海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

[原创]舔”不知耻 [复制链接]

只看这个名字,你怎么也不会懂,这居然也也成了一门职业了。

记得初学上网,在新浪501,因为不会注册,没有网名。好在过客也能发言,加之自己打字太慢,能有人来聊就不错了,所以一般来者不拒,是人就行,可这网上的人也怪了,上来第一句就问你,“男,女”,我这人老实,往往实话实说,“男”,对方一见,再无下文,任你怎么问,再没人理你,不一会儿,各种色情广告就会接踵而至,铺天盖地,让人心烦。

时间长了,我心里琢么开了,我是男的就没人和我聊了,还总来这么多的广告,这我要说自己是女的呢?会怎么样呢?

终于有一天我说了瞎话。那是一天下午,我才登上聊天室,就来人了,这回还比较客气,“请问,男士,女士,”?按以往的习惯,我会立即回答,“男的”,那麽也就不会有下文了,我装个女的看看,于是我采取通常女士们回答这类问题所用的惯用的手法,一不着急,二不直接回答,三反问。

过了足有一分多钟,我才慢慢的打出了几个字,“你说呢”?见对方没马上回答,我又补了两个字,“你呢”?这次对方回答了,“我男的,你?呢”?我故意逗他“你希望我是男的,还是女的”“我吗,无所谓,男女都一样”,一听这话,我马上回了一句,“拜拜”,起身去了厨房,准备晚饭去了。大约过了由二十多分钟,我回到电脑前一看,居然没看到以往那些烦人的广告,还是那小子在打字,“对不鹄玻?闶墙憬惆桑俊薄案詹盼也还焕衩玻?氪蠼阍?拢?薄澳阍诼穑?蠼悖俊薄按蠼隳慊乩?-------”,看到这些,我心里有些发笑,有些得意,“嗯,我在”,马上就有了回音,“太好了,真对不起,刚才是我没礼貌,”我用一种高高在上,大人不记小人过的态度,“算啦,不必”,“谢谢大姐,一看就知您是有修养的人,也肯定是有地位,有钱的人”,我只一个字,“嗯”“这么着,我先自我介绍吧,我二十八岁,大学毕业,身高一米七六,体重七十公斤,是个标准的美男子,很想认识您”,“认识我,我不比你妈小多少,”这时我决心把这个女人的角色继续演下去,倒要看看这个小子究竟要干什么。

“哎呀,大姐您想哪儿去啦,我不是您理解的那个意思,我是专门为你们女人服务的呀”,“你能为我服务”,“当然啦,你还不信,别看你们有钱,可是你们年纪大了呀,青春已过,激情不在了呀”

“你胡说呢”

“我可没胡说,大姐你也别不好意思,你只要认识了我,我会让你得到高级享受,你会离不开我,”

“你,还高级”?

“对,大姐,千真万确,我只用自己的舌头,别的什么都不用,”

“舌头”

“对呀,没错,我可以用我的舌头舔骗你的全身,包括各个角落,让你高潮迭起,如醉如痴,如入仙境一般。”

听他这句话,我就像吃了只苍蝇,只犯干约,沉寂了一会儿,我才问他,“你真的有这个本事”?“肯定,如果您不信,我们可以试一次,不满意您可以不给钱”“别跟我提钱,那我有的是,我怕你吹牛”“绝对没有吹,要不然今晚咱们就试一次,我免费,”

“您住在哪里呀-------------”?

“我现在就可以过去------------”

“大姐,您说话呀-------------”

看着眼前这个急迫的他,我真不知道说什么好了,狠狠心,继续。“好吧,我今晚有个宴会,九点钟回来,你就在饭店大堂等我”

“那个饭店呀”?“长城饭店”

“您住那个房间呢,还有电话呢”?

“我现在不告讼你,”

“那您可别骗我呀”

“我骗你什么呀,怕骗你就别来”

“那好,咱们说定了,我准时到,您记住我的电话吧,13706168686,我叫李子平,万一有变化,您通知我一声,”

“嗯,我记下了”

“大姐,晚上见吧,我下了呀--------”

“再见”

关上电脑,良久,我才从自己扮演的角色中清醒过来,啊,我的男同胞,你怎么那么可怜,那么可悲,又那么可憎,真给我们男同胞丢脸,难道你就不会做一点别的事情,作点正大光明的工作来吃饭,来活着。

为了得到彻底的验证,我还准时赴了约。

他真的来了,正如他自己说的,他是一个“摔哥”,个头不矮,胖瘦合适,穿戴十分得体,干净,整洁,周正的鼻子上架着一副金边眼镜,白白的脸上,透着文静。这么漂亮的小伙子,难道会是他?

我用大堂的电话拨通了他的手机,“你是小李吗,”“是呀我是,你是谁?”

“阿,我是我们乔董事长的秘书,她在总统套房等着你呢?上来吧。”

“好,好,我马上上去”

看着这个年轻人向电梯走去,我转身出了饭店,带着一颗明明白白的心,回家了。

以后的事,我就什么也不知道了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

海象

问佛

My神呀,后面的也不会发生什么事的。毕竟也没有设别的局。

海龙王

主宰大地

等上10分钟,报警抓!

版主

弱弱的海豚

我也是男滴,我也发现当女滴很吃香,海浩LM狠多,但是都狠文明....
其实我本来什么都没有....

俺是多尔的豌豆.. 俺是墙根...  俺还有那乌黑亮丽的长发...

上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓

荣誉版主

神仙姐夫

原帖由 妮可宝贝 于 2006-4-23 21:50 发表
我也是男滴,我也发现当女滴很吃香,海浩LM狠多,但是都狠文明....

一坨云也老说自己是男的

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

结局真逗~
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

晓儿笑了
一步一步的向前走.
朝你的方向.

海龙王

主宰大地

“雨夜”牛郎

凭啥楼主才5贴就当虾米了,我20多了才是个浮游的?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????、、、

海龙王

云哥云妈

论坛设置是30帖从浮游到虾米,楼主5帖可成虾米,我想,该是精华帖子的缘故吧。

猴子,弄错了吧,别人说的,不是我说的,哈哈。

某人你這帖發了兩次了哈

呵呵,林子大了什么鸟都有

原帖由 百万梦想 于 2006-4-24 10:48 发表
某人你這帖發了兩次了哈

某人

请使用简体字,标准字~谢谢合作。

原帖由 司空软 于 2006-4-24 11:04 发表

某人

请使用简体字,标准字~谢谢合作。

谢谢提醒,俺改过来了。

海象

海浩LM学院

做女人真好
我本将心向明月,奈何明月照茅厕

原帖由 百万梦想 于 2006-4-24 11:06 发表

谢谢提醒,俺改过来了。

那我发2贴的事,你想表达什么思想感情?

原帖由 司空软 于 2006-4-24 11:18 发表

那我发2贴的事,你想表达什么思想感情?

中心思想是为了提醒了哈。

真事儿? 真是够震的
演出结束,领导上台拉住漂亮的蒙古族女演员的手嘘寒问暖不放手,还一个劲地问叫什么名字?女演员激动地说:玛勒格碧。

海象

烟抽得有点多了......

A片的直接熏陶。
人生寂寞,江湖谁我共高?