海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: kingsonhhl

[CPOP]2005年12月 [复制链接]

怎么感觉华仔的歌是翻唱别人的?有这么多一样的歌名

荣誉版主

海阔天空

ost_-_wu_ji-2005-luna      

--------------------------------------------------------------------------------

专辑信息
专辑名称:无极 电影原声大碟
演唱歌手:影视原声
唱片公司:新力博德曼
发行时间:2005年12月29日
专辑语种:国语专辑1CD

专辑介绍
  “神鬼战士”、“珍珠港”、“神鬼奇航”配乐大师─克劳斯·巴代特潜心沥血大作,强势问鼎2006年奥斯卡最佳配乐大碟!

“无极”是中国电影迄今为止最华丽的商业大片,是中国第五代导演之首─陈凯歌继1993年坎城影展金棕榈奖大片“霸王别姬”后,认真地与观众交心面对,以中国悠久深邃的文化底蕴,结合最新的电影数位科技特效,要与“魔戒三部曲”相庭抗礼、让西方国家刮 目相看的雄心之作。

“我们这个世界还年轻的时候,人和神生活在一起。”

影片从此开始,全片绕着自由、爱情、命运三大命题。发生于三千年前一个未知的时空的故事,讲述一位在战争中侥幸存活的小女孩,在饥寒绝望下,在一次奇遇中和先知“满神”协定,长大后将成为全世界最美的女人,不过却必须接受“能一辈子享受荣华富贵,却永 世得不到真爱”的无情诅咒,除非时间逆转,河水倒流。韩国影星张东健饰演的“昆仑奴”、香港女星张柏芝饰演穷女孩长大后的王妃“倾城”、日本影星真田广之饰演“光明”大将军成为全片的主轴,纷纷加入这场惊天动地的爱情角力之中,陷入无法自拔的渴望与抉择, 冥冥之中,出人意外的结局,让这段永恒的美丽传奇,永远的萦绕在每个人的心中。

128分钟的影片给观众阐述了命运与爱情、牺牲与抗争之间的关系。全片视觉瑰丽壮美,情感丰沛澎湃,影片中的野牛狂奔、昆仑逐日、倾城飞天、满神降临、元老院审判等大场面都极为杰出而抢眼;电影数位特效不再肤浅,而成为延伸想像力的辅助工具,成功地营 造中国文化的精髓。作为一部商业大片,《无极》的场面无可厚非的是中国电影史上迄今为止最华丽、最震撼的一次呈现,它像神话,也像童话,更是一首奇幻、绝美的史诗。

“无极”是我制作过的最庞大、最精良的电影,通常好莱坞电影的音乐制作素材只需要80分钟,而“无极”的音乐素材却长达2个小时,与影片长度一致,而这也是制作本片配乐的最大挑战”。一直是陈凯歌导演影迷的德国籍作曲家克劳斯·巴代特 (Kluse Badelt),一口便答应了为“无极”打造电影配乐的重任。导演陈凯歌说:“我先要让你爱上中国,你才能创作出最美的音乐”。所以克劳斯巴代特时而在杭州西湖边工作,时而前往云南观看民俗歌舞,放空先前的编曲经验,先让编曲基调融入中国的感性之中。

“无极”的音乐制作动用了100多人的中国交响乐团,克劳斯在制作配乐前,用心地先将“无极”全片看过,电影里的音乐除了交响乐以外,还包括由李心草指挥的中国交响乐团搭配中国民间乐器。巴代特说:“音乐风格并不特别侧重于东方或西方,而是在一个‘全 世界都能接受’的基础上加入了一些中国传统特色,我不敢说自己能够创作出中国音乐,但是我在电影音乐中加入了二胡、古筝等中国乐器的使用。陈凯歌导演是我之前合作过的导演中给我最大创作空间的导演,我们制作前讨论许久,他对我完全没有任何限制,全力信任我 让我发挥所长,我们的交流非常多,但从不谈及影片的具体内容,而是藉由各自的人生经历和对人生的理解上交谈激荡出对于影片的概念与想法。所以,我不敢说自己创作的音乐是最好的,但是《无极》的水准已经超过了我所合作过的所有好莱坞电影。”

