海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

幸运52的惊人语录, 很搞笑哦 [复制链接]

【分享】幸运52的惊人语录, 很搞笑哦

幸运52的惊人语录, 很搞笑哦
1。一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出"馒头"一词。

老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的

老公:…………  

老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着!

老公看来是急坏了,脱口而出:"mimi!"

李咏都笑趴下了……

2。还是那对夫妻,猜物品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“V3手机“一词

老婆描述:有一款是粉红色的,今年最流行的,你给我买过的

老公:…………

老婆继续描述:那个美女萨拉波娃也用过的,也是我最喜欢的,四个字的

老公豁出去了,又脱口而出:“情趣内衣”

倒霉的李咏又笑趴下了……

3。一对夫妻,猜颜色,老公比划老婆猜。

大屏幕上跳出"白色"一词……

老公不断比划,老婆还是不知道……

老公急了,于是……

老公描述:李咏的内衣!

老婆:白色!

全场倒……

(当天李永穿着西服,内穿白衬衫)

4。大屏幕上跳出"醋"一字

老公:女人最喜欢吃男人的什么呀?

老婆(兴高采烈地):豆腐!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

学生考试不及格的原因

学生考试不及格的原因

如果学生考试不及格,实在不能怪他们,原因如下:

1.双休日:一年里有52个礼拜天,就有52×2=104天的休息日,扣除这些天数,一年只剩下261天。

2.寒暑假:一年里大约有两个月的时间不是非常热就是非常冷,而导致无法读书,因此扣除寒暑假60天的时间,一年只剩下201天。

3.全年法定节日占了10天,扣掉后一年只剩下191天。

4.每天睡觉8小时,就占了一年的122天,扣除后只剩下69天。

5.每天一个半小时的吃饭、吃零食、吃水果的时间,就占了23天,这样扣下去,一年只剩下46天。

6.每天1小时的游戏时间,占了一年的15天,扣掉后一年只剩下31天。

7.每天1小时的沟通时间,占了一年的15天,扣掉后一年只剩下16天了。

8.去看电影,逛街或是其他一些活动,占了一年的10天,扣掉后一年剩下6天。

9.估计一年生病5天,那么一年就只剩下1天了。

10.就是这一天,还是自己的生日。

请问,读书时间如此之少,学生又怎么能考及格呢?所以不能怪他们。

克林顿和三陪小姐

克林顿和三陪小姐

1.克林顿刚抵达某地,迎候在机场的记者就向他发问:"请问你对本地的三陪小姐有什么看法?"克林顿知道当地明文禁止三陪小姐的,于是反问:"这里居然还有三陪小姐?"于是,第二天报纸头条新闻:"千里迢迢,克林顿今日飞抵本地,心急火燎,脱口便问三陪小姐!"
2.第二天有又记者去采访克林顿:"请问你对本地的三陪小姐有什么看法?"这次克林顿学乖了,回答说:"对不起,我对本地的三陪小姐不感兴趣"第三天的报纸头条:"见多识广,克林顿夜间娱乐要求高,本地三陪小姐遭冷遇"
3.第三天记者居然还是就此发问:"请问你对本地的三陪小姐有什么看法?"克林顿回答的非常干脆:"我对三陪根本不感兴趣!"本以为天下太平了,结果头条又换成了:"欲海无边,克林顿三陪已难满足"
4.到第四天的时候,各媒体间克林顿和三陪的话题比比皆是,成为热点,记者纷纷就此发问,克林顿咬紧牙关,一言不发.结果报纸仍有话:"面对三陪问题,克林顿无言以对"
5.第五天还是有记者在问同样的话题,克林顿终于急了:"你们要是再问三陪的问题,我就去告你们:"于是报纸上的头条顺理成章写道:"克林顿一怒为三陪"
6.克林顿终于忍无可忍,把所有刊登他与三陪新闻的报纸都告上了法庭,认为事情总该得到解决了,没想到报纸的标题居然是:"法庭将公开审理克林顿和三陪小姐案!"

海豚

海浩潜望镜

笑翻~
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

笑呆了!

海豚

海浩潜望镜

怎么今天的帖子都那么好笑,哈哈哈

是吗,偶才看了两帖,继续努力

假是真来真是假

教学素质越来越差,可能也是这个理,
这样。。。。。。更不能怨学生了

好笑好笑,再来几个

面对小姨子的勾引!暴笑级!!

面对小姨子的勾引!暴笑级!!

我就要和相处1年的女友结婚了,毫无疑问,我很幸福。

现在唯一困扰我的是我未来的小姨子,一个20岁的漂亮女孩,她喜欢穿紧身的低胸装以及迷你短裙,她经常在我的跟前有意无意地弯下腰,更要命的是在别的男人面前她从不这么做。要说她没有诱惑到我,那是我在自己骗自己。

一天,我未来的小姨子打电话给我,让我去看看结婚请柬的准备情况。当我到时,她家只有她一个人,迎接我的是她无尽幽怨的眼神:“我爱的人要结婚了,新娘却不是我,我现在唯一想做的是在你结婚之前,把我献给你。”她在楼梯上对我说:“我在卧室里等你,如果你决定了,就上楼来找我。”当她走到楼梯的尽头,她的睡衣滑落了,洒向我的是她眼中的期待……

我呆立了些许,然后做了我当时唯一能做的事:拉开大门,走向停在外面的我的QQ车……

门外,我未来的岳父大人浊泪横流,给了我一个恶狠狠的拥抱:“好男孩,我们家的测试你已经通过了,欢迎你加入到我们的大家庭中!”

我的眼泪不知为啥,一下子涌了出来,无言以对……

这段经历后让我明白了:把套套放在自己的车里是多么的重要啊!

好笑好笑,再来几个

海豚

海浩潜望镜

干吗一定要挑战人性~

哦,好险挪。。。

蓝鲸

雷锋很帅

厌恶李咏那丫的主持
浓情化不开!

海豚

海浩潜望镜

并成一个贴了,感觉我说的话怎么这么奇怪~

蓝鲸

Scorpions

因为转的太~~老了,所以合并算是宽大处理。
快卧倒!……对不起!说错了,是地雷不是炸弹……
个人围脖:http://weibo.com/yituohuntun

海豚

海浩潜望镜

恩恩,感谢组织对我的仁慈

现在看什么样的“笑话”都难笑得出来了
  如果有一天,我走进你的心里,我一定会流泪,因为里面全是你给的无所谓。

如果有一天,你走进我的心里,你也会流泪吗?你可看见里面全是你给的折磨和伤悲……

博客地址对外公开:http://blog.sina.com.cn/m/moonheart1573

蓝鲸

Scorpions

原帖由 向阳 于 2006-6-7 15:50 发表
恩恩,感谢组织对我的仁慈

不用谢!管一个月饭即可。
快卧倒!……对不起!说错了,是地雷不是炸弹……
个人围脖:http://weibo.com/yituohuntun