海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 飞扬

求稿--《我和海浩--不得不说的故事》 [复制链接]

这个令人怀旧的贴子,把论坛元老级人物都换了出来,呵呵,真的很不错。
来海浩也有一年多了,可以这样说,海浩就是我的家,我会一如既往的支持你。

看了这么多....只有感动.99年的时候下载东西找到了"于际强的主页"认识了文川阁......后来注册了,泡起了BBS...认识于哥 大侠  YAOJIAN   厨师  XXN 蛋糕.阿吉...当我申请斑竹的时候,海浩经历了一段很长时间的磨难,到了浮云,海浩重开,偶重新回来注册,好象是前几个注册的...后来一直置身于浮云,现在又有空回来看看.膜拜一下各位大老了.......时间匆匆过去......往事又如过眼云烟....海浩的汤还是那么浓....

我和浩海,只是刚刚开始,不过,时间还很长。
朋友介绍来的

时间不长,帖子不多,水平不高
高手太多,精华太猛,土豆太狠
(呵呵,本人脸薄,怕被土豆骂死)

记得第一次来海浩是因为游戏,一个偶然的机会,玩CS的时候闯进了海浩的服务器。

其他的就不多说了,说多了自惭形秽

浮云 ID aidsto 在» 浮云论坛 » [浮云漫谈]
        583                         【隆重转贴】我来说说海浩的历史吧。(作者:大名鼎鼎于!)  1 2         Anarch         65         4         2003-07-03 13:36 by aidsto
然后 来到海浩
aidsto的个人资料          查找该用户所发表的所有帖子.
注册日期:         07-03-2003
会员状态:         新手上路

发帖数量:         2 (平均每天 2 个帖子)

这就是故事的主角了。

于际强主页早就知道,很少来,因为我基本上是个脑盲,那天朋友对我说:来海浩吧,这里有着一批极优秀的人,还有个叫午夜飞行的,是你么?我说不是,我没去过那里。那么来吧,朋友说。于是我来了。看到了午夜飞行(我在别的论坛里一直叫午夜飞行);看到那么多让我感动的文字,一批这么真诚的人,真的是太好了。谢谢。谢谢我的朋友。

我喜欢海浩

来到海浩一个月又两天。
第一次来到海浩就看到这个帖子,但总觉得刚来而已,就没有写什么,而且觉得自己没有什么可以写的。来到海浩,很简单,因为有一个人希望我和他在一个地方,了解一个在他的生活乃至于生命中都很重要的一个网站。所以就注册了。
其实一直都没有真正的了解过海浩,直到前天。心情不好,就在海浩疯狂的看帖子,以前的,现在的,旧的,新的,每一个人的。到了昨天下午,看到mzbaby的《收拾收拾,明天上午飞上海》,其实那只是一篇很普通的帖子,但是在我看来,感动得不行。那个时候,突然之间,真的很喜欢很喜欢很喜欢海浩。我很喜欢那种感觉,就象一家人一样。这是我上其他的网站和BBS所没有感觉到过的。
我喜欢海浩。真的。

谢谢Highot

我是去年10月份经我同事介绍才到Highot来的,一进门被它的"装修"所吸引,网页的界面简单漂亮明了。先到DVD版快看一下,那么多的正版的DVD,真辛苦了版主的辛苦工作了。不知我能为Highot做点什么。

我是..忘了哪一年了,那是我老上有个叫文川的下载网站,后来它关站了,那上面有海浩的BBS,那是海浩好像也是刚开站吧...

新兵上岗

刚刚来到海浩,这还是第一帖呢。
各位见笑了……
不过感觉文章挺不错的,我喜欢。
不过不会创作的我只能做做观众了!
支持!!!!!!!!

