、流浪的风、最终幻想等人分立其左右,梅七拉过一把凳子,然后对旁边大汉恭恭敬敬的说:“师傅,您请坐。”

“呵呵呵呵,来的都是客,大伙都请坐吧,不知道各位今天来是听戏呢还是看舞?”飞扬着一身火红的劲装,却挽着两双巨长的袖子,从楼梯上款款下来。“哈哈哈哈。。。。。。”梅七肆无忌惮的又笑了几声,“难道你看不出来我们是来挑梁子的吗?识相的把所有银子都拿出来。”

“那要是不识相呢?”

“别说我们不客气了!”梅七说完抽出梅花剑欺身上前刷刷刷三招逼向飞扬,只见飞扬两条长袖就若两片软刀,路数诡异,奇快无匹。不一会儿梅七就感觉飞扬的长袖象钢铁一样触得她全身酸痛,暗说不好当下大叫“师傅救我”。

梅七的师傅正是田伯光,江湖上从未有人见过,更别说有人提起。田伯光说:“徒儿,退下。” 田伯光左掌连摇,幻出千百掌影,右手笛子暗底从左腋穿出,反拍对方左胁,飞扬不敢怠慢,长袖忽尔骤雨,忽尔暴风,忽尔飞箭,忽尔流星,抽、刮、射、掷,袖之长全然施展,可是对方步法灵动,在狂暴的袖劲中犹如一叶扁舟,浪起舟升,浪落舟低,一点也伤不着他。

飞扬有些着急,搓步侧身,在一线隙弹跃二尺,双袖一上一下“飞龙伏虎”式,抽扫对方七大命穴。却不知田伯光身形突然矮下,在右手掌影掩盖下左手青笛直抵阳谷、奇海双穴,飞扬闷吭一声,脚下一个踉跄跌倒在地。
众姐妹齐拥过来,飞扬凄楚一笑说:“飞花十三阵”。

嘿嘿,终于更新了,赶个正着,等了这么久瓦,

海豚

笨笨扫雪工

强大!
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。悠悠苍天,此何人哉!