专辑曲目
01 女娃的自由 Freedom Of The Wa
02 无极主题 Wuji - Main Theme
03 爱的主题 Love Theme
04 昆仑奴 Kunlun,The Slave
05 倾城王妃 Qingcheng,The Princess
06 光明大将军 Guangming,The General
07 无欢公爵 Wuhuan,The Duke
08 风筝王妃 Princess Kite
09 承诺 The Promise
10 雪国 Snow Country
11 羽裳 The Robe
12 救主 Save The King
13 鬼狼刺客 Guilang,The Assassin
14 救妃 Saving A Princess
15 夺羽 Feather Fight
16 巨瀑 Waterfall
17 溃败 Stampede
18 归来 Come Back
19 鸟笼 Birdcage
20 无欢的诡计 Wuhuan’s Plan
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

海象

Bad boy

Alan_Tam-Complete_Collection_Of_Alan_Tam_Vol_1-14CD-CPOP-2004-COCMP3

专辑信息
专辑名称:谭咏麟全集 Vol 1
歌手组合:谭咏麟
发行公司:环球音乐
发行时间:2004年8月27日

专辑曲目
谭咏麟全集 Vol 1 CD01 爱情陷阱

01 爱情陷阱
02 幸运星
03 爱你太深
04 火美人
05 我爱世界
06 恭喜发财
07 情是永远着迷
08 此刻你在何处
09 花仔世界
10 最爱的你
11 雨夜的浪漫

谭咏麟全集 Vol 1 CD02 梦幻舞台

01 艺海浮台
02 离别心曲
03 卡拉永远 Ok
04 谁可比亲心
05 怎可忘记
06 梦仍是一样
07 明天仍要继续
08 爱情斑马线
09 凌晨一吻
10 冷傲的化粧

谭咏麟全集 Vol 1 CD03 雾之恋

01傲骨
02 爱的替身
03 亮了红灯
04 雾之恋
05 午夜丽人
06 创造命运
07 爱火
08 幻影
09 火一般眼波
10 爱是这样甜
11 但愿不改变

谭咏麟全集 Vol 1 CD04 世外桃源

01 世外桃源
02 路叠路
03 理想与和平
04 爱莫能助
05 无尽情结
06 地狱天使
07 也曾相识
08 爵士怨曲
09 还有爱我的朋友
10 留住天真

谭咏麟全集 Vol 1 CD05 爱情故事

01 梦美人
02 只有你
03 月下恋人
04 婚礼
05 离不开的心
06 月下恋人(Reprise)
07 太阳精神
08 这世界已疯癫
09 天才白痴梦
10 梦醒爱更深
11 令世界变得更暖

谭咏麟全集 Vol 1 CD06 迷情

01 星球本色
02 俗世洪流
03 失陪
04 帮我, 欺骗我
05 Hello Goodbye
06 知不知
07 我做得到
08 Elaine
09 Missy Mona
10 小说人生

谭咏麟全集 Vol 1 CD07 永恒的珍

01浪漫舞曲 (第一章)
02 浪漫舞曲 (第二章)
03 Lonely
04 心经
05 肝胆相照 (实验版)
06 天地初开情已在
07 情中情 戏中戏
08 红尘岁月
09 笑看人生
10 感情回归
11 网路情迷 (天网版)
12 知道又如何
13 还我真情
14情缘巴士站
15善心

谭咏麟全集 Vol 1 CD08 伴我飞翔

01 天地初开情已在
02 Lucianna
03 追击
04 情缘巴士站
05 某月某天
06 伴我飞翔
07 疯狂一夜
08 醒觉
09你我之间
10避世烈车

谭咏麟全集 Vol 1 CD09 最佳12”

01 Maggie (Maggie Mix)
02 千年埋藏 (Ancient Mix)
03 刺客 (Assassination Mix)
04 爱情陷阱 (Special Club Mix)
05 暴风女神 Lorelei (Extended Versi
06 夏日寒风 (Special Club Mix)
07 火美人 (Special Club Mix)
08 你要等我 (Extended Version)

谭咏麟全集 Vol 1 CD10 情心义胆

01 壮志豪情
02 你是我的女人
03 无名份的结束
04 永远都深爱你
05 Lawman (执法者)
06 烈火街头
07 豪情夜
08 仍是任性
09 决斗
10 红尘岁月

谭咏麟全集 Vol 1 CD11 Fantasy (日)

