海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

有一首歌会让我想起你 [复制链接]

雨后的天空是干净的,空气中都有些青草的味道,我喜欢这样的味道,让人感到很舒畅。打开窗子,闭上眼睛,听着耳边传来的熟悉的旋律《广岛之恋》。我想起了你。想起你的时候,心里依然有一些些的暖意。
     认识你的时候我迷恋你的黑眼睛,我无法理解一个人怎么会有这么一双眼睛,那样的清澈、那样的温暖。可是你已经有女朋友了,一个好强而能干的女孩,但是我不能违背我心里的感觉,我喜欢和你在一起。我常找各种借口和你在一起,朋友都说你喜欢我的,我心中暖暖的却口是心非的否认。但我知道你和她曾经同甘共苦,你不能离开她,而我也不能做第三者。
     那也是雨后干净的天空,你对我说:我爱你,请你留下我。”泪水哗的流下了,突然想起琼瑶小说《问斜阳》中的女主人翁,我知道今天是我们离别的日子。你我都无法把我们的快乐建立在那个深爱你的人的痛苦上,那晚我们听着《广岛之恋》整夜的偎依着。
     以后我们真的不曾联系过,生活还是在继续,只是我听这首歌时就会想起你,那曾经我深爱过的人。
    是的有的人就象你生命中的一个游客,过了就过了;而有的人就象你一段生命的主人,尽管你收回你的生命却无法改变被人占领的历史。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

海豚

海浩潜望镜

有的人就象你一段生命的主人,尽管你收回你的生命却无法改变被人占领的历史。

说的真好。
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

海象

勺子

我做QQ里的签名了.
花のミイラ、永遠に、すべてミイラになることはでき(ありえ)ません.

其实这是最好的结局了,没有在一起,爱情还可以保持久一点,如果在一起了,你们的那点爱早就被油盐酱醋冲没了

有那么多的文章都看不见了呀