海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 药儿

药儿的故事 [复制链接]

海龙王

云哥云妈

首先澄清一点,回帖和id以及id后面的人没有关系。我们不曾谋面,不曾说话,互不了解,不是么?:)

要说的只是文字读下来的感觉。文字很流畅,可是总觉得主角儿苍白无力,飘舞不定。
作为一个故事,我是有耐心逐字逐句看完的,心无波动。如果是真事,估计无法看第二眼。

不同的人读来不同的感受,但愿楼主别误会,不是写的不好欧

Fading is true while flowering is past

海龙王

云哥云妈

也许我生活在爱中,逃避这世界的丑恶吧。
Fading is true while flowering is past

海龙王

云哥云妈

原帖由 药儿 于 2006-1-14 11:31 发表

呵呵,对不起,药儿很无奈,药儿只是在写故事罢了。
躲在药儿身后真实的那个人,有个完整的家,很清贫,很一般,没有药儿这么戏剧。
故事自然只是故事,药儿没有编好,是药儿的错,药儿会努力进步的。

mm说的言重了,不是么?故事本身没有好坏之分,各人喜欢与否罢了。
从写作来说,mm倒是表述的很奇特,尤其之游戏,平常的一场戏,写得要人琢磨一番方懂何意。

放心,也就是当一个故事来看了,不会强加于写它的人,不知我说清楚了没有,mm表再误会了
要不偶都觉得自己罪过了,好似欺负新人一般:MM