海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 飞扬

求稿--《我和海浩--不得不说的故事》 [复制链接]

飞扬,你这段时间都跑哪里去了哦!

海浩的征稿?

飞扬?我认识的那个飞扬???

认识海浩很偶然,朋友介绍的——可这个晕朋友竟然不知道海浩和他是一级老乡。当我发现飞扬的文章时给他看,他竟吃了一惊:我是自己找的网站,不是别人推荐的,谁知道竟是老乡!!!

因为是老乡,所以又多了一重亲近。

其实,即使不知道是老乡时,在这里也有一种家的感觉。我学发帖子的论坛,在我兴趣正浓时突然更新,所有的资料全没了,让我初入论坛的热情一下子给浇灭了不少。后来又更新,我就不在那里发了。刚好朋友给我介绍海浩,我就试着在海浩上发帖子,谁知竟得到许多人的鼓励,并且海浩的帖子很容易发,连网速都非常快,所以,我喜欢来这里。

虽然它是个电脑网,喜欢文学的我还是在这里找到了放“心”的地方,虽不敢乱说,但眼睛委实过足了瘾。

又慢慢地,我开始寻觅,在论坛中我找到了好多珍宝:有许多适合我工作的美图,有许多我喜欢的音乐。上网以来我休息最晚的一次,也是海浩留我的。

我把她也推荐给了朋友,朋友也喜欢上了海浩,虽然我们和她相识的时间并不长,但我们爱她!!

偶是名副其实的新手,但看到很多人在这里吐露心声,确实很感动,希望这儿越来越好。还是第一次注册这种相对小型一点的论坛,感觉挺好,:)

领来的

儿子老劝我把平时写的随笔拿来发,拗不过。昨天,是他强行将我的几首臭诗发过来的,不过,来了感觉还挺好。觉得这里充满朝气,让人年轻!

认识海浩还是从老公那儿,不过我没来过文学版,今天第一次来看到这么多前辈发的贴子真是好感动。

我和海浩

我第一次接触海浩是在一个朋友的机子上,他叫阿呆,我看到了海浩的界面,起初我没在意。后来,我自己逐渐上网,面临着越来越多的问题要问,又不好打搅朋友,我自己无意注册了一个名字,开始了我的海浩之旅。刚开始我没感受到海浩的益处。随着上网次数的不断增多,我发现还好给了我越来多越的帮助,成了我的朋友。给我最大帮助的是,给我提供了英语学习的资料,使我受益匪浅。对我的帮助很大,我要不断支持海浩。与他一起成长。
感谢海浩的弟兄们!
谢谢

祝海浩好运

佛指舍利会带来好运

女友带进来的,从此喜欢上了这里。
灌水更多一些,不过喜欢看别人充满睿智的文字  :P

我是新手

今天,不,是昨天,我也成了海浩的成员,看到前辈不凡的经历,嘿嘿,是要加油了

我和海浩不得不说的故事2

我也是新手,是同事告诉这儿的,说有许多精彩的贴图,而我喜欢这里的文学版。喜欢上面这么多的海浩的老朋友。喜欢斑竹飞扬。所以我来了。

我注册的时间早, 可惜中间有断过, 最早听说海浩是在一个叫"文川阁"的网站, 好像是海浩的前身吧, 就是从这里了解什么是0day的, 后来海浩起来了, 也注册了, 但经常在外, 没时间上网,直到最近才又回来

我是刚来的,因为在玩 D2 ,这里有我的很多朋友,就来了,一直在游戏那里,偶然才发现这里还有这么多地方可以逛逛,就来了,我喜欢这里,这里对我很重要,在这里我认识了我的男朋友,还有很多的朋友,我已经很长时间没有进游戏了,一直就在这里看看别人发的东西,获益匪浅啊,呵呵呵呵呵
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

海浩

他说,这是个经典.
我说,简直是个奇迹.

天下没有不要钱的午餐~
却有没由来的关怀、帮助.

不是完善的好----
却是一方乐土!

今天终于装好了宽带,
老早就想把这个帖子珍藏,今天终于做到了,
海浩,我的网络家园,
祝新的一年,越走越好!

海豚

午夜杀手

--《我和海浩--不得不说的故事》
                                        天闲

不记得那是什么时候的相遇
结果被个没有礼貌的小姐拉进了海浩里

生活就这样多了什么
是期待
还是麻木?

在海浩有过几个朋友
也见过几个无牙之人

生活这样平淡
才发现无聊的人其实挺多

于是有空没空
大家都会聚在海浩里潜水玩~

虽然不常来
记得我的没几个
我记的人却很多

于是我潜啊潜啊

生活还是那么平淡
不受任何东西的束缚,只按照自己的意志活下去。因为我是饥饿的野兽…所以,我会紧咬着你的心灵不放!

说的这么多,总之就是支持支持再支持。