海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

怎样自杀最快乐? [复制链接]

似乎是有记忆起
我就一直很颓废的活着~
从小的时候就是这样~
曾经在一个午后~在和爸爸激烈的口角后~
幼小的我拿起了菜刀~哭泣着将它放在自己的手腕上~
那一刻~
有片刻的彷徨~
我看那明亮的刃压在我稚嫩的肌肤上~
血管清晰而张扬~
那片刻彷徨的结果是爸爸夺下了我的刀~给了我一个巴掌~

又一次~
一样是和爸爸的口角~
我偷偷拿出他平时因为失眠而准备的安眠药~
一个人抱着药瓶子在后院孤独地迟疑~
迟疑的结果是我把它放回了原处~

从那时候起~~我开始隐约的明白~
原来自杀也是需要勇气的~
很遗憾我没有那么勇敢~~所以我的胆怯救了我的小命~~

自那时候起~自杀~这个词~~在我的脑海里~
成了一个自嘲自笑的代名词~
常常一个人无聊时躺在清冷的夜里独笑琢磨着~
究竟怎么自杀才会最快乐最不痛苦呢?

割腕~撞墙~撞车~~太疼~~说不定没死成就更痛苦~~
上吊~跳河~死相太丑陋~~
跳楼的话~~如果我在空中反悔了怎么办?
吃药~听说死后也很恐怖的~

后来听说中煤气~也就是一氧化碳~~人的皮肤会变的粉红粉红~
可是煤气太刺鼻了~~没呛死前我肯定会本能逃跑的~
于是想~
不如先吃少量的安眠药~再打开煤气~
这样中毒过程中我也早昏迷了~~
如此一来~既不会太痛苦~也不会很难看~~

完美的死法 ~~

哈哈哈~~狂笑三声~~以掩饰我错乱的神经~~
想到昨晚上看到的一个节目~
是一个成功的母亲~说:“我对我的女儿感到很愧疚,不过我想等她长大了,就一定会理解妈**。“
听到这样自我且不负责任的话我只想笑~

真的是很可笑~~这位母亲可知道~
童年的遗憾~~会直接影响到孩子的一生~~
这样的遗憾也是用什么也挽回不了代替不了的~
可笑很多不负责任的父母们~~
就是这样亲手毁掉孩子的一生~~

也许成长后~~理智会告诉他(她)原谅自己的父母~
可是隐藏在人格深处那本该在童年完美成长的一切~~~~
怎么是其他的教育可以弥补的?
天下的父母们呀~~
你们真的爱自己的孩子么?
真的懂得怎么爱自己的孩子么?

叹息~~我只能叹息~~
眼泪不能为软化任何心情~~
学校的教育也弥补不了已经受伤的灵魂~~

曾经听妈妈说~~
小的时候~~我最粘着的是爸爸~~那时候~如果她想抱我一下下~
我都是不肯的~
因为只认爸爸的怀抱~~
可是如今~~我已经遗忘我们上一次见面是何时了~
即使相距如此之近~~
我和爸爸的见面却是屈指可数~
当妈妈在家的时候~妈妈还能是我们常常见面的理由~
如今妈妈和妹妹外出了~~
联系~~好象就更淡了~~

心里酸楚的喘不过气来~~
真不知道~
我失去的究竟是什么~~
越来越觉得自己像个行尸走肉~~

也许~~我已经不需要用自杀来证明自己的死亡了~~
我已经不觉得我是活着的了~~
哈哈~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
云中谁寄锦书来?雁字回时,月满西楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  

看了让人心里怪酸酸的,说没想过自杀,那是我把自己看的太过坚强了。

很多时候我说,这真没意思了,死了算了。可想来想去,想来想去,我真的不能死。

妹妹何苦这样伤害自己呢,大家都开开心心快快乐乐的活着吧,怎么自杀都不快乐~~~~~`
我很好。

谢谢~
云中谁寄锦书来?雁字回时,月满西楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  

微笑吧,对自己也对你身边的人。给自己和别人都有好的心情。
很小的时候,晓儿遇到挫折的时候,也总会想,死了一了百了,自杀多好。
可是,明白自己的生命也是一种责任的时候,觉得活着很好。
多想想自己的家人,你就不会放弃。
祝你幸福

活着就是一种幸福,死。。。。。。是逃避!
我们都是很可怜的动物来到这个世界
受点委屈 受点刺激 这么苟且的活着

自杀是软弱的一种表现.是一种没有责任感的表现,是对社会、对家人、对朋友的不尊重。也是对自己生命的不重视。其实人生只有短短几十年,这个单程的旅途即使有再多的不如意,那也只是短暂的。活出精彩,不论结果如何,只要自己认定。

小丑鱼

寂静岭之灵

谁说自杀是逃避,是软弱的表现?每一个结束,就是另一个新的开始,再说作为一个人,难道连选择自己生命长短的权力都没有?
聆听妖精旋律,谱写飞鸟之诗

我觉得你好消极,其实人生就是这样。

原帖由 tangshuai91 于 2005-11-10 11:44 发表
活着就是一种幸福

TS说得没错,活着就是一种幸福.
MM应该看开点,比你更不幸的人都有,何必这么消极呢?活着是否快乐全在于你用什么样的心态。
我们都应该感谢生命:能活着就好,能健康地活着更好!人就这么一辈子,都应该好好珍惜。

自杀也需要一种勇气对于成人。

自杀的人一定最快乐。。不管怎样//

活这是最快乐的了~!~!

最美丽最快乐的自杀方法,非割脉了~一个人如果铁了心自杀,想来对死亡已经不觉得可怕了~挺瞧不起那些靠着冲动和酒精麻醉才能拿起刀子的人。
看着刀子一点点的滑过手腕,鲜血猛然的喷出,洒落一点点的暗红。体会生命正在慢慢离开自己,意识的渐渐模糊的快感,这才是美丽,没有这个勇气就不要拿起刀子,不要浪费这个一生只有一次的欣赏机会。人生也许不能完美,但这最后你不应该让它再有瑕疵了。
PG决定了脑袋...

过程一定要美妙
就要在生死之间游走的感觉
全民一心,共同抗灾!

储存几个图片~~

很多人都曾颓废过,包括现在的我,死真的需要勇气!只要有勇气死时,你活着就更有勇气了!

置之死地而后生?呵呵~~

人生不如意十之八九,每个人都有自己的不开心的事,很多人都有自己难言的痛,不少人都对人生失去了期待。无论如何,来到世上就不能随随便便的死去,那是懦弱的表现。

一个女孩跳楼的全过程:
我看到了10楼以恩爱著称的阿呆夫妇正在互殴
我看到了9楼平常坚强的Peter正在偷偷哭泣
8楼的阿妹发现未婚夫跟最好的朋友在床上
7楼的丹丹在吃她的抗忧郁症药
6楼失业的阿喜还是每天买7份报找工作
5楼受人敬重的王老师正在偷穿老婆的内衣
4楼的rose又和男友闹分手
3楼的阿伯每天都盼望有人拜访他
2楼的莉莉还在看他那结婚半年就失踪的老公照片
在我跳下之前,我以为我是世上最倒霉的人
现在我才知道每个人都又不为人知的困境
所有刚才被我看的人现在都在看我
我想他们看了我以后,也会觉得自己其实过得还不错
幸福的感觉其实就是看到别人比自己过的不幸……

翻阅往日心情~

呵呵,一辈子只为活着.