海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 梧桐云端

不想姐弟恋 [复制链接]

因为我真的不能再在感情上输给自己了,同时,也不想看到你输给你真爱我的那颗心,也许是情爱之舟乘载不了太沉重的负荷,那样会沉没于汪洋苦海,我们都会被海水淹没,回头看不到岸...

你是我无意中播错手机相识的男孩,那天正因为我打错的电话叫醒午睡的你。赶上你在公司的第一次竞职演说。也不能不说是一种难得的缘分。他给我的印象是一个颇为健谈 、风趣 、而且在各方面都很优秀男孩,为了感谢我们相识。他比我小3岁。我不知道这算不算是网恋,起先我们仅用手机短信彼此交流。但我理性的思维很清楚的告诉自己,如果我真的进入角色,很可能又会导致一场没有结局的姐弟恋的悲剧在我生命里上演。 最终感性是战胜不了理性的。

我真的只能跟你说对不起了!因为我是真的对不起你相识以来这么长时间对我的关心与爱护。尽管我深深地知道一句:对不起,是不能弥补我对你感情上遭受到的伤害和痛苦。我是真的不忍心看到你这样一直下去都好象是你一个人在唱独角戏,而我只是拌演了一个徘徊在你的心门之外的人,或者说是我从开始都只想把你好好珍藏在我心里的某个角落,不会想起,也不会遗忘的那个真诚的好男孩。正如你自己所说的自作多情也好,我不能理解你有多爱我也罢。

但不管怎样,我不能违心的去伤害一个好男孩的心,我不知道我这样是不是伤害你更深,更彻底呢!如果是这样,我想要你告诉我怎样做你会好受些,哪怕是让我从此远离你的世界,我想,我也会去做,爱不是占有,放弃又何尝不是拥有呢?

你还记得吗? 我曾经多次有意无意的告诉你没有结果的故事!
我不是不想去相信人生还有可以实现的诺言,而是不想去相信自己还能去爱了。我也试图用各种方式说服自己,可最后的答案还是一样的。

我很想对你说:非常感激在我生命中最灰暗的这段的旅程里有你一直以来陪我度过了多少个孤独 、无助的夜晚,是你的关爱让我看到人间还有真爱,虽然我没有让你见到我,我也能体会到你的那份深情 、与对爱的执着,但我不能伤害你的感情啊!哪怕明天从此天涯...我也不想看到我流的泪湿的是你的脸...我的心已经好累了。

我真的不想姐弟恋,对不起!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
简单是美

原帖由 风子 于 2006-1-5 18:26 发表
俺现在进行的就是姐弟恋,没什么不好的啊。
你是弟弟了?
简单是美

原帖由 飞起来咬人 于 2006-1-5 18:31 发表

她是姐姐

哦!
简单是美

原帖由 风子 于 2006-1-5 18:34 发表
最烦的是她老问你‘你到底爱不爱我’。
经验告诉你,你需要是什么样的爱!
简单是美

原帖由 飞起来咬人 于 2006-1-5 18:37 发表

这样回问:“你很有钱么?你爹妈是大官儿么?你哥哥开跨国公司么?你姐妹是大明星么?你家有海外关系么?既然什么都不是,那就别担心俺打你的坏主意”

可是,小丈夫又是怎样的!
简单是美

原帖由 sock 于 2006-1-5 18:59 发表
姐弟恋就是好,就是好~~~

嘿嘿~~小的都留给我~~嘿嘿嘿~~

留给你的都是小男。选一个吧,总不能通杀吧!
简单是美

原帖由 风子 于 2006-1-5 19:05 发表
小2有同性恋倾向。

简单是美

原帖由 takelook 于 2006-1-5 22:27 发表
徘徊在理想与现实之间
最烦徘徊了,举棋不定总是输
简单是美

原帖由 晓儿 于 2006-1-6 16:27 发表
真的希望把晓儿的快乐带给姐姐你。

姐姐你会快乐的,因为晓儿与你分享同一份心情,因为晓儿快乐,所以,你也快乐。

感情是很头痛的东西,晓儿刚在网络上又遇到了他(初恋情人)没什么聊的说了几句,他问到什 ...

晓儿:我有种非常复杂的心情,看我的帖子,就像是一种思绪,我是姐姐所以我成熟,我不会做出不合理性的选择.
简单是美