海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

没有爱情的日子 [复制链接]

好久没有写日记了,或者是我根本就在逃避,我不想,也不愿想,你离开了,这次你是真的决定离开。我们的相遇是因为电话,我们的相爱还是因为电话,而我们的分别也还是因为电话。
   隔了这么久我才发现,你本没有爱过我,到分手的今天我在你的心里也只是一个样子很丑的女孩,呵呵,都说情人眼里出西施的,我没有这样的福气。
    你说我对你的伤害是那样的深,你的怨恨是我该承受的,只是我不明白,当你一次次在网上骂我、鄙视我时,你的心里是如何的快感
    我看着自己曾经爱过的人一次一次的谩骂我,天下最恶毒的语言都加在我身上时,我也气过,也愤怒过,但是我不恨你,我对自己说这是我曾经爱过的人,他曾经那么温柔对过我。
   你呢?
   你选择我,无论是在什么样的前提下仍然是你的决定。你连自己的以前都怨恨,我又能有怎么样的期盼呢
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

无法想象你所说的爱过的人怎样骂曾经爱过的你,这样的人,放弃也罢。

正如你说的,连自己的以前都怨恨,还能有什么美好的未来呢?
我很好。

痴男怨女
每个人的内心深处都有别人看不到的一面...

如果因为不爱而怨恨是不是很不值得?
没有爱就没有恨,
如果仍旧恨那爱着仍旧在.
有的人注定失去,有的人失去也不会是损失
一步一步的向前走.
朝你的方向.

有点疑惑

原帖由 xiaotubu 于 2006-5-28 21:38 发表
我也气过,也愤怒过,但是我不恨你,我对自己说这是我曾经爱过的人 ...

——难以想象你的爱是怎么样的? 莫非一起爱两个,三个也是爱?   
      尽管从一开始就是一个骗局,但我想他还是得到过很多快乐的,他也曾深深的爱过你,当然也许只是爱你故意虚构出来的哪个你,那个加了太多掩饰,藏了太多“秘密”的你。

当他不再爱你了以后,也就不会再恨你……

伤感的事情最好不要日记,过后你再看到的时候,你会发现你真不该写.

可是,在伤感的时候才会想到写些什么,
或许这是一种倾诉,一种寄托

爱过就不要后悔,付出的感情永远是真实的.
善待自己的恋人,不过是否拥有,就是对自己情感的肯定.
所以分手了还是朋友吧,为什么不呢/1