海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

[广告] 为 xux88的床单做个广告 宣传一下 [复制链接]

海象

小鲨鱼

首先,xux88的货物质量物超所值,其次xux88的服务值得称赞。

前段时间,和xux88 联系购买床上用品。经过短信咨询后,我家领导决定购买其中一套。开始时,家里其他人还对这种网上邮购表示怀疑,结果令人意外,xux88 在收到我的地址但是没有收到货款的情况下,提前将货物快递到家。让我之前说的海浩网友是值得信赖的说法得到了有力的证实!这里,特为xux88 网友宣传一下,他的货和服务都是很好的,希望想买而在犹豫的朋友们就不要再等了,早买早用吧!

------------------------------
版主如果认为此帖不妥,请保留3天后再删除。谢谢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我觉得应该支持,本来做为买家就应该为卖家评价一下的嘛:)

今天一早,按惯例贴新图,没想到看到whiteshark的贴子,非常感谢whiteshark兄。我在浩海上卖床单到现在,虽然不算多,但感觉各个客户都非常的容易沟通,真像是一家人——海浩人。由于床单印染的局限性,所以偶尔也会存在实物同照片存在一点点的偏差,但大多数海浩人也都能非常理解。
在这里,我要谢谢像whiteshark兄这样的海浩客户,我保证将为海浩人提供最高性价比的产品和最优质的服务

海浩朋友购物还是比较可靠的

偶也基本都是先货后款

最近有个MM发神经来我的新贴捣乱,特将此贴找出,以做证明