海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

聪明的,你告诉我 [复制链接]

海龙王

云哥云妈

燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?

——是有人偷了他们罢:那是谁?又藏在何处呢?是他们自己逃走了罢:现在又到了哪里呢?   
我不知道他们给了我多少日子;但我的手确乎是渐渐空虚了。在默默里算着,八千多日子已经从我手中溜去;像针尖上一滴水滴在大海里,我的日子滴在时间的流里,没有声音,也没有影子。我不禁头涔涔而泪潸潸了。   

去的尽管去了,来的尽管来着;去来的中间,又怎样地匆匆呢?早上我起来的时候,小屋里射进两三方斜斜的太阳。太阳他有脚啊,轻轻悄悄地挪移了;我也茫茫然跟着旋转。于是——洗手的时候,日子从水盆里过去;吃饭的时候,日子从饭碗里过去;默默时,便从凝然的双眼前过去。我觉察他去的匆匆了,伸出手遮挽时,他又从遮挽着的手边过去,天黑时,我躺在床上,他便伶伶俐俐地从我身上跨过,从我脚边飞去了。等我睁开眼和太阳再见,这算又溜走了一日。我掩着面叹息。但是新来的日子的影儿又开始在叹息里闪过了。   

在逃去如飞的日子里,在千门万户的世界里的我能做些什么呢?只有徘徊罢了,只有匆匆罢了;在八千多日的匆匆里,除徘徊外,又剩些什么呢?过去的日子如轻烟,被微风吹散了,如薄雾,被初阳蒸融了;我留着些什么痕迹呢?我何曾留着像游丝样的痕迹呢?我赤裸裸来到这世界,转眼间也将赤裸裸的回去罢?但不能平的,为什么偏要白白走这一遭啊?   

你聪明的,告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

海龙王

云哥云妈

你有多少的番茄,你有多少的鸡蛋,尽管来吧,正好一盘番茄炒蛋。

就让我在这低迷一会吧。

海龙王

云哥云妈

耶,开霸王贴,三连灌

海龙王

云哥云妈

小时候听冯奎卖妻,能哭个半天一天的,不在话下。

可是现在,我的眼泪哪里去了?哈哈

版主

弱弱的海豚

阻止你五连灌!!!
其实我本来什么都没有....

俺是多尔的豌豆.. 俺是墙根...  俺还有那乌黑亮丽的长发...

上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓

海龙王

云哥云妈

猫是招惹的象征,是不及之梦,有可能招惹不幸或幸运的降临。
· 干净的猫代表招来幸运。
· 骯脏的猫代表招惹不幸。要多留意饮食,避免病从口入。

梦见猫,自己的品德会受到非议,被人们怨恨,财产被偷。梦见打猫或者抓猫,小偷或土匪会破门而入,但是不会受损失。坏人会被抓获。女人梦见猫,是不祥之兆。

荣誉版主

版猫

原帖由 一朵云 于 2006-3-2 10:30 发表

猫是招惹的象征,是不及之梦,有可能招惹不幸或幸运的降临。
· 干净的猫代表招来幸运。
· 骯脏的猫代表招惹不幸。要多留意饮食,避免病从口入。

梦见猫,自己的品德会受到非议,被人们怨恨,财产被偷。 ...

那我这只猫咋整捏。。。。。。

海龙王

云哥云妈

那天我梦见了一对可爱的孪生猫,朝我眨眼睛,一个通体纯白,黑尾巴;一个浑然黑色,却是个雪白的尾巴。

前天梦见一只腰围2尺3的巨猫,两次飞跃一条河,把人撞下去了。

海龙王

云哥云妈

旦旦,你是能招来幸运的那只,哈哈。

海龙王

云哥云妈

兄弟姊妹
· 在梦中和兄弟姊妹快乐地玩耍,代表家中会有纠纷发生,小心家人的身体健康。
· 在梦中和兄弟姊妹吵架,代表财运十分好,会有意外之财。
· 在梦中兄弟姊妹死了代表实际上和他们关系良好,相处愉快。

海龙王

云哥云妈

中小学时的同学
· 同性的同学反映你现在人际关系上出现了问题。
· 异性同学则表示你对朋友有不满的态度,反映了你现在被孤立而寂寞的心态。

荣誉版主

版猫

原帖由 一朵云 于 2006-3-2 10:33 发表
旦旦,你是能招来幸运的那只,哈哈。

希望我能给你带来幸运

海龙王

云哥云妈

暗恋的人
· 在梦中和对方接吻,或像情人一般的交往,代表你和他能成为情人的机会很微。
· 在梦中只可从远方望对方,表示你和他实际上沟通有问题。
· 在梦中看见对方离你远去,代表实际上你和他是有机会发展的,只是你常常错失机会而已。

海龙王

云哥云妈

谢谢旦旦,这不是来了么。没想到会看到你啊。总都不见的。:)

我们的日子为什么一去不复返!
简单就是幸福

海龙王

云哥云妈

已经分了手的情人
表示一些消极的态度,和令你困扰的人际关系。
· 在梦中和对方关系很差,代表你的人际关系会转好,还有你和对方的关系有可能以另一种形式出现。
· 在梦中和对方关系很好、相处得很开心,是反映了你现在寂寞的心态。
· 在梦中和对方结婚,则代表你和他的关系已经划清界线,你是完全决绝的了。

海龙王

云哥云妈

恶 魔
· 若梦见自己受恶魔攻击,则将发生危及性命的事情。
· 梦见妖怪在追赶自己表示会有烦恼的事情发生。
· 梦见自己被妖怪压着表示运气将好转。
· 若被妖怪杀害,则表示会生病或会受破坏者妨碍,无法顺利行事。
· 梦见怪物跑到家中,表示家中将发生纠纷或将因受骗而有所损失。
· 若你追赶妖怪则表示你将可以避免一场灾难或 一切事情都将会好转。
· 梦见自己击杀怪物,则赌博或一切诉讼都将会获胜。
· 梦中自己战胜了魔鬼,表示将会功成名就。

云,你的说那个不准的吧!

我每次都是哭醒的!但是永远也不会好的!
简单就是幸福

海龙王

云哥云妈

小狐仙别问了,问得我好怕

原帖由 一朵云 于 2006-3-2 10:43 发表
小狐仙别问了,问得我好怕

云?啊?你怕什么?
简单就是幸福