01 ファンタシー
02 Crime
03 Make Believe
04アゲイン
05爱彩川
06Bird Of Paradise
07 スーパーナチュラル·ラブ
08 Look Both Ways
09 For Your Love
10 ライク·ザ·シネマ
11 永不想您
12 Take My Breath Away

谭咏麟全集 Vol 1 CD12 心手相连 (国)

01 心手相连
02 水中花 (国)
03 Don't Let Me Be Misunderstood
04Heart Full Of Soul
05情似无情
06爱在深秋 (国)
07 Because I Love You
08 幻影 (国)
09 Love Of The Only Kind
10 Winning Or Losing
11 The Sheik Of Araby
12 Annie (英)
13 Let Me Whisper In Your Ear
14 Where Are You Now

谭咏麟全集 Vol 1 CD13 都为了爱 (把你藏在歌里面) (国)

01把你藏在歌里面
02都为了爱
03 一辈子能要的不多
04 半梦半醒之间 (Remix)
05 可圈可点
06 青春梦
07 醉街拍挡
08 水中花
09 爱在深秋
10 不灭的爱
11 心手相连
12 让爱继续
13 像我这样的朋友

谭咏麟全集 Vol 1 CD14 让爱继续 (国)

01 何苦
02 不要放弃爱你的人
03 爱你的最后一天
04 一生一次
05 还以为是你
06 让爱继续
07 风雨依旧
08 Elalne
09 婚礼
10 当年

海象

Bad boy

Alan_Tam-Complete_Collection_Of_Alan_Tam_Vol_2-14CD-CPOP-2004-COCMP3

专辑信息
专辑名称:谭咏麟全集 Vol 2
发行时间:2004年9月17日

专辑曲目
谭咏麟全集 Vol 2 CD05 忘情都市

01 争气
02 零晨之后 (Morning After)
03 浪漫之后
04 我心如雷
05 忘情都市
06 你知我知
07 独醉街头
08 应有此报
09 生命的诗篇
10 至尊无上

谭咏麟全集 Vol 2 CD06 忘不了您

01 想将来
02 天边一只雁
03 山野闲情
04 情两牵
05 我心喜欢你
06 寻乐真啱数
07 忘不了您
08 爱上您
09 不必伸手给我
10 爱意怎挡
11 小风波

谭咏麟全集 Vol 2 CD07 反斗星

01 反斗星
02 劲舞热辣辣
03 愿你接受
04 唱一首好歌
05 可会有明天
06 爱在阳光空气中
07 孩儿
08 不要罗唆
09 玩得开心的
10 恩爱尽变
11 星语
12 个心立立乱

谭咏麟全集 Vol 2 CD08 我的生命我的爱

01 我的生命我的爱
02 俗世洪流
03 情人
04 只有你
05 路叠路
06 Elaine
07 帮我,欺骗我
08 知不知
09 再等几天
10 爱极爱
11 世外桃源
12 凌晨一吻 (Live)
13 滔滔千里心 (Live)

谭咏麟全集 Vol 2 CD09 我们一起走过的日子

01 几分伤心几分痴
02 轻抚你的脸
03 一起走过的日子
04 最爱是谁
05 执迷不悔
06 再度孤独
07 随想曲
08 干干阙歌
09 星
10 铁塔凌云

谭咏麟全集 Vol 2 CD10 独一无二

01 情在雪天
02 网路情迷
03 独一无二
04 门前说
05 失恋通告
06 让我继续忘记你
07 创世记
08 活得潇洒
09 梦游荡
10 知道又如何

谭咏麟全集 Vol 2 CD11 Hello! Solitude (Japanese)

01 ジンで醉わせて
02 ジェラシ-
03 锖びついた夜
04 ザ.シェイク.オブ.アラビィ
05 35阶
06 アニ-(英)
07 ミスティ.ュ-
08 ホァット.ア.ウ-マン.ウォンツ.トゥ.ヒア-
09 仆ガ坏れてゆく
10 ベタ-.レット.ハ-.ゴ-
11 アニ-(英,日)

谭咏麟全集 Vol 2 CD12 难舍难分

01 难舍难分
02 卡拉永远 Ok
03 以爱代替
04 寂寞邀请
05 我的心没有结局
06 夜未央
07 I Love This Memory
08 除了我还有谁
09 忘情都市
10 等候