来到海浩纯属意外。
     作为一个曾经的下载狂,用ftp的时间比用http短不了多少。 一次在××下载里下一个大软件时,注意到了它的链接地址,其实它并未直接透露,而是asp作的链接地址,不过对于下载狂来说,直接地址暴露无遗。 于是,我有一个可尽情享受下载乐趣的ftp。
     那就是海浩的ftp。每当帐号密码变更,那个××下载也随之变更。收获多了,难免也生出好奇之心。 这个叫highot的地方引起我强烈的兴趣,因为有那么多人在无私的上传。 根据ftp链接时的信息,我来到了这里——海浩论坛。
    头一个感觉就是这个论坛很充实。 去过很多论坛,每个论坛都设很多版块,不过很多论坛的很多版块都形同虚设。而海浩的每个版块都人气很旺,内容丰富而精彩。 常去的就是贴图区,根据我的经验,虚设不虚设,从贴图区就可见一斑。贴图区的精彩让我流连忘返,至今我许多藏图就是从这里获得的。
    而××下载我越来越少去,直至上次海浩大调整,那个××下载终于没法再盗海浩的链了。而我,也根本性的从下载狂转成了理性上网。
    前两个月在天涯社区看到一个人气很旺的贴子,里面的图片大家都说好,我看了一下地址,原来不就是海浩的嘛,呵呵,不禁会心一笑。
    有没有ftp不重要,有没有下载帐号也不重要。痴迷下载曾是一种寄托,偶尔灌水象呼吸一样自然。
    有人就有温暖,有人就有highot。 开始时对highot这个名字不解,而现在,似乎有些领悟了。

在5年多的日子里,
断断续续的来,
断断续续的发一点儿帖子。
偶尔惹一点儿事
偶尔和人提及于际强(后来叫海浩)
偶尔会发现这一阵有个地方没有去-于际强(后来叫海浩)
收藏夹里肯定没有于际强(后来叫海浩)的地址-因为已经不需要记忆了
发贴量少的可怜-因为太多的高手占有我太多的阅读时间
有时干脆整月不来-因为要走时才发现又过了4个小时
再有时就不与人讲:我知道于际强(后来叫海浩)!-因为人家问我级别与发贴量时,我惭愧。
就这样不亲不近,
不疏不远地
在于际强(后来叫海浩)中穿行、
在于际强(后来叫海浩)中汲取、
在于际强(后来叫海浩)中发贴。
就这样在于际强(后来叫海浩)的空间里
有了我这么一个小小的组成微粒。

将来的日子里
我还是会
偶尔的来
偶尔地与人提及
偶尔的发一小贴
偶尔地继续200N.

其实我来海浩的日子不是很久,但我今天要说,说出我与海浩的情结。
初次来海浩是朋友介绍推荐来看皮皮的文章,朋友说海浩的文版办得不错。
虽说自己的文学造诣不是很深,但也曾一度地对文学狂热。
文学给我另一个极度世界。
在海浩的文版里有着各式各样的人生。
用文字和细腻的感情来细诉着千奇百怪的情感故事
畅说欲言是发泄内心想法的另一个绝佳好去处
可是想说什么就说什么
人生也变得不伤脑般地有趣
有一帮水族与你一起疯
一起追逐思想以外的快乐
只要你轻轻一帖就会唤起
百样人的呼应
这种感觉是我在其他网络中找不到的
因此我开始痴迷于海浩
一有时间便上来侃几句
发表自己的想法与随口道来的小头绪
更不顾双眼紧盯屏幕造成的疲倦与痛得想流泪感觉
滴几滴眼药水继续 奋战
将逛海浩进行到底

