海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

毛衣是用一根线织的,拉住一头,就能把你扒光 [复制链接]

朋友有个从国外带回的水晶心摆件,很是让人艳羡.他多次看到了我的目光后,直接说道,喜欢就拿去!一贯虚伪的我昂首曰:君子不夺人之美!终于有一天,我趁着大家都醉了,控制不了欲望,把水晶心藏到了毛衣里.随即绅士的告别.出门时,不小心毛衣线挂在了门上,我不顾朋友的提醒,疯一般奔下楼.到楼下,听到很小的一声破碎从脚下传来,那被我藏在毛衣里心摔了个粉碎,街上人在注视着我,好象看一个怪物.风吹过,好冷,我突然发现自己竟然裸着站在街上.回头看那身后的楼梯,一根毛衣线象蛇一样消失在暗中,我不知道原来毛衣是一根线织的啊,看着地上的碎心,光着身子就那样一直站着,要是直接光明去要多好,想藏起来,却不知道他碎的时候原来才知道,自己是一个弱智大傻冒![font=宋体]Sample Text[/font]:Y
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

这里好象有个常识错误,首先毛衣有很多样式,最起码有袖的一根线织不起来,另外,领窝也是单开的,再比如开衫,再比如……等等。

就算一根线能织个小背心,穿在身上要全扯拆完,人岂不要象个陀螺那样打转才行,或者要保持平躺悬空姿态。

莫非这就是传说中的玄幻笔法?

海象

资深老浩子

不合实际

主题是说毛衣是一条线吗?或是说偷水晶
大约是说这两回事吧.

这是一个可怕,一个想象中怕发生的,看了楼上有了同感,其实谁也不是弱智大傻冒.

谁又不是……
香烟·摩卡·高脚杯