海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

办公室的故事 [复制链接]

七年级办公室因为在一楼第一间,所以一般时候都聚集着许多人。常常一台电脑被几个人抢着斗会地主,我无事就会坐在那与他们闲聊。

一早我端碗稀饭坐他们办公室喝着,全拿着一本学生作文大声念起来“只听脚步声响,迎面走来一位面色红润、风度翩翩的美少女,这就是我们的语文老师,她从来不象地理老师那样摆酷……”

哈哈哈哈,我们都大声笑起来,正好看见那位语文老师从外面走进来,王老师四十几岁,曾经教过我,我不敢揶揄她,邹姐姐却不管那么多说:“美少女请客请客”,王老师一把抢过作文本,真的更加面色红润,我们就开始调侃喜欢摆酷的地理老师来。。。真好玩。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

是属于留级的么,俺六年纪都木赶上

总结:老师在办公室调侃美女

2,七年级有两个帅哥,这就引得九年级的李老师天天守在这栋楼。

李老师在县城可谓大名鼎鼎,背地里大家都叫她“公共汽车”,原因是只要她看上的男人,没有勾搭不上的。

我却满喜欢她性格,豪爽干脆,她就当许多人面说:“男人嘛,就是我手中的玩物。”我看着她那张并不好看的脸,十分惊奇,这些男人们,究竟是为了什么?其中还有一些身份比较高级的领导。

一早副校长就来了,李老师穿一件短装无袖衫,校长说“你这衣服怎么这么短?”李老师转了一圈,“我还觉得长了呢,总感觉盖着了我的屁股。”
我很好。

原帖由 mark_mark 于 2006-5-19 08:59 发表
是属于留级的么,俺六年纪都木赶上

七年级就是初一,现在改为七年级、八年级、九年级了

哈哈,那个李老师很有趣。

3,
邹姐姐的老公是教育局普教股的股长,刚好直管我们学校。可邹姐姐一点也不神气,胡老师曾停薪出去经商,听说现在已经好几百万了,也一点不摆阔,很平常的样子,最让我看不上的是一位离过2次婚,离一回赚50w的夏老师,那脸色,得,偶怕怕,好像整个天下都是她的,学校开小车上班的就2个人,一个总务主任,一个她,不神气也神气嘛。反正大家都不与她玩,她下课就躲角落里抽烟。。。。。。

教务处两台机器,我一个人一台,隔壁管仪器的王老师刚学会上网,那瘾啊比啥都粗,一没事就跑过来玩,主任说了无数次也没效果,这天主任叫我贴张纸条在机器旁:此机严禁上网,违者罚款20元。果然,她不来了。
我很好。

呵呵呵呵,学校的乐趣
一步一步的向前走.
朝你的方向.

我基本属于打杂的干活,所以校长办公室有事也把我叫过去,最有趣的是校长办公室隔壁艺体组一个女体育老师,她的笑话几乎可以把人笑死。

大家都叫她美女,当然,她也非常喜欢这个称呼,到底美不美大家就去猜想吧嘿嘿。反正打扮是非常入时,她最大的擅长跟爱好就是说痞话,啥都说得出。就算不堪入耳的话她也毫不客气并不管有无学生在场。

前几天我帮校长打份“回乡感想”,她见有新鲜人去,连忙跑过来对我说:“校长对我说,以后我就是他的专职秘书了,他不准我再偷人了,他包养我了。”我说,“鬼才信你的话呢。校长可不会说这种话。”“是真的啊,不信算了。”这时候校长走进来,她连忙低头跑出去,我忙完再去找她,“我问过校长了。…”还没说完,她说:“还不许人家幻想一下啊。”我晕。
才想起上个月年级主任说,“现在人都时兴包小蜜,我怎么就没小蜜包啊。”她一把搭腔过来:“你包我吧,包我包我。”
我很好。

搬个板凳等着看

你们学校这些还是老师嘛,不太像呀,哈哈...................

雪飞又出连载了...........加油,等着看...........
PG决定了脑袋...

今夜,潜水?不憋死你

八年级主任的老婆是九年级一语文老师,说的是两口子在一个单位果真弊大于利的,常常因为一些捕风捉影的事情闹的两口子见面必吵,别人津津乐道。原因是主任管辖下面的几乎清一色的娘子军,被包围在妇女圈里,多少闹些笑话,加上两个人不同楼,偶尔突击检查撞个正着,结果就是又爆校园新闻。

林老师又榜上有名了,来个通报批评,早晚查到居然都不在岗。

三十左右,我觉得挺帅的一哥们,就是浑身都透着一股对社会不满的牢骚劲,一副玩世不恭的样子,他这样的人真不适合教书(我说),除了有课,其余时间就趴在电脑上玩游戏或者聊天,他的QQ名曰:好想找个网络情人。

就因上班时间上网岗位津贴都差不多扣光了,他依然我行我素,每天哼着歌:那一夜,我日了你的娘。。。
我很好。

原帖由 竹葉青 于 2006-5-19 10:09 发表
你们学校这些还是老师嘛,不太像呀,哈哈...................

其实哪里的老师都差不多一个样,站在讲台上就是老师,台下就不比谁高尚了,人跟人一个样。

人上一百,形形色色。老师也是这样。

我们学校是全国重点中学,教学水平一直是市区领先的

原帖由 雪飞 于 2006-5-19 09:09 发表

七年级就是初一,现在改为七年级、八年级、九年级了

原来如此,办公室就是一个小社会,呵呵

我的天,我的孩子可不敢送这样的学校去念书,不放心啊

蓝鲸

锄头

原帖由 四毛毛 于 2006-5-19 10:46 发表
我的天,我的孩子可不敢送这样的学校去念书,不放心啊

那只能自己在家开私塾了。
滚雪球ing...

呵呵,其实什么人都一样,开开荤玩笑不为过……
看到她的微笑,还有什么不能让我微笑面对呢……

有意思,现在老师已经不是我们传统观念里的形象了,与时俱进。