一句话:自从第一次上过海浩网后,就再也不能离开它了。

我的海浩

好长一段时间内,从我认识海浩到今天,海浩一直是等于暗黑的,我不怎么玩游戏,玩也不象很多玩家那么疯狂,所以海浩是我玩过的唯一的暗黑服务器,心血在里面,朋友在里面,感情也在里面了.  
       游戏就象生活,虽然有时候看起来好颓废,但跟生活异曲同工的地方就在那一个字"心",不用心,玩不好,也玩不久,玩的久了,就不是玩了,就累了.说实话,从离开暗黑以后,就再也没来过这里,偶尔的空闲,想起来一些朋友,就想起了海浩,就看到了这里的<<我和海浩不得不说的故事>>,然后就想写点什么了.虽然没有什么不得不说的故事,我也不是海浩的元老,但是感觉却不得不写,不写,就象丢了点什么.
       大学的时间总是多的象流水,无聊中总想找点闲事做,游戏是个不错的选择吧,好象是去年(2002)的暑假,原委倒是忘记了,跟几个朋友一起去海浩的暗黑服务器,其实从来没有在战网上玩过的,当时的想法只是没事找事,甚至不知道游戏之外还有个论坛,就这么傻乎乎的玩,那个时候海浩的速度好爽,让其他战网的人看着我们玩,这个羡慕.忘了什么时候开始上论坛的,这才知道有那么多战队,选了半天,好不容易选中了一个auto,想必大家还有记得的吧.那时候队长--纵轴已经不玩了,我要提一个人mf天堂,好厉害的MM,对战队可是尽职尽责,要不是那天她在QQ上给我留言,我还真可能不来这里了.
      mf的日子是痛苦的,玩了那么久,没见过什么好东西,唯一的一个7+还是买的,所以对自己的心血也特别的珍惜,显的很小家子气,什么也不敢借给别人.有一个兄弟,吉林的,当时的人物名好象是changyf,那时还刚认识他没几天呢,我半开玩笑的借他刚刚k到的wf,他居然一口答应了,要不是他,pk大赛的时候我借不借战队东西还不一定呢呵呵.半个学期,后来的海浩,我不说大家也不知道,一天天的冷清了,寒假过后,感觉也没什么激情,什么都没意思,就什么都没玩,也就这样慢慢的冷落了海浩.
      今天我又回来了,而今天的海浩已经与暗黑无关,一切重新开始,大四的日子好象不怎么惬意,前途就在眼前晃晃悠悠的,胆战心惊,不知道下一步能迈到哪里.

最初由 gentman 发布
[B]        。。。当时在广州,住在火车站对面,旁边的电信局二楼居然有个免费的网吧,当时算条件很好的,凭身份证就可以上。我就是在这里联系到了深圳的第一个工作……
         [/B]

兄弟,一个局子里出来的丫~~~~~~

见笑了!

我实在不应在这里涂鸦,用不配二字,一点不为过分。
但我在班里同学们总爱这样说我‘他,我真佩服,口语不好就是敢说!’----我学英文的
一个朋友给我发了这上的一个歌曲我就知道了海浩。
我不会长登陆,不方便,也没有那么多时间,但我爱长跑,有韧性!
我的文字也会是我的心之字!

初来海浩,从coc看到海浩的,所以过来看看,我不是水手
来这里和大家交流交流

也说海浩

海浩所知,少之有少。
yuqiao竭力介绍,其他所去的论坛罢工的罢工,当机的当机。
一年后又回到了海浩。
曾经有些日子想找精彩的图片做桌面便想起了,可是自己的注册号却忘得一干二净。屡试失败。
最后yuqiao此法倒是管用了。
已经很少写贴了,
伤感的文字也许总是在落魄或傍徨时吧。
日子渐渐的平静起来。
心也懒怠。
有空我会常来。

海龙王

云哥云妈

在那遥远的,失火的天堂里,住着一朵云,不大不小,不多不少,就是一朵云,白白的,无拘无束,乐趣横生,日子过得倒也逍遥自在。

一日突发奇想,想出去闯闯世界,见见世面。途经海浩,虽不见得是世外桃源,却也民风淳朴,便放慢脚步,停了下来。

初来乍到,说不上有什么故事,权当序曲吧。:)

至于以后是否会有故事,是风吹云散,还是化雨融入了海浩,不是一朵云现在所能知道的了。

p.s.
不擅作文,不喜作文,可是感动于海浩的文字,海浩的情感,便班门弄斧一番。