谭咏麟全集 Vol 2 CD13 青春梦

01 青春梦
02 别说多情好
03 杨花
04 都市恋情
05 爱上风雨中走来的你
06 别无所求
07 深情不改
08 我就是我
09 情深无怨
10 就在你身旁

谭咏麟全集 Vol 2 CD14 我真的和他们不同

01 我真的和他们不同
02 水中花
03 爱在深秋
04 Because I Love You
05 千里情牵
06 Friend Of Mine
07 半梦半醒之间
08 心手相连
09 像我这样的朋友
10 魔法爱情
11 心门
12 Love Trap

海象

Bad boy

Alan_Tam-Complete_Collection_Of_Alan_Tam_Vol_3-14CD-CPOP-2004-COCMP3

专辑信息
专辑名称:谭咏麟全集 Vol 3
发行时间:2005年2月8日

专辑曲目
谭咏麟全集 Vol 3 CD01 再见吧!浪漫

01 知心当玩偶
02 黑色快车
03 C级爱情
04 迷痴的心
05 结他的季节
06 倾我今生
07 再见吧! 浪漫
08 黄昏的声音
09 一个永远不好的伤口
10 我的背后你的手
11 Don't Say Goodbye

谭咏麟全集 Vol 3 CD02 暴风女神 Lorelei

01 暴风女神 Lorlei
02 世外情
03 问
04 楚汉河界
05 你要等我
06 命途战士
07 编织
08 午夜骑士
09 吻别
10 冬之寒号
11 朋友

谭咏麟全集 Vol 3 CD03 拥抱

01 午夜皇后
02 变奏
03 千金一刻
04 同根生
05 领航灯
06 水中花
07 都市猎人
08 从后赶上
09 拥抱
10 80岁后

谭咏麟全集 Vol 3 CD04 笑看人生

01 一世风云
02 笑看人生
03 漂亮爱心
04 片刻的无题
05 呼呼风中痛楚
06 无边的沉醉
07 爱多一次 痛多一次
08 My Love
09 还是你懂得爱我
10 我永远都爱你

谭咏麟全集 Vol 3 CD05 爱人 女神

01 柔柔河畔
02 将军抽车
03 样样做到好
04 爱人 女神
05 无法不想你
06 离别酒
07 雨丝 情愁
08 我爱大自然
09 Hold On Mary认真亦唔迟
10 请说声再会
11 那次到海边

谭咏麟全集 Vol 3 CD06 迟来的春天

01 迟来的春天
02 与你心一致
03 天降财神
04 影子
05 幻影
06 风中劲草
07 少爷威威
08 小珊瑚
09 一於少理
10 俾我试一次
11 我心只有您

谭咏麟全集 Vol 3 CD07 爱到你发狂

01 爱到你发狂
02 满天飞
03 成功需苦干
04 苦恋
05 还是那一天
06 我爱disco Queen
07 轻松碰一碰
08 相识非偶然
09 爱嘅热力
10 莫说爱情重
11 张开那心
12 人生满希望

谭咏麟全集 Vol 3 CD08 思前想后

01 善心
02 正中要害
03 没框框的逍遥
04 醒一醒
05 从来麻烦自我
06 感情回归
07 再不纠缠
08 肝胆相照
09 放纵
10 天晓得

谭咏麟全集 Vol 3 CD09 我们一起唱过的歌

01 似水流年
02 前程锦绣
03 风继续吹
04 每当变幻时
05 让一切随风
06 笛子姑娘
07 一生何求
08 舍不得你
09 祝福
10 捕风的汉子

谭咏麟全集 Vol 3 CD10 无限…感激

01 感激
02 你走的那天下着雨
03 情若冤家一线差
04 背后拍掌
05 在乎
06 知道又如何
07 用去最后那半分温柔
08 酒后吐真言
09 几分伤心几分痴
10 Oh Girl !
11 恋足一百分
12 还我真情(忘情版)
13 执迷不悔
14 避世列车
15 单身一族
16 Lonely Lonely

谭咏麟全集 Vol 3 CD11 夏の寒风 (Japanese)

01 夏の寒飈
02 甘い噓
03 アイライクショバン
04 サザン·ウインド
05 ワインレッドの心
06 ハリマウ—
07 酒干倘賣無
08 カサプランカ
09 歸らぬ青春~ 誰可改變
10 メリ—·アン
11 モンロ—ウォ—ク
12 青年のブライド~ 傲骨

