海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: squirrel

春天,海浩阳光正浓 [复制链接]

天各一方呀,都是一个中国咱区别这么大呢

小黑看了帖子馋了,中午吃什么好吃的了
苍茫大地

原帖由 九尾狐 于 2006-3-21 15:50 发表
做实验。

小没惊现,不在打滚

不状的马甲?
我身边走过一千个人,我能清楚的听出你的脚步,因为九百九十九个人踏着大地,而你却踏着我的心

…………(我该说点啥)

原帖由 hare 于 2006-3-21 15:47 发表
楼主是侍养老鼠的?

:MM一头老鼠10块,卖给你打8折

猫姐,你也是我偶像之一哇
班长…………笑死你
豆豆~我想见你~
柴哇---------你那钱攒得怎么样了啊
笨笨妹妹,么下
马克,我形容的鱼很精确了吧,用想的,都能想出来鱼长什么样
晓儿,俺赞同。
月影姐姐,接受俺的亲亲吧:o
云姐姐,昨怎么说来着,少上网
态态~~~~~~~~~~~~~让你这么嫉妒我,我忽然觉得很对不住你
及时雨……我觉得你像那个谁,就是那个一直想改ID的那个……该不会就是你吧?
光光,等你见了鱼,你肯定也这么觉得
没姐,嗯,本来说要么换个语言交流吧,后来考虑到我英语不咋样,就放弃了
一万,我也想去很多地方……
蛋同学,……你说的啥意思……
九尾狐…………貌似一个人穿马甲……
CC,让态态尽情地态吧,孩子这段煎熬地都瘦了
小黑,嗯,我相信
………………………………………………都罗嗦了吧…………没落下谁吧……

汗.....看到最后发现俺的名字...
我努力遮掩,来到你的面前。

荣誉版主

铁衣琴心

汗....到最后也没发现我的名字

原帖由 司空斩 于 2006-3-21 17:38 发表

当了斑斑,从良了?

俺没落下你
||▌‖| 泍秂易誶 芴碰﹎¨.

头。。。。你们那儿的耗子论头的索~~~怕怕..怕怕..怕怕..怕怕..
外号陈菜刀

原帖由 飞起来咬人 于 2006-3-21 18:28 发表
头。。。。你们那儿的耗子论头的索~~~怕怕..怕怕..怕怕..怕怕..

松鼠养的那肯定是大的    大概能想像跟你差不多的
||▌‖| 泍秂易誶 芴碰﹎¨.

原帖由 光说不练 于 2006-3-21 18:35 发表

松鼠养的那肯定是大的    大概能想像跟你差不多的

我想象中的肯定没站吊车边上的块头大
外号陈菜刀

迷路的时候没发生什么事情吧

原帖由 飞起来咬人 于 2006-3-21 18:28 发表

专门养那么大的老鼠用来送给你的

原帖由 大梦小生 于 2006-3-21 18:50 发表
迷路的时候没发生什么事情吧

…………你猜

原帖由 飞起来咬人 于 2006-3-21 18:37 发表

我想象中的肯定没站吊车边上的块头大

班长!我举报!

……司空
嗯,写好了。

原帖由 squirrel 于 2006-3-21 19:10 发表

班长!我举报!

我看到了...............和丫,没完...........不状呢
PG决定了脑袋...

蓝鲸

鲲,别名鱼:D

《小松鼠《春天,海浩阳光正浓》集注》之前言

话说丙戌年卯月丁未日长安,海浩之松鼠和鱼同学的历史会面发生了,其时城东南现异光。

过程呢,松鼠mm已有详细著述,俺就不多言了,仅对内容作个旁注,让同学们多个观察角度哈。 当然还将补充各同学感兴趣的描写,没有pp为证是为遗憾,都是俺的错。

丙戌年卯月己酉日

-------------------------------------------------

《小松鼠《春天,海浩阳光正浓》集注》

其实昨天就打算上来罗嗦罗嗦,抒发一下我的感想和激动的心情,今天有很多事要忙,昨天晚上边走神边准备工作的事情,忙到很晚,就把这事给耽误了,现在积极地补上。(1)

2006年3月19日,星期天。这一天,我刚刚给老鼠们打完针……接到电话,refealance小朋友用他好听的嗓音告诉俺,他现在就在我们学校门口~(云姐姐一直把refealance叫挪威,我也这么称呼他吧,虽然我不知道为啥……)
  我迅速换掉白大褂,迈着轻快的步伐来到校门口。于是,我看到了一个年轻的,阳光的孩子,他把他刻录好的动画片和MP3连盘带包地送给了我,多好的孩子啊!接下来……其实接下来没两分钟,挪威同学就走了,嘿嘿,两个人都有些紧张,不知道该说啥,他说还要有事,就跑了,从见到挪威同学到会见结束,我都没看清挪威同学长什么样……在此万分感谢挪威同学丰厚的见面礼,真让我有些不好意思,有点无功受禄的感觉曾跟挪威邀请一起会见fish同学,因为一些原因,未能成行了,颇有些遗憾。(2)

接下来是一个同学让我帮他转送一个资料,刚好我就在门口,然后……嗯…………这个好象罗嗦得有些过了,不提不提。

接下来,接下来,同学们哪,我终于见到了我的海浩偶像之一---------fish同学!(3)2006年3月19日,11时10分,松鼠小朋友和fish同学在这玉兰花盛开的地方,胜利地会师了。鱼明显比我想象中年轻太多,米色夹克,蓝色牛仔,完全是青春阳光的大男孩,大老远就咧着嘴笑热情地打招呼,虽然我是近视眼看得不是很清楚……(4)

