海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

当爱人不再爱你的时候 [复制链接]

献给所有曾经拥有的男女:
献给所有得到过所爱却又失去所爱的人,给从未得到所爱的人,给因为仍旧爱着,于是选择自欺欺人的人。这,是一面镜子,勇敢面对,勇敢放弃,勇敢重新开始。
  当他不爱你的时候,无论过去他是否爱过后来却忘了,又或者是否是从未爱过。当你无法成为他心里的那个人的时候,他的心便不会记得你。虽然他知道你深爱他,但他宁可选择装作是不知道。
   当他不爱你的时候,请不要在你不开心,或者是遇到麻烦而彷徨的时候去打搅他。他那儿绝对不是你此刻应该的去处。也许他会在接到你的电话的时候,淡淡地安慰你几句,却也仅此而已。也许你会再想要一点什么,于是说:“我们见面吧。”而他肯定心有烦躁了。当他不 爱你的时候,你的爱,你的人,就会显得廉价许多。你占了下风,这是人的本性。他会说:“好,不过我现在有点事情。晚点的时候你再给我电话吧。或者我给你电话也可以。”而你这时千万不要当真,他只是找了个不是很高明的理由来搪塞你。请,不要真的去等,不要骗 自己。
  当他不爱你的时候,请不要与他讲你的琐事,也许此刻,你不过是希望让彼此更熟悉一些。只是,他却无暇更是没有兴趣去了解你,你的生活,你的过去,你的长处短处与他又何干?即使讲了。他也很快会忘记的,就如他忘记你的生日,你的地址,你的电话一样。没有 爱,于是你注定挤不进他的生命。即使,你要的哪怕只是一个很小很小的角落。
  当他不爱你的时候,请不要在他的面前流眼泪,不要在生病的时候告诉他。他无法给予你照顾和关心。至多是同情一下,而,请骄傲的你,不要放弃本来属于你的骄傲。虽然太多的人,在爱的面前丢失了太多。连站起来的勇气都没有。何来骄傲?只是,要记得,只有爱 自己的人,才可以真正的去疼惜你。而不是,旁观的同情。怜悯。
  当他不爱你的时候,你的爱便是他的负担。请不要去计算自己的付出,不要希望有什么回报。爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的。不要计较对与错。这样会快乐些。要记住,你与他之间的爱,是单方面的,你用心,他无心。所以,也不要怪他。因为也许他也想做 好一些。对你不要那样的冷漠。知识,爱一个人,对一个人好。本来就是一种本能。对不起,他没有这样的本能。
  当他不爱你的时候,请不要失去自己的自信。因为爱一个人,并非他的优秀,而只是一种感觉。他让你有这样的感觉,于是你爱他。同样,他不爱你,也并非你不优秀。优秀,不是爱的理由。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是异样甜美的。
  当他不爱你的时候,也一定要祝福他。有了爱,便不该有恨。爱是美好的。恨却丑陋。何必让生命中最美好的东西化作丑恶呢?也不要觉得不公平。关于离去。他失去的是一个爱他的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活,重新去爱的机会。
  请不要去想到“永远”。爱没有永远。你此刻深爱,却注定遥远的某一天也不再爱他。他只是比你早一步到达了这一天。当他不爱你的时候,请轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。
  当他不再爱你的时候,亲爱的,请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,不是安慰你。而是,这是生生世世早已经注定的。相信我!

世界上最遥远的距离, 
 不是生与死, 
 而是我就站在你的面前,你却不知道我爱你。  
 世界上最遥远的距离, 
 不是我站在你面前,你却不知道我爱你, 
 而是明明知道彼此相爱,却不能在一起 。 
 世界上最遥远的距离, 
 不是明明知道彼此相爱,却不能在一起, 
 而是明明无法抵挡这股想念,却还得故意装作丝毫没有把你放在心里。  
 世界上最遥远的距离, 
 不是明明无法抵挡这股想念,却还得故意装作丝毫没有把你放在心里, 
 而是用自己冷漠的心对爱你的人掘了一条无法跨越的沟渠
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
........

荣誉版主

农民工

好长的文字。
爱就是两人一起牵手,快乐的日子
不爱就是从此与这个人无关,自由的日子

我情愿一个人吃饭一个人听歌一个人逛街....
也不想要虚伪的假话,和怜悯的感情...
一个人的精彩,好过两个人的悲哀..
........

荣誉版主

农民工

我还是喜欢回家了有个人做饭洗衣服暖被窝。

相忘于江湖~~
境界

太长了,不看。

原帖由 Ivan 于 2005-11-23 14:19 发表
我还是喜欢回家了有个人做饭洗衣服暖被窝。

但是真正得到这样生活的又有几个
几个又能按时回家?
........

荣誉版主

农民工

我指定能按时回家的

我现在已经在想以后老了去哪个庵了~~呵呵
........

荣誉版主

农民工

你慢慢地想吧,终究是嫁人生孩子的路。

原帖由 Ivan 于 2005-11-23 15:09 发表

世界上最遥远的距离, 
 不是生与死, 
 而是我就站在你的面前,你却不知道我爱你。  
 世界上最遥远的距离, 
 不是我站在你面前,你却不知道我爱你, 
 而是明明知道彼此相爱,却不能在一起 。 
 世界上最遥远的距离, 
 不是明明知道彼此相爱,却不能在一起, 
 而是明明无法抵挡这股想念,却还得故意装作丝毫没有把你放在心里。  
 世界上最遥远的距离, 
 不是明明无法抵挡这股想念,却还得故意装作丝毫没有把你放在心里, 
 而是用自己冷漠的心对爱你的人掘了一条无法跨越的沟渠
演出结束,领导上台拉住漂亮的蒙古族女演员的手嘘寒问暖不放手,还一个劲地问叫什么名字?女演员激动地说:玛勒格碧。

原帖由 Ivan 于 2005-11-23 15:09 发表

你的思想在年轻人中已过时了。

猪猪,偶找小松鼠,你要是看见她了,或是谁看见了,让她qq给偶留言,什么时候在。偶7点上线。谢谢。

荣誉版主

农民工

原帖由 dannyju 于 2005-11-23 15:22 发表

你的思想在年轻人中已过时了。

过几年你回过头来看,绝对的现实。

原帖由 Ivan 于 2005-11-23 15:25 发表

过几年你回过头来看,绝对的现实。

你属于传统型的女人。

荣誉版主

农民工

原帖由 dannyju 于 2005-11-23 15:30 发表

你属于传统型的女人。

你是GG还是MM?
我非常感谢你的结论。

一万,共识啊。

荣誉版主

农民工

原帖由 三个梦 于 2005-11-23 15:33 发表
一万,共识啊。

成心伤害我不是?

呼啦啦呼啦啦,哈哈。