海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

我一直在等著我最關心的你 [复制链接]

2002年5月的某日...

早上起床洗完臉後,照例開啟我的電腦登入了天堂

@亞里奈:大家安安啊~(這就是我@@,一個47級的女妖)

在一一跟盟友道早安之後,我就去商店補貨準備要去練嚕

唉~一個人練其實挺孤單的呢,怎麼練都是在龍谷,

(抱怨歸抱怨,還是按了祝順飛去了龍谷三叉路)

一到三叉路,就見一男一女的妖精在對話,

(我不是有意聽的啦><||,誰叫他們用白字@@)

老婆女妖:公~你辛不辛苦啊?這樣帶我,我好怕你累...

老公男妖:有你在身邊,一切都值得.....

(好肉麻的對話啊><,但是仍讓我羨慕不已)

突然身後有人開口了......

肉燥菠菜麵:小姐,你當機了嗎?麻煩下來一點,不然怪都不生....

我:(驚!!)呀~抱歉!抱歉!

肉燥菠菜麵:沒關係啦,我沒惡意

我:嗯嗯^^||

肉燥菠菜麵:你一個人嗎?做朋友好不好?

我:@@(瞧了一下他,挺好笑的ID.....)

肉燥菠菜麵:我不是壞人啦,只是想多認識手動的朋友,這樣練功比較不無聊

我:@@ (當朋友沒啥不好,但是我卻不想讓他以為我很"哈")

肉燥菠菜麵:當朋友不要嗎?讓當我老婆好了~哈哈哈....

我:....................哇勒

肉燥菠菜麵:其實我覺得朋友跟網路公婆只是稱呼的差別,這樣吧我先自我介紹

我20歲,目前還是學生,現在在台南唸書...

我:20啊~真年輕,你可以叫我奈奈阿姨了說.....

肉燥菠菜麵:阿姨?!不會吧!!你很老囉?

我:是比你老啦,我22歲嚕....

肉燥菠菜麵:你也只大我2歲啊,又沒多老,在說做朋友也沒差....

我:是沒錯啦,我只是先跟你說一下咩

肉燥菠菜麵:那言歸正傳,你願意當我老婆嗎?

我:=.=你剛剛不是說做朋友,怎麼問這個...

肉燥菠菜麵:呵呵,叫老婆比較麻吉咩

我:暈......不要啦,我很笨的

肉燥菠菜麵:笨好啊,我喜歡笨笨的,笨笨的很可愛..要嗎?

我:QQ我在考慮看看啦...

肉燥菠菜麵:你要考慮多久呢?我等你...

我:3天吧....坦白說我沒想過會面臨這個問題

肉燥菠菜麵:好^^3天喔,不要忘記,我等你的好消息...

我不給你壓力,畢竟朋友是做長遠的

我:嗯...........QQ

(聽他的口氣,蠻理智的也許做公婆沒關係吧?)

~未完~

我希望"肉燥菠菜麵"能看的到......
我想告訴你...我一直在等你........
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

不错

晓儿没有看明白,大约是网络游戏吗?再读,也不明白
一步一步的向前走.
朝你的方向.