其实鱼跟他在头像里用的那个图一点都不像,鱼同学是这个样子的:双眼皮,高鼻梁,戴一副斯文的眼镜,脸上一个雀斑都没有,很清瘦,个儿很高,穿得比较厚,所以三围没看出来,但是身架长得很是清爽,说一口流利的广普。后来我含蓄地指出鱼说话略带些口音,鱼同学狠自信地跟我说:“我说的很纯正的!”(5)

我性格原本内向些,见到偶像之一,我把准备好的台词全忘掉了加上我平时深入简出,虽是“地主”,但却是个纯正的路痴,后来基本上都是鱼一边拿着地图一边领着我找路,我这个“地主”基本没起什么作用,汗…………(6)

终于选定地方吃饭,我建议鱼品尝羊肉泡馍,虽然我有些担心他吃不惯,但是既然好不容易来一次,我还是狠了狠心挑战了他的口味。饭上来以后,鱼同学对各个盘子里的食物礼节地表示了好感后,就开始端着那盘糖蒜不放了,一盘糖蒜全让他一个人吃了,边吃还边不停地赞扬:啧啧,真好吃……在我渴望的眼神下,鱼同学终于决定分给了我一瓣……直到后来鱼说起吃饭,一直都说:那糖蒜真好吃……(7)

席间,3KU同学电话慰问了接待的相关事宜,并且对我能否胜任这个任务表示了再三的怀疑和不放心……事实证明……我果然不怎么称职(8)

鱼又领着我,注意,不是我领着鱼同学,而是鱼领着我,俺俩在一块膜拜了一下传说中的鼓楼和钟楼,以及等等等等,因为时间不充裕,没能欣赏里面的演奏表演,但是大家还是就古人留下的文明由衷地感叹了一把,尤其是我,不断地对那些古老的艺术品表示出超出一般的兴趣,并一再琢磨怎么占为己有……俩人还一度对城墙的砖头进行了研究,就差蹲那拿个小棍抠砖头缝了……(9)

其中最难忘的……是我俩在地下通道迷路了……迷得很坚决,转了一圈才绕出去,你们不知道当时重见天日的那种欣喜哇……嘿嘿嘿嘿  (10)

其实其中有很多细节,比如说鱼同学的确是个很懂得照顾人的同学,接人待物很稳重得当,而且知识面很广,让我不时觉得自己的词汇和知识狠贫瘠,等等等等等,不一一列举了,所以说,偶像就是偶像。(11)

因为我下午还要干活,15时10分,鱼同学把松鼠小朋友安全地送回学校,才放心地走的。和海浩偶像之一-------fish同学的会见就告一段落,整个会见过程未遇到狗仔队偷拍,有些遗憾……(12)

(1)首先感谢小松鼠忙中抽时间哈

(2)同感

(3)偶像~汗

(4)满以为的士飞奔能够第一时间到达战斗...嗯嗯...会面现场,可是还是落后了。过了纬二街西安交大医学院门口下车回走中发短信,即时收到回言:就在门口,汗~向前望,有一,就一位mm站门口,呵呵,不会有错,远远的(也就8,9米吧)扬扬手上的地图,然后小松鼠看见我了,然后俺快步上前,紧紧握住了同学的手:同学,海浩串联革命有希望了...(想像不当请指正,啊哈哈)。小松鼠,1.65米的个,苗条匀称,穿白和浅绿毛线织的厚大衣,里面白色拉链高领毛衣,长头发到背后,小脸蛋,精致五官,非常pp一美眉,嘿嘿。

(5)“身架长得很是清爽”哇哇,化腐朽为神奇哇,pf一下~“说一口流利的广普”晕~俺的十多年练习算费了,好在还有“流利”垫底。看来哇,口音很难通过练习改变,俺就想:俺的广东英语老英老美怎么看捏

(6)小松鼠mm很害羞,俺一开始也很担心吓着了她,好在俺那富有亲和力的“流利广普”带动了话题哈。请希望见到小松鼠的各位男同学注意揣摩学习。mm不认路,gg做好出游前期准备,俺就很失败,引以为戒哇。

(7)前一天在兰州喝翻了,木油胃口也不能多吃,再说也不是大胃口之人嘛。羊肉泡馍味道很独特,值得一尝。糖蒜由于摆在俺一侧距离小松鼠远,她很害羞都不敢过来夹,那想吃的眼神让感觉愚钝如俺的人都看到了(汗~),端到过去她才要了一瓣。糖蒜确实很好吃,...嗯嗯就那么没有了,呵呵。下次俺们都点甜酸~

(8)俺逛得很高兴哈,包括迷路。

(9)昨晚中国多个朝代的首都,地图上看看留下了古迹数目,让俺南蛮一族羡慕的牙齿痒痒。小松鼠说俺抠不下城墙砖块,俺争辩俺有鹰爪功,其实俺打算用牙来着,反正痒着嘛。

(10)这里啥也不说,对二姐的态度表下态:扁肥小二,剥夺起重男称号!

(11)小松鼠mm晕的士严重~在左旁啥也帮不了挺着急的。

(12)历史会面没有相机在旁,很遗憾。怪俺出差没带相机,怪俺没有提醒小松鼠,怪俺没有当机立断让“1分钟去相”喀嚓一张,怪俺........西安古城也只去了鼓楼钟楼和大雁塔,没去的地方还有......好在世界上还有遗憾美这词~说明事情还能更美嘛,啊哈哈~