海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

春天,海浩阳光正浓 [复制链接]

其实昨天就打算上来罗嗦罗嗦,抒发一下我的感想和激动的心情,今天有很多事要忙,昨天晚上边走神边准备工作的事情,忙到很晚,就把这事给耽误了,现在积极地补上。

2006年3月19日,星期天。这一天,我刚刚给老鼠们打完针……接到电话,refealance小朋友用他好听的嗓音告诉俺,他现在就在我们学校门口~(云姐姐一直把refealance叫挪威,我也这么称呼他吧,虽然我不知道为啥……)
  我迅速换掉白大褂,迈着轻快的步伐来到校门口。于是,我看到了一个年轻的,阳光的孩子,他把他刻录好的动画片和MP3连盘带包地送给了我,多好的孩子啊!:MM接下来……其实接下来没两分钟,挪威同学就走了,嘿嘿,两个人都有些紧张,不知道该说啥,他说还要有事,就跑了,从见到挪威同学到会见结束,我都没看清挪威同学长什么样……在此万分感谢挪威同学丰厚的见面礼,真让我有些不好意思,有点无功受禄的感觉曾跟挪威邀请一起会见fish同学,因为一些原因,未能成行了,颇有些遗憾。

接下来是一个同学让我帮他转送一个资料,刚好我就在门口,然后……嗯…………这个好象罗嗦得有些过了,不提不提。

接下来,接下来,同学们哪,我终于见到了我的海浩偶像之一---------fish同学!2006年3月19日,11时10分,松鼠小朋友和fish同学在这玉兰花盛开的地方,胜利地会师了。鱼明显比我想象中年轻太多,米色夹克,蓝色牛仔,完全是青春阳光的大男孩,大老远就咧着嘴笑热情地打招呼,虽然我是近视眼看得不是很清楚……
   其实鱼跟他在头像里用的那个图一点都不像,鱼同学是这个样子的:双眼皮,高鼻梁,戴一副斯文的眼镜,脸上一个雀斑都没有,很清瘦,个儿很高,穿得比较厚,所以三围没看出来,但是身架长得很是清爽,说一口流利的广普。后来我含蓄地指出鱼说话略带些口音,鱼同学狠自信地跟我说:“我说的很纯正的!”
    我性格原本内向些,见到偶像之一,我把准备好的台词全忘掉了加上我平时深入简出,虽是“地主”,但却是个纯正的路痴,后来基本上都是鱼一边拿着地图一边领着我找路,我这个“地主”基本没起什么作用,汗…………
    终于选定地方吃饭,我建议鱼品尝羊肉泡馍,虽然我有些担心他吃不惯,但是既然好不容易来一次,我还是狠了狠心挑战了他的口味。饭上来以后,鱼同学对各个盘子里的食物礼节地表示了好感后,就开始端着那盘糖蒜不放了,一盘糖蒜全让他一个人吃了,边吃还边不停地赞扬:啧啧,真好吃……在我渴望的眼神下,鱼同学终于决定分给了我一瓣……直到后来鱼说起吃饭,一直都说:那糖蒜真好吃……
    席间,3KU同学电话慰问了接待的相关事宜,并且对我能否胜任这个任务表示了再三的怀疑和不放心……事实证明……我果然不怎么称职
    鱼又领着我,注意,不是我领着鱼同学,而是鱼领着我,俺俩在一块膜拜了一下传说中的鼓楼和钟楼,以及等等等等,因为时间不充裕,没能欣赏里面的演奏表演,但是大家还是就古人留下的文明由衷地感叹了一把,尤其是我,不断地对那些古老的艺术品表示出超出一般的兴趣,并一再琢磨怎么占为己有……俩人还一度对城墙的砖头进行了研究,就差蹲那拿个小棍抠砖头缝了……
   其中最难忘的……是我俩在地下通道迷路了……迷得很坚决,转了一圈才绕出去,你们不知道当时重见天日的那种欣喜哇……嘿嘿嘿嘿  
   其实其中有很多细节,比如说鱼同学的确是个很懂得照顾人的同学,接人待物很稳重得当,而且知识面很广,让我不时觉得自己的词汇和知识狠贫瘠,等等等等等,不一一列举了,所以说,偶像就是偶像。
   因为我下午还要干活,15时10分,鱼同学把松鼠小朋友安全地送回学校,才放心地走的。和海浩偶像之一-------fish同学的会见就告一段落,整个会见过程未遇到狗仔队偷拍,有些遗憾……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

版猫

鱼同学也是我的偶像。。。。。注意。。。。是偶像。。。。不是呕像。。。。

哈哈..................迷路的有意思哇
PG决定了脑袋...

小丑鱼

钢蹦儿

怎么不见fish来汇报

fish还在旅途吧
PG决定了脑袋...

海豚

向日葵小班

我我我,我也想见几个人.

春天的故事。。。。。。。。

哇哇.幸福
每个人的内心深处都有别人看不到的一面...

最遗憾的就是木有pp
︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一

鱼是好同学,晓儿这么想

鱼是哪位,偶不知道

哇卡卡,有文没图,是个遗憾。小松鼠写得不错。

海龙王

云哥云妈

昨晚上的,现在看到,还算新鲜出炉。:)

哎,两位都是男同学,严重可恶瓦,要是女同学,还能替我么么小松鼠。

挪威声音好听瓦?可惜没听过,那次他没有麦只能听不能说,哈哈。

海龙王

云哥云妈

呵呵,说起来,挪威和小松鼠颇有渊源,可以发展一段纯洁的友谊瓦。

嫉妒哇~~嫉妒的心如刀绞~~~~
外号陈菜刀

原帖由 一朵云 于 2006-3-21 10:25 发表
呵呵,说起来,挪威和小松鼠颇有渊源,可以发展一段纯洁的友谊瓦。

俺们有机会发展一段不纯洁的友谊么?
外号陈菜刀

原帖由 飞起来咬人 于 2006-3-21 11:26 发表
嫉妒哇~~嫉妒的心如刀绞~~~~

开始咬人
︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一

海龙王

云哥云妈

不在,你就继续心如刀绞吧,偶不拦你,哈哈。

笨笨妹妹,你们家宝贝真像个红苹果啊。

海豚

禁止发言

字真多!!折腾
看看这辈子能有多少贴

鱼  ...........身架长得很是清爽...............只看到这个^-^
||▌‖| 泍秂易誶 芴碰﹎¨.