海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 司空斩

【海浩史记 裸烟列传】 [复制链接]

没翻着,重新翻……

海豚

海浩潜望镜

原帖由 霉得心慌 于 2006-5-22 11:41 发表
翻页……

被你抢先拉
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

荣誉版主

铁衣琴心

裸烟,是一马甲!原籍贵州.她爷爷和老爸都是银行职员.当年她高考失利,没上名牌重点大学,只好花了点钱学了日语,毕业后当了翻译.
后来,她偶然遭遇到一个在北京混事的山东男子,跟她说,有个海浩论坛狠好玩.于是她就注册了ID,没事就登录了去灌水.开始的时候,事情有些不太顺手.四下跟版主套瓷,人不爱搭理她,到处拉关系,可是也没谁注意到她.没办法,换个马甲吧,结果也不理想.朝中无人那~~~没人罩着是不太好混.落了个走哪都只好自言自语的悲惨境遇,人家都不带她玩.可是MM狠有志气,死不悔改!非得混出个人样来才肯罢休!
于是奋发图强,不惜用一张半裸的后背图片当名片背景,一不做二不休,连ID也换成裸烟!这时就引起了一些人的注意.
可是MM哪肯就得到这么点成就呢?干脆趁热打铁,主动找上门去,结识了一批说话算数的版主,跟他们认了亲戚,以这为契机,在她感兴趣的帖里,语不惊人死不休,死缠烂打,穷追不舍,渐渐有了些起色.过了段时间,她寻了个机会去四川,跟四川一些颇有名气的ID过从甚密,并且也得到了他们的赏识,因此就卖力的鼓吹她,这下她的名气就大了起来.
大概因为裸烟本来就不是个普通人物,早晚要出人头地.正巧这个时候,海浩涌现了大量的活跃分子,一众男女LM纷纷粉墨登场,搅得一片血雨腥风.裸烟就抓住时机,频繁出镜,以婀娜的身材和秀丽的头像展示自己.她思维敏捷,狡猾多变,更是善于伶牙俐齿.不愧是女中豪杰,锋芒毕露.而且找了一个边境地区素有匪声的名ID网恋起来,有了这个奥援,她更是如虎添翼,意气风发.在论坛里跟一帮LM斗嘴,几乎不落下风,显得游刃有余.有一次,她把自己一幅仰面躺着的照片当头像,身段玲珑有致,面容姣好,可惜是个倒躺的.于是海浩就炸了窝,男LM们急的都想把自己的电脑显示器翻过来倒置了来看.裸烟的LM本色溢于言表啊~
成名后的裸烟并不躺在成绩堆上吃老本.她变本加厉的以各个版主为倚靠,借助名ID为帮凶,博得了N多粉丝,一步步的被追捧成了一个神话中被人景仰的MM...

写这列传的历史学家感慨道:鹅D神哇~如果没有裸烟,我就只好打一辈子光棍啦~~

翻译完了~~稿费捏?
积极不=嚣张.霸气不=霸道.我改!

海豚

海浩潜望镜

原帖由 司空斩 于 2006-5-22 11:42 发表
裸烟,是一马甲!原籍贵州.她爷爷和老爸都是银行职员.当年她高考失利,没上名牌重点大学,只好花了点钱学了日语,毕业后当了翻译.
后来,她偶然遭遇到一个在北京混事的山东男子,跟她说,有个海浩论坛狠好玩.于是她就注册 ...

景仰。。。

好文笔,哈哈

海豚

海浩潜望镜

原帖由 mark_mark 于 2006-5-22 11:45 发表
好文笔,哈哈

简直惊天地泣鬼神啊

荣誉版主

最年轻版主

上诉!!!!!上诉!!!!!!
不是花钱买的大学!!!

荣誉版主

铁衣琴心

原帖由 裸烟 于 2006-5-22 11:48 发表
上诉!!!!!上诉!!!!!!
不是花钱买的大学!!!

驳回!你上大学不花钱的啊?!
积极不=嚣张.霸气不=霸道.我改!

难道是免费上学?俺可是花了n多的米啊

海豚

海浩潜望镜

原帖由 mark_mark 于 2006-5-22 11:50 发表
难道是免费上学?俺可是花了n多的米啊

钱是花了点,没司空GG说的“花了点钱”,好象是另外的钱一样,人家YY花的少。

当朝写史就是风险大......历史上一般都是后朝修前朝的史.....当朝修史避讳太多...主角还当着权呢....写史的多半是端着人家的饭碗.自然嘴短手软....说了上边高兴的话歪曲了历史....说了实话人头不保.....司马迁还算幸运只丢了两颗蛋蛋.........
后朝修史也不见的公正........粉饰太平就需要有个软柿子捏......这前朝就成了最好的软柿子.....所以也是鬼话连篇......所以呢....史料这玩意儿也就只能当做故事看看....三分像人七分似鬼....个中干系任由读者自娱自乐去吧 ..

这不.....司空的后果就很严重.....但愿下半生的下半身还能自理 ......
PG决定了脑袋...

不好看! 转得不好  重转!
爱相随,不相累!

海豚

海浩潜望镜

原帖由 sock 于 2006-5-22 11:57 发表
当朝写史就是风险大......历史上一般都是后朝修前朝的史.....当朝修史避讳太多...主角还当着权呢....写史的多半是端着人家的饭碗.自然嘴短手软....说了上边高兴的话歪曲了历史....说了实话人头不保.....司马迁还算 ...

小二哥哥语重心长啊,担心司空的命运。。。

呵呵,写得狠不错
一步一步的向前走.
朝你的方向.

原帖由 sock 于 2006-5-22 11:57 发表
当朝写史就是风险大......历史上一般都是后朝修前朝的史.....当朝修史避讳太多...主角还当着权呢....写史的多半是端着人家的饭碗.自然嘴短手软....说了上边高兴的话歪曲了历史....说了实话人头不保.....司马迁还算 ...

呜呼!司空兄保重!!!
----| 暗透了,便可望的见星光. |----

衷心祝愿司空下半身幸福。

海豚

海浩潜望镜

原帖由 广陵散 于 2006-5-22 12:19 发表
衷心祝愿司空下半身幸福。

散散,错别字。生。

海豚

CGer

记得好象司空和烟烟还有点渊源,二者曾互换过马甲一。
我命牛我,不牛天。

精彩

海豚

海浩潜望镜

原帖由 dengk7376 于 2006-5-22 12:21 发表
记得好象司空和烟烟还有点渊源,二者曾互换过马甲一。

大家要多多向7376学习,多多暴料。