海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

想写些什么 [复制链接]

雨一直下了半个月,从上个星期的周六开始.总想记些什么.却又不能.凡事总想找一个籍口的推托,只说这雨来得讨厌,让情绪也沉沉的了.我还是应该写些什么.我想.

给那只小狗取名叫"小雨".可惜它似乎不喜欢这个名字.却每见到我就开始蹦跳着的开心.我的喜爱和耐心只是一阵的,开始庆幸那只小狗不是我的.不用有责任感的一定要喂它陪它玩.只是偶尔自己有心情的时候逗它玩一会,是我在陪小狗玩?还是小狗陪我玩?大约都是.

下班后的时间里,我总有些发愣的不能去思考.因为我知道有的人有的事情想再多也没有意义.结果如果是注定的想也没有用.停止思考,一直在练习毛笔字,听音乐,看书.一直这样.....人,还是应该想些什么.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
一步一步的向前走.
朝你的方向.

蓝鲸

雷锋很帅

第一次看到你形象图片,就立马想到了立邦漆。直到后来看了你的忘年心情,原来都是有故事的人哦。
因为六一,又让我想起了孩提,好象上辈子那么遥远,犹如外面的雨水声声,忽明忽暗。
浓情化不开!

雨一直在下,若我没有记错今天是没有停雨的第十六天,从那个星期六开始.

我仍旧不能去想
仍旧写不出东西的无奈
我知道,我越是在乎便越看不到自己
我明白,我的迷失和付出或者将会得到空白

我又不乖
我又闹了,无理的挂断你的电话开始哭
你没有再给我电话,你总是不理会我的哭闹
你不在乎吗?
一步一步的向前走.
朝你的方向.

荣誉版主

海阔天空

最怕想联系却不能联系的无奈!

天气跟情绪好像真有点牵连,
有时我也这样,老下雨,就莫名的心烦,
唉,就等睛天吧,咱散心去。。。。

我家左邻有只黄毛小狗叫乐乐,右邻有只纯白小狗叫拉利,
我女儿天天粘着它们玩,拉利乐乐的叫个不停,
看她天真无邪的唱唱跳跳,真的好羡慕好羡慕

蓝鲸

雷锋很帅

女儿肯定也好羡慕妈妈,可以做她不能做的事
每个人心里有一亩田
浓情化不开!

心里越空越写不出感受,空空的感觉当然空空的感受
简单是美

写的不错