海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

每滴眼泪都悲伤~ [复制链接]

小丑鱼

寂静岭之灵

她是一个普通的女孩,样子很普通,家境很普通,成绩也是中等。当然,也和其他女孩一样的多愁善感,容易哭泣。

在女孩的眼睛里,有一滴眼泪住在那里。眼泪很小,也很单纯,可是和女孩在一起的时间久了,也就慢慢了解了女孩的心思。眼泪唯一的工作,就是当女孩难过时,眼泪就流出来,带走女孩的悲伤。眼泪不知道自己为什么会做这样的工作,他只是觉得这应该是由自己来做的,所以眼泪就很努力的做好他的工作。而且,眼泪也想一直住在女孩的眼睛里,因为他觉得女孩的眼睛很有神,很漂亮,从她的眼睛里,能看到女孩单纯,善良的心。眼泪想一辈子陪伴着她,守护着她。

女孩果然是多愁善感的,随便遇到一点什么事就难过,这个时候,眼泪就出来,把女孩的难过统统的拿走,眼泪觉得这样做的时候很高兴,可是又不知道为什么。

后来,在女孩的身旁出现了一个男孩子,男孩子很优秀,人缘很好,有很多女孩喜欢,这个女孩也一样。女孩并没有对男孩说,眼泪却知道女孩的心思,可是眼泪也没有说,因为眼泪不知道这是好还是坏,所以眼泪仍就默默的守着女孩,随时准备着为女孩带走悲伤。

到了后来,男孩子注意到了女孩,而且开始约女孩出去玩,眼泪感觉到女孩心里很高兴,同时也感觉到自己的心里好象有种特别的感觉,可是却说不清是什么。。

“你知道吗,我很喜欢你!”一次出去玩的时候,男孩突然对女孩说,眼泪感到女孩心里一阵慌乱,随之而来的是一种强烈的,说不清楚的感觉,但眼泪知道那是女孩很高兴。同时,眼泪自己心里也产生了另一种强烈的感觉,眼泪很难过,却不知道为什么。。。

终于,女孩和男孩要结婚了,当男孩把一个小金属环套到女孩手指上的时候,眼泪再次感觉到了女孩心里那种说不清的感觉,“你知道吗,我觉得我好幸福哦,我一定是这世界上最幸福的人了!”。原来那就是幸福感啊,眼泪对自己说。眼泪突然觉得自己没有再留在女孩眼里的必要了,于是,眼泪顺着女孩的脸走了下来。“你看你,这不是应该高兴的事吗,还哭!”男孩说道,“呵呵,我。。我也不知道为什么?”女孩擦了擦泪,有一滴泪滴到了男孩手上,男孩似乎在一瞬间感觉到了什么,于是对女孩说:“以后我不会让你再流泪的。。”

“你知道为什么女孩难过的时候容易流眼泪,感到幸福的时候也容易流眼泪吗?”

“因为女孩天生就是多愁善感的啊!”

“不,不是的,女孩难过的时候,眼泪就会出来把她的悲伤带走,而女孩幸福的时候,眼泪就没有留下来的必要了,所以眼泪流走了!”

“哦,是这样啊。。”

“那你知道为什么眼泪是咸的吗?”

“因为有盐份啊!”

“不,不是,因为眼泪的身体里有太多女孩的悲伤了,所以才是咸的!”

“哦,是这样啊。。”

“恩,对啊。。”

“。。。”

“。。。”
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
聆听妖精旋律,谱写飞鸟之诗

海龙王

云哥云妈

你是她的眼泪么?
Fading is true while flowering is past

眼睛干枯了是不是代表没有悲伤了?
简单就是幸福

“以后我不会让你再流泪的。。”

--------------------------------------
别轻易辜负爱你的人、、
%听着音乐,吐着烟圈,忙着事情..~~(最爱白色特醇555)

海豚

游魂

原帖由 小狐仙 于 2005-11-19 15:50 发表
眼睛干枯了是不是代表没有悲伤了?

眼睛干枯不代表没有悲伤 只能说莫斯科不相信眼泪
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

不哭不代表没有受到伤害,眼泪不是受伤的表现

原帖由 jhl666 于 2005-11-21 13:32 发表

眼睛干枯不代表没有悲伤 只能说莫斯科不相信眼泪

眼泪和莫斯科一点关系都没有!
简单就是幸福