海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

写给想上床的男人女人们! [复制链接]

其实这就是现实,单纯的女人被坏男人骗.变的麻木
好的男人被无情的女人伤害,变的狡猾
到最后反省的还是我们自己
当你伤害别人的同时别人也会伤害你
在你欺骗别人的时候也在被骗....
........

原帖由 雨夜咖啡 于 2005-11-25 01:35 发表
好男人找不到好女人  好女人等不到好男人

好女人还是有.好男人也有
但是太少...
........

原帖由 梧桐云端 于 2005-11-25 22:23 发表
[quote]原帖由 西域牛仔 于 2005-11-25 21:08 发表
金钱物质的社会里爱情成了一种高风险的投入。爱了谁?伤了谁? [/quote
其实也不是全都如此,人人都有爱的权利谁也没被剥夺过!问题是你想爱吗?敢爱吗?能 ...

我觉得楼主骨子里是个很传统的人,希望有一个可以停泊的港湾,一个可以依靠的臂膀,但是现实往往残酷,现实与理想的差距太远,伤过别人,自己也受过伤,可能有点爱怕了...我们一样,一样的渴望爱情,身边也不乏苍蝇.但是你的心已经千创百孔,让你徘徊.....
是选择一个人走,还是两个人扦手,或者"游戏人间"....
其实这都不是想要的生活
........

原帖由 梧桐云端 于 2005-11-27 01:12 发表
知我者没过你也!我是不想和自己较真!有时候听之任之,说我对爱情过于颓废都没有错!但是不知道要颓废多长时间才搞清楚自己想要什么样的感情!

慢慢来吧....我们好像的,其实一个人也蛮好,但是当你开心,悲伤...的时候,没有人说话真的蛮悲哀的...朋友很重要,但是很多话还是想和自己牵挂的人讲....送你一句话,缘分天注定....
现在就珍惜你眼前的这些死党,他们是永远
调整好心态
........

你在哦....这么早就起了?MM
........