谭咏麟全集 Vol 3 CD12 弹起来! 唱起来! 寻找

01 弹起来! 唱起来!
02 乌龙行大运
03 相识非偶然
04 还是那一天
05 成功需苦干
06 寻找
07 电话约会
08 这一刻多轻松
09 一封短信
10 优美的旋律

谭咏麟全集 Vol 3 CD13 半梦半醒之间 (国)

01 半梦半醒之间
02 Take My Breath Away
03 把我的爱留给你
04 Fighting Man
05 Bird Of Paradise
06 千里情牵
07 Make Believe
08 爱情玩偶
09 Crime
10 一生只有一次
11 Lorelei (暴风女神)
12 Love Trap (爱情陷阱)
13 Friend Of Mine

谭咏麟全集 Vol 3 CD14 不灭的爱 (国)

01 不灭的爱
02 无心拒绝
03 你说的话不能当真
04 曾经靠紧我的你
05 这里还有我
06 爱情起点
07 迟来的春天
08 把伤心让给我
09 永远年轻的情人
10 听了一夜的雨

海象

Bad boy

Alan_Tam-Complete_Collection_Of_Alan_Tam_Vol_4-14CD-CPOP-2004-COCMP3

专辑信息
专辑名称:谭咏麟全集 Vol 4
发行时间:2005年3月30日

专辑曲目
谭咏麟全集 Vol 4 CD01 墙上的肖像

01 Maggie
02 无边的思忆
03 千面女郎
04 根
05 墙上的肖像
06 计时炸弹
07 我没法相信
08 千年埋藏
09 情不变
10 曾经
11 痴心的废墟

谭咏麟全集 Vol 4 CD02 第一滴泪

01 世界停顿
02 第一滴泪
03 的士司机
04 永不想您
05 最佳福星
06 和平之歌
07 旧信纸
08 刺客
09 珍重
10 梦想的幻彩
11 冲线
12 无言感激

谭咏麟全集 Vol 4 CD03 梦幻的笑容

01 梦幻的笑容
02 情凭谁来定错对
03 美女与野兽
04 一段浪漫
05 狂小子
06 但愿与她相拥
07 讲不出再见
08 下雨晚上
09 一首歌一个故事
10 再见亦是泪!

谭咏麟全集 Vol 4 CD04 情人

01 情人
02 珍惜的珍惜
03 墨西哥情人
04 这一刻你可想我
05 越狱汉子
06 Oh Girl!
07 有泪不轻流
08 爱,极爱
09 再等几天
10 缘未了

谭咏麟全集 Vol 4 CD05 神话 1991

01 北风
02 友谊永在
03 摇摆神话
04 一千一个春与冬
05 昨天的歌
06 一生中最爱
07 明天你是依然爱我
08 曾到此
09 今夜情为证
10 无声的信笺

谭咏麟全集 Vol 4 CD06 在乎

01 在乎
02 只想跟你爱一季
03 无悔一生
04 人生影画戏
05 一知半解
06 矛盾
07 无限感觉在这天
08 天堂小说
09 不要待你这么好
10 用去最后那半分温柔

谭咏麟全集 Vol 4 CD07 飞马

01 一片天
02 情若冤家一线差
03 Ole Ole 永不放弃
04 酒后吐真言 (Live In Star East Cafe)
05 逆流斗士
06 电波中年绝食记
07 背后拍掌
08 爱到世界
09 Ole Ole 永不放弃 (Wynners)
10 飞马

谭咏麟全集 Vol 4 CD08 精装谭咏麟

01 小生怕怕
02 雨丝情愁
03 天边一支雁
04 成功需苦干
05 爱在阳光空气中
06 孩儿
07 精工体育82
08 忘不了您
09 爱人女神
10 云似是你
11 相识非偶然
12 小风波
13 唱一首好歌
14 魔与道

谭咏麟全集 Vol 4 CD09 Alan Remix

01 卡拉永远ok (Dance Version)
02 你知我知 (Edit Version)
03 魔鬼之女 (Remix)
04 都市猎人 (Remix)
05 冷傲的化妆 (Remix)
06 应有此报 (Dance Mix)
07 午夜皇后 (Join Mix)
08 万能的你 (Dance Mix)

