海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

爱有多远 [复制链接]

海豚

游魂

呵呵 这个故事算是我的一个翻版吧 发出来给自己看看 也给小糊涂看看 恩我想最了解这个的该是天使了 当然也送给天使 希望它能让你感悟些什么

线又断了,再次看着风筝摇摇摇晃晃地飞远了,捏着手上轻飘飘的绳子,感受失去牵引方向的臂膀的无力。我知道它终究要落下,无论有没有线都会。
据说爱一个人就要象放风筝一样,无论他(她)飞多远,线都在你手里。
爱情,就是那根紧连你我的线。无论风筝是你是我,都是在心里希望单飞去寻找自己认为更重要的东西吧?否则怎么会舍得远离那份温暖、那份牵挂?
你要飞了,我默默地放开一段线,你在风里有一份愉悦,是自由的振颤吗?我没有问你,我知道你不会回答,如果你快乐,就这样吧,远离又有什么关系。
好风凭借力,送你上青云。只顾了沉缅于看你快乐的样子,不知不觉地你已经飞得太远太远,手上再也没有线可以往下放了,我才感觉到距离的力量。你快乐吗?也许是的吧,可是,我却不知道你现在是不是真的好?你的一切我再也不明了,我不会知道你在那里是不是还是话少?遇到不痛快的事会不会赶快忘掉?孤单的时候会不会远游?我再也不能知道,我只能远远看你好象快乐的外表,安慰自己那是你要去的方向,不去你只会心伤。可是,你不会知道,我站在这里黯然的模样。
明显地感觉到线轴已经不能经受,害怕失去你,我把线的根部缠在自己的手腕上。可是,你已经那么远了吗?我分明看见线立即勒进了皮肉,你每动一点,我都会疼。这是你想要的结局吗?你已经不会听到我的呼喊了,你跟我不在同一个世界了,你在风里,有你现在的世界和视野了,到底是一个什么结局都只是我的事情了,是吗?如果你是真正快乐的,那么,这样的结局我依然接受。我不会放手,因为我知道你在风里不在乎的这根线,是你飞翔的根。
可是,线断了,是因为你的去意已决,还是我的爱不够弥坚?还是因为距离太远,无法抗拒张力的强大?我近乎痴狂地往手腕上回绕线绳,是想找到什么理由吗?可是,。。。。。。。是什么理由还有那么重要吗?
爱,究竟有多远?你,离我有多远?我知道,你知道,线知道。仅仅是知道。。。。。
我知道线断了 我就不再有以后 你知道吗
和你放风筝的男孩
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

放风筝,放飞祝福和希望.
线仍旧在手,牵念一直都在.
如果线断了,祝福和希望飞得更远了.

从来不愿把风筝和爱情联系想的晓儿

海豚

游魂

线断了
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

一早喝酸奶,喝习惯了纯牛奶的晓儿.有点觉得难咽,但是这对胃好,于此,也能皱眉头喝点

回到题目:爱有多远.引用一句广告词:思想有多远,你就可以走多远.
让爱随风飞扬.你思绪飘得更远.

海豚

90度的下巴不流泪

任何人想要飞翔的时候,我都会借他一双翅膀。
走别人的路,让别人无路可走!

要飞就自由的飞吧……只要你开心!线在心中就够了!
简单就是幸福

谢谢小六,很喜欢这篇文章,已经存下来了!
简单就是幸福

放风筝的那片草地已经拍卖,房地产商围了围墙,开始施工了,
这里将建成五星级的酒店及配套的休闲中心.
开车路过的时候,总是会盯着那围墙久久.似乎放风筝的日子就在昨天,这就是回忆,很美

那是一个很美的地方,叫千灯湖.
晓儿想去放风筝.约谁同行?

海豚

游魂

原帖由 晓儿 于 2006-1-16 09:04 发表
一早喝酸奶,喝习惯了纯牛奶的晓儿.有点觉得难咽,但是这对胃好,于此,也能皱眉头喝点

回到题目:爱有多远.引用一句广告词:思想有多远,你就可以走多远.
让爱随风飞扬.你思绪飘得更远.

爱可以随风 人呢  思绪可以飘 人却不可以 很多人喜欢说句老话叫人在江湖 身不由己    很多时候 事情都不是可以照自己写好的剧本那样走下去  酸奶 很多女孩子都爱喝啊  呵 这边的牛牛酸奶味道不错 碗装的

海豚

游魂

原帖由 小狐仙 于 2006-1-16 14:07 发表
要飞就自由的飞吧……只要你开心!线在心中就够了!

无论飞的再高 再远 线在那里始终是根线  叫人有

海龙王

云哥云妈

据说爱一个人就要象放风筝一样,无论他(她)飞多远,线都在你手里。

--------------
在你手里又如何,当它断了的时候。或伫立原地黯然神伤,或跑去风筝落下的地方。

三六,你还在原地呢吧。
Fading is true while flowering is past

线断了,只站在原地远远的看着线落的地方,期望奇迹会发生!

真的是超级无敌大白痴呀…………呵呵,不过这样纵容自己也蛮开心的!

简单就是幸福

海龙王

云哥云妈

两个懒家伙,呵呵。

风筝还像小猫小狗有腿可以跑回来的么:)
Fading is true while flowering is past

海豚

游魂

原帖由 一朵云 于 2006-1-17 14:33 发表

--------------
在你手里又如何,当它断了的时候。或伫立原地黯然神伤,或跑去风筝落下的地方。

三六,你还在原地呢吧。

呵呵 说不来啊  断了未尝不是一件好事 对风筝来说

海豚

游魂

原帖由 一朵云 于 2006-1-17 18:57 发表
两个懒家伙,呵呵。

风筝还像小猫小狗有腿可以跑回来的么:)

你有够看的出俺和糊涂的共同点

海龙王

云哥云妈

三六,那我要说线断了,风筝不认得回家的路了捏?

算了,不玩文字游戏了,你好好的过吧你,哈哈。

那还能怎么找!
简单就是幸福

海豚

游魂

原帖由 一朵云 于 2006-1-18 22:03 发表
三六,那我要说线断了,风筝不认得回家的路了捏?

算了,不玩文字游戏了,你好好的过吧你,哈哈。

你又欺负俺

本人为:海浩二炮军团司令

海象

夜照亮了夜,春去春又回

说绕口令呢!

呼呼~~
偶还是觉得过去是历史,别再耿耿于怀了

现在时才是你要重视的!
看惯花开花谢,却怕缘起缘灭。