海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

砸硬盘 [复制链接]

前阵子,单位每人给配了一个移动硬盘。牌子是IBM的。懂行的都知道。真正的IBM,单盒子就得300rmb。我们配的是只值25块钱的烂盒子。
  那阵子刚刚发奖金,我就烧了一把。划100大洋买了个纽曼的盒子换上。地主说你对只存叉叉片的硬盘都如此认真,真是有前途哇。我郁闷啊。算我交友不慎。
  为了对他们实施打击,我利用公司慷慨的带宽,接连不断地bt了大批叉叉片,并热情主动地给他们送货上门。受到群众热烈欢迎,我的最大乐趣是 早晨如果看到哪位面色枯黄眼带血丝来上班。我就表示一下对昨晚的亲切关怀。
  大概是报应,今天我那纽曼盒子咔哒了几下完蛋了。一共没有用了几天,生气啊。这么有名的牌子,这么昂贵的盒子。经过对‘保修’的痛苦想像后,我决定做一个有自尊的消费者,宣布实施砸硬盘方案,是啊。咱砸不起大奔,这硬盘盒子还是能砸得起的。
  剧本也拟定好了,摄像机开拍,先让一个家伙演记者对我为什么选择纽曼进行采访,然后我饱经沧桑地讲述苦难经历,然后以多种方案,自由落体法、铁锤法、脚踩法...对硬盘盒进行施暴。最后的结局由三个画面组成,首先拍摄起子同志的肖像。然后拍摄解腰带画面,最后是已经破烂不堪的硬盘盒被水龙头大水淹没。
  方案以只有一票反对的压倒多数通过。大家都很积极踊跃,纷纷表示要出钱出力出设备。 近日实施。

不够轰动效应,建议裸砸。

哈。好主意。我怎么没想到。
不过,裸。。。不过
网上好像男的可以裸屁股。不算违规。
起子同志的屁股必定是肉肉的哇...引无数妇女尽折腰...!

是后屁股。不要引起歧意。

何必呢?晓儿想
一步一步的向前走.
朝你的方向.

放嘴里咬碎了吐出来,要不不够解恨

砸,叫版猫帮你连咬带砸。

原帖由 怎么可以 于 2006-4-13 23:43 发表
前阵子,单位每人给配了一个移动硬盘。牌子是IBM的。懂行的都知道。真正的IBM,单盒子就得300rmb。

瞎扯,200就卖

拍出来估计厂家会收购裸片?

真蛮久没晃到地主了。
我很好。

海象

逍遥派掌门

楼主要是公布一下找叉叉片的方法和地址,估计更多的人对你的敬仰如滔滔江水呢
说别人的话,让自己郁闷去吧...

平生多磨砺,仗剑自横行,
十步杀一人,千里不留名。
      --------想象而已

原帖由 Kirst 于 2006-4-16 17:15 发表

瞎扯,200就卖

臭小子,这么久没见,一见面就拆我的台。

原帖由 xiaoyaoju 于 2006-4-18 18:02 发表
楼主要是公布一下找叉叉片的方法和地址,估计更多的人对你的敬仰如滔滔江水呢

不买东西,光问货从那里进的?!这样的事咱不能干

想起件事来,
    03年,偶然机会,发现pp点点通上货特别多,可惜下载速度得要经验点。我等是新手,看着一堆一堆的好货和只有几k的下载速度,着急!地主跟我们单位的一个大叔诉苦。结果没想到大叔是pp点点通的元老级人物。看我们实在可怜,甩给我们一个40G的硬盘,激动得地主手都发抖。USB1.0的移动硬盘20G拷贝了好几个小时,然后又东拆西借凑了好几块小硬盘才把那40G收了。大家都说能解决半年的口粮啊。
为了感谢大叔,我们带着大叔去蹭了好几顿公家的饭呢。算是知恩图报。

大叔对我们几个小辈的表现还算满意。语重心长地对我们说:”我其实不该给你们,你们知道因为为什么?
这东西叫做资源!我在pp上每天有那么多的人求我给他们开通道,我给谁开就给谁开,看谁不顺眼就掐谁。这就是资源的力量!你们要多多掌握资源,不要只是掌握知识。资源也要通过交换越生越多,当然,像我这样直接全给了你们,其实是破坏游戏规则!“
...我等感激涕零不说,但这的确是我人生的一次重要转折,你也好好学习下。

看到了资源的重要性,哈哈
︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一

啥时候砸大奔叫我

先copy一下,再砸

海豚

笨笨扫雪工

原帖由 怎么可以 于 2006-4-21 00:42 发表

不买东西,光问货从那里进的?!这样的事咱不能干

想起件事来,
    03年,偶然机会,发现pp点点通上货特别多,可惜下载速度得要经验点。我等是新手,看着一堆一堆的好货和只有几k的下载速度,着急! ...

经典,小弟将铭记于心!
楼主,你能不能也破坏一下游戏规则呢?
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。悠悠苍天,此何人哉!