海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 司空斩

【征文】殇(空烟出品) [复制链接]

故事看完了,作者给我们留下了一些问题,这正是我们想得到的答案,爱情与婚姻,爱情和金钱,一个物质生活丰裕的女人追求她美好的精神生活,是该谴责呢还是该为她喝彩?

故事可读性强,人物形象刻画的比较好,只是通过多人称的笔法来写作显得有些零乱
我很好。

终于看完了,好长好长的一篇.烟烟和发哥对人物情感描述得细致.
每个人都在追求,追求怎样一种生活,一种怎样的爱情.让人深思

荣誉版主

最年轻版主

这真是一件奇妙的事,每个人都从中得到了自己想要的.你得到了荣誉,老刘得到了儿子,陈雪得到了自由,响哥得到了未来.而我,则认识了你.

这句话我非常喜欢~
爱多美丽 充满香气

没件事都有一过程!其实只要是用心的人结局都会很好的,重要的是你站在哪个角度看………………在自己不能在往前的走的时候,我就往左边走走看…………
简单就是幸福

生活中这样的事也是不少的,这样的结局也是每个人都能接受的.
文中李媛说"而我认识了你",好象是另一个新警察故事的开始哦

感觉没完啊,留有伏笔吗

萝卜青菜各有所爱啊.

呵呵,有幸一睹,结构的默契,故事的深度。
看了后,才觉得我是那么的单纯、简单和宁静。

存下来,今天晚上值班看!

原帖由 裸烟 于 2005-12-5 17:25 发表
这真是一件奇妙的事,每个人都从中得到了自己想要的.你得到了荣誉,老刘得到了儿子,陈雪得到了自由,响哥得到了未来.而我,则认识了你.

这句话我非常喜欢~

一口气再次看完空烟的作品,真的不知道怎样描述此时的心情.
也许到了经常回忆的年龄,看着空和烟的联手佳作,难免对号入座.....不管每个人得到了什么,丢失了什么,生活还是要继续,爱情依然美好,浪漫随时会发生......

海象

问佛

老帖,一口气读完了

写的很生活呀,就是情节太简单了,虽然是原创,可的确似曾相识。虽然有启发,可司空见惯呀。

文字手法我就不懂了,人物刻画的挺好的。
无趣,自己玩

转眼又见深秋,风舞起满地金黄,撩起思绪,穿越时空,回味秋风细雨的感觉。

深秋,夜深,没有丝毫的倦意。我知道我真醉了累了,我不知道我是否厌了倦了,还是我的本性使然,突然对熟悉的生活充满了恐惧,对自己开始怀疑,是否自己真的不能一辈子到老,是否,花天酒地就是我的前世和来生。

流水映花花无影,落叶恋水水有情。我和你牵手而行漫漫人生,是缘份,是因为彼此都把对方作为永远的伴侣。路上虽有无数美景,但在我心中,一路上有你才是最美的风景。

一路磕磕碰碰,风餐露宿彼此照应,丰衣足食却少了理解和关怀。等到深秋的时候,才发现果实伤痕累累,满是创伤。手捧果实,才发现心其实已经伤得很深,而这果实,是否能将心伤治愈,还是去等着下一个轮回?

金黄从深秋舞起,又在深秋中落下,只是起起落落,金黄已经暗然失去他的光芒。

司空

眼泪不争气。。。555555
我很好。

海豚

游魂

看到了司空裸烟。。。。曾几何时我还在鸟市浑浑噩噩的混日子,从论坛到生活,认识了司空、小黑,也慢慢接触到了班长、一朵云、裸烟、晓儿、桃之夭夭、轻烟剪掠、宝宝姐、后面陆陆续续认识了夏夜、晓儿、雪飞、莫离、逍遥居、二斤,还见到了笑版大神,很多很好很有意思的人,那个时间虽然一事无成,可是每天都很开心,斯人已逝,很多人也没有了消息,渐渐消失在人群中,看到江亮在ccf提到了海浩还活着,赶紧过来看看,很熟悉的网址,感觉刻在脑子里,居然密码也没有忘记,顺利的登录,没有了往日的欢歌笑语,我想说,我来了,我还记得海浩,还记得大家。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。