海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

夜读海布利君 [复制链接]

文字和身体比,文字是我的强项,所以有一天我如果征服世界,一定不会是因为我的身体,而是因为我的文字。

因了这种自信,我对自己的文字颇为自负。

21号读了海布利君于中国搏客上的文字,虽然只是一些评论,但是那份功力已经让我不容小觑;平时我回复任何人,都可以行云流水般的从容,但是此君的文字我回起来有些吃力。

觉得此君名字眼熟,终于在163上看到了海布利的文字。

网络上,即使我想去泡或者蹂躏的女人,其文字我也没有耐心读完过,那些草包男人的就更不必说;几年来第一次完全读过一个人的文字的人就是海布利君,此刻,我一气呵成地读完他的120篇文字,感到一种力量和震撼。

他是一个有思想的人,也是一个孤独的行者,他一定很痛苦,或者还有些曲高和寡的落寞,他的文字不是摆设,绝对是一把刀子,切割着我们的皮肉、肌肤,流出白色血浆,让我们诧异莫名。

这就是我读他文字的感觉,在文字上,他的力量我无法忽视;只是,庸脂俗粉和无聊男们读不懂他,这是我的幸运。

阿门!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

切,扯谈,就观点而论

月底了,什么时候启程?
我很好。

海龙王

云哥云妈

还好不化妆,逃了庸脂俗粉之名。

海龙王

主宰大地

小云以比喻对比喻!
文字仅仅是以观点为基础来阐述之,偶尔遇到能够引起共鸣的文章是一种幸运,可是以这种感觉来抨击别人的文字和感觉就是一种比较偏激的个人观点,或许别人对某个观点的阐述不是很深刻,但是代表自己的理解境界和对象的表达能力!
水帖……