谭咏麟全集 Vol 4 CD10 实在男人

01 真实的谎话
02 还我真情
03 迷香
04 是你是你
05 忘不了 停不了 逃不掉
06 笑笑看一生
07 情中情戏中戏
08 Born Free
09 大话街
10 世事无绝对 (寄语任何曾失意的人)
11 还我真情 (忘情版)

谭咏麟全集 Vol 4 CD11 Thunder Arm

01 Lorelei
02 Midnight Rider
03 Feel Like A Million
04 Fighting Man
05 Where Is The Lady
06 Love Trap
07 Good Old Rock'n'roll
08 Where Are You Now
09 I Love You So
10 This Crazy Heart
11 Friend Of Mine

谭咏麟全集 Vol 4 CD12 My Love

01 Nothin' Can Hurt Me
02 我们不可能分开
03 Don't Let Me Be Misunderstood
04 The Dark Midnite
05 Stay With Me
06 Heart Full Of Soul
07 Dry Flower
08 Till We Said Goodbye
09 My Love (Duet With Kim Wan Sun)

谭咏麟全集 Vol 4 CD13 你的凝望

01 你的凝望
02 又见面
03 想认识你
04 冲天飞
05 不可以逃避
06 一二三四跑跑蹦
07 忘不了你
08 爱的眼睛
09 喜欢别说不
10 I Need You Baby

谭咏麟全集 Vol 4 CD14 像我这样的朋友

01 像我这样的朋友
02 心门
03 魔法爱情
04 夜行列车
05 他们对我说起你
06 躲开你的心
07 梦不敢说
08 玛丽安
09 沧桑的心
10 七彩梦

海象

Bad boy

Tan_Fang_Bing-The_Mulberry_Flower_In_My_Heart-CPOP-2005-COCMP3

专辑信息
专辑名称:格桑花
歌手组合:谈芳兵
发行公司:火烈鸟音乐
发行时间:2005年1月17日

专辑曲目
01.我心中的格桑花
02.采槟榔
03.彩云追月
04.水晶天堂
05.康定情歌
06.星星索
07.茉莉花
08.浏阳河
09.边疆的泉水清又纯
10.沂蒙山

海象

Bad boy

Li_Xiao_Jie_-_Two_Small_Bees-CPOP-2005-Luna

专辑信息
专辑名称:两只小蜜蜂
唱片公司:龙乐唱片
歌手姓名:李晓杰
发行日期:2005年12月23日
专辑语言:国语

专辑介绍
  2005年,一支新的网络歌曲脱颖而出,大有取代《两只蝴蝶》的风头,它就是李晓杰演唱的《两只小蜜蜂》。自从年中问世以来,一直流传甚广,被誉为2005年最热网络歌曲。

《两只小蜜蜂》具有作为流行性歌曲的一切基本素质,歌曲亲切流畅,上口易传,深受广大听众喜欢。同样,《两只小蜜蜂》也沿袭了《两只蝴蝶》的成功模式,先由网络传播开来。所不同的是,《两只小蜜蜂》更将目光提前定位于彩铃,抢先与在此领域大有作为的北 京龙乐公司签约,将其推广至无线增值业务。

自从签约龙乐公司,《两只小蜜蜂》便振翅高飞。在江苏联通仅仅上线两天,其下载量便达到8332次,已跃至首页排行榜第一名的位置。这是绝不多见的事情。

可以预计,这样的势头将会延续下去。据业内专家称,它非常可能成为增值业务中的新的《两只蝴蝶》。我们不妨拭目以待。

专辑曲目
01.两只小蜜蜂
02.北风吹
03.好姑娘
04.可惜
05.又唱艳阳天
06.美酒加咖啡
07.快乐时间
08.逍遥自在
09.爱情 Sayonara
10.真情
11.两只小蜜蜂 (伴奏)
12.好姑娘 (伴奏)

小丑鱼

我爱林志玲

无极 电影原声大碟
还没好吧?没找到。

海象

好好学习,天天向上

原帖由 wxf 于 2006-1-2 09:42 发表
无极 电影原声大碟
还没好吧?没找到。

CYW上有

811_yale 该用户已被删除

荣誉版主

海阔天空

原帖由 811_yale 于 2006-1-11 00:22 发表
这么多专辑,很喜欢!请问在哪里下载啊!?对不起我是新手!

cyw或音乐2