海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

痴情真是一种罪过 [复制链接]

荣誉版主

踏遍青山

不得已又谈到爱情,之前我认为爱情没啥可谈,因为完全无法具体,发生于不同年龄不同身份不同对象不同心境的爱情绝不雷同,之于别人也没有意义,即使是在同一段感情里的男女(男男、女女)双方,得到的体验也完全无法跟对方分享。这是个绝对不支持推己及人的事情,大家讲出来我爱你三个相同的字,包含的内里却千差万别。

最近却又觉得爱情似乎也可以归类总结,大概就是从“我爱他,他爱我=我们很快乐”到“我好像不爱他,他好像也不爱我=我们不再快乐”,其中反复的情绪也不外乎“激动、兴奋、怀疑、郁闷、沮丧”几种,落实到身体上更为简单,“见了面就想做爱,高潮迭起心潮彭湃”一直到“做爱等于无奈,偶有高潮纯属动物”直到最后“做爱令人发指”。

最近身边人人都在渴望爱情,当爱情将要到来又高呼“我靠,爱情来了,好惨”,一面渴望无限一面避之不及。

爱情是打破平静的东西,难点在于平淡的时候我们渴望激情,当激情发展为怨情或过度浓烈心脏承受不住又觉得还不如平静,爱情把你的人生打碎,但又不负责重新建立,事过之后你必须自己俯身一点点拾起碎片重新拼贴,拼出来那个玩意儿和打碎之前不会相同,于是你发现你变了,这个变化不在你掌控之中。

真是一件骇人的事情。

在爱情之中的人是种奇怪的动物,说出来的绵绵情话事后自己看来尴尬万分,对朋友去倾诉又听不进任何告诫,事后却说你当时说得真对,恨不得身体发肤都是为另一个人量身定做,打一个哈欠都会自问够不够优雅,事后才发现对方食五谷杂粮不见得就那么神圣不可用屎尿屁亵渎。

而今最怕听身边人的爱情故事,尤其受不了“你帮我分析分析,她他到底是怎么想,这种行为意味着什么?”哇咧,要是爱情都可以分析,上帝就会流着泪说当初我想让大千世界仪态万方所以造人无数怎么结果世上还是只有亚当夏娃两个?

在爱情里,你有多幸福,就会多痛苦,这个江湖也没那么特别,那句“出来混,迟早要还的”就足以传道授业解惑。

你的痴情是对我的罪过,你尚算爱恨交织痛并快乐着,而作为倾听者的我,只能祝福你爱到令人发指幸福得天怒人怨,然后从事发现场匆匆辞别,说实话……不敢惹心内涟漪无数呀。

芳菲里寻寻觅觅尽是旧王孙缠缠绵绵的心事,细笔淡墨也描不尽梦醒天涯的百般离愁,爱情虽然可耻,聊胜于无!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
just a perfect day.u make me forget myself.i thought i was someone else.some one good...
我在这里勃了:http://youfo.yculblog.com/

海豚

海浩潜望镜

经典!!小手鼓的通通红!!!
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

痴情没有错
天大的事情有姚明顶着,地大的障碍有刘翔挡着。。。

海豚

海浩潜望镜

我高举旗帜感谢PALLET向海浩贡献她的奇思妙想!!

荣誉版主

踏遍青山

原帖由 向阳 于 2006-7-3 14:07 发表
我高举旗帜感谢PALLET向海浩贡献她的奇思妙想!!

灌水有罪哈!
just a perfect day.u make me forget myself.i thought i was someone else.some one good...
我在这里勃了:http://youfo.yculblog.com/

看来七年之痒,属于别人,不会眷顾我啦,哈哈。

海豚

海浩潜望镜

原帖由 pallet 于 2006-7-3 18:38 发表

灌水有罪哈!

好吧,我有罪
那我可不可以承认当爱情连最好的朋友都不能听一听分享心情,真的让人感觉很寂寥...想找一个人说说真的好难...

爱情的传说

由于天气比较热,所以,周边洋溢着许多爱情的气味

一大群春情萌动的男青年、女青年或者是已经不再年轻的男人或女人们,拼命地表现着自己,把自己最闪光的地方骄傲的展示出来,当然一般都希望一个特定的对象看见并且明白

每一个人都希望对方(心里惦记的那个家伙)能够明白自己的暗示,能够主动对自己说点正常对话以外的内容,或者是故作矜持,故意对已经明显得不能再明显的暗示忽略不计,或者装聋作哑。每一对男女都充分体味与表现着太极的举重若轻,四两拨千斤,无招胜有招,最后都是心剑合一,达到哲学的境界

其实每个人都在寻找着情感的宣泄,哪怕是在自己的心理大堤上小小地扒开一个小口,从细水长流到洪水滔滔,无非是想有那么一个人陪着自己笑,陪着自己哭

每一个陷在爱情中的男女,都有点患得患失,都在拼命着拿着自己的肋骨茬儿去与对方的肋骨对缝,最好是严丝合缝,从形状到血型都是那么得般配,那么无双

然后最喜欢做的事就是后悔与检讨,总觉得自己没有一件事能做得合拍,没有一句话能说得畅快,没有一个眼神能传达自己的相思

其实爱情是什么啊,爱情就是一说不清楚的传说

一面渴望无限一面避之不及

准确啊

哈哈。俺不管PP写啥,总之PP出来俺就兴奋~。

也说爱情

总的来说,爱情是美好的,虽然说像铁达尼号那样的爱情,是不可得的,但正因为少,才显得那么美妙,也正是这种幻想般的爱情,是那些为爱奋斗终生的人的百折不挠的重复着这可悲而又无谓的过程。
实质上所谓的追求爱情,不如说是追求爱情中的感觉,追求那种痛得胃到痉挛,那种自言自语,那种偷偷一笑,那种单相思。。。诸如此类。
所以,对以爱情为职业的人来说,或者说对于那些不能缺少爱情得人来说,不能没有爱情,有了爱情,又觉得好怕,爱情太容易庸俗化了,爱情中偶然荡起的美妙的涟漪,可能会在上床后,片刻间消失的额一干二净,可怕,又离不开,也只能一直这样重复着,痛苦着。。。
真是,知皮皮者,土地主也!!!!

荣誉版主

踏遍青山

楼上最后的那句话,是把脸揣到兜里后才说出来的吧

买鞋人用尽所有的测试方法和旁观者的价值评价最后还是没决定哪双是自己需要的,

而她发现有些人会穿上一双就走,她鄙夷的窃笑;

她还发现有些人挑挑拣拣虽然最后仍然没有幸福的激动,可还是穿上一双走了,她惋惜的苦笑;

可是,鞋这东西不穿上走一程长路,怎知道到底合不合脚?

楼主还算留面子,没让把头塞进裤裆里

談感情,那是一種奢侈!(對我而言)
http://www.snsee.com/bbs/?u=4483

"鞋这东西不穿上走一程长路,怎知道到底合不合脚?"说的真是贴切!现在是好多鞋穿上有面子,可是脚却不舒服.

很深奥哦.看不懂了

wc
爱情是啥

海豚

游魂

还好俺现在木油爱情了
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

爱情虽然可耻,聊胜于无!
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。