海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

四叶草的幸福 [复制链接]

小丑鱼

寂静岭之灵

。。。
              三叶草的白花
              在哪里开放?
              它的叶有多少瓣。。。

都说clover是一种幸运草,而其中长着四片叶的clover更是稀有,当你拥有它的时候,它就能带给你好运。。
               。。。
               我渴望得到幸福,
               找到四叶"三叶草",
               就能得到幸福。。。

轻握着胸前的四叶草,便能感受到它身体传来的温暖,难道它正在把幸福给我吗?闭上眼睛,仔细聆听,甚至能听到歌声。。

。。。
                我渴望得到幸福,
                我渴望得到幸福,
                和你一起得到幸福,
                成为你的幸福,。。。

四叶草,那是你在歌唱吗?稀有珍贵的你,总是孤独的一个人吗?你总是把自己的幸福给别人,那么,有没有人给你幸福呢?

。。。
                带我离开,
                带我远离这个地方,

笼中之鸟,
                不能飞翔的鸟,
                不会哭泣的鸟,
                孤单的鸟,

因此请带我离开,
                我渴望得到幸福。。。

轻轻抚摩着手掌中的四叶草,它是这么的纤细瘦弱,却一直努力的活着,你是在等待自己的幸福吗,你希望得到什么样的幸福呢?

。。。
              只要在你身边我便感到幸福,
              只要你微笑我便感到幸福,

初次的心愿成为了最后的愿望
               。。。

忽然有了一种冲动,我要它不再孤独,我要给它幸福,给它想要的幸福。四叶草,你给我的幸福,也将是你的幸福。。

我渴望得到幸福,
               我渴望得到幸福,
               和你一起得到幸福,
               成为你的幸福。。

这里是妖精等待着的,
               我们两人的约定地点。。

为了停留在梦幻之中,
               为了永远能够思念你。。

只要在你身边我便感到幸福,
               只要你微笑我便感到幸福。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
聆听妖精旋律,谱写飞鸟之诗

三叶对我来说已足够
拒绝为爱所苦的人,只能远离爱情,不配拥抱爱情。

呵呵,能手握四叶草,那可是真的幸福了

幸福好好把握吧,说容易也